Новая серия Kinder Сюрприз APPLAYDU порадовала новыми игрушками и ярким интересным приложением. Если бы мне в детстве показали как оживлять любимых героев с помощью экрана, играть с ними и делать прикольные фото, я бы точно свихнулась. А для современных детей это один из вариантов познания мира.
Начнем с самого начала: упаковка.
Любимое лакомство для детей
Стандартная для шоколадных яиц Kinder Сюрприз. Хорошо видно название серии. Легко открывать даже ребенку.
Шоколад как всегда выше всяких похвал. Обожаю этот молочный вкус. В меру сладкий. Быстро плавится в руках. Фото нет, так как разворачивали вместе с сыном и он сразу его и съел.
Внутри находится желтая капсула с игрушкой.
Удобный контейнер, легко открывать
Открывать легко и удобно. Можно даже одной рукой. Крышка надежно крепится к корпусу капсулы, это значит что ее можно открывать и закрывать сколько угодно раз и она точно не потеряется. В яйце лежит игрушка с инструкцией по сборке и вся информация о составе и производителе Kinder Сюрприза.
Инструкции по сборке понятны даже детям
С помощью бесплатного приложения APPLAYDU игрушки "оживают" на экране смартфона, ребенок был счастлив увидеть как вертолетик "летает" над столом. Можно делать разнообразные фото в масках от любимых героев.