💂🏻♀️Нахожусь в процессе кровожадной и ожесточенной битвы с прилипучими несовершенствами (это я сейчас совсем не о поклонниках) и внезапно, решила рассказать об одном интересном средстве. 🗣
Удобный дозатор
Лёгкая текстура
👀Предмет сегодняшнего пруф-обзора - сыворотка бренда Andalou, а именно Clear Skin Willow Bark Pure Pore Serum 🧴
🍀Хотелось бы начать с запаха.
Аромат сыворотки впечатлил свежестью озона, кроны леса после дождя и молодой мяты, также где-то звучит ментол. 🍀
🍄Внезапно возникло желание сплести лукошко, и отправиться за грибами и ягодами в лес. 🌳🌲🌴
Очень бодрящий запах.👃🏻
🧴Флакончик на 32мл., выполнен из стекла приятной обтекаемой формы, небесно голубого цвета, с удобным дозатором ( 1 дозы хватает на 1 процедуру нанесения). Дозатор закрывается пластиковой крышечкой. Загляденье - все как у людей)) 🧴🌚🌝
🧴Сыворотка имеет консистенцию лёгкого невесомого крема ,белого цвета. Не водянистая. Не растекается до локтя, как обычно, когда перед нанесением на личико, дозируешь на запястье) 🖐🏻
❄️Ощущение на лице прохладцы от ментола, при нанесении, дарит чувство свежести и божественного холодка)) Абсолютный дзен! Никакого дискомфорта, средство буквально впивается своими полезностями в лицо! Кожа лица как будто сыворотки никогда не видела - впитывает ее спанчбобом)))
🤔Далее пройдемся по содержимому 🤔
⚗️Продукт заявлен как Сыворотка, именно, для ⛑ЛЕЧЕНИЯ⛑ проблемной/жирной кожи.
🗝Ключевой ингредиент - как ни странно - антиоксиданты в представленной сыворотке.
На что я, собственно, и купилась💸, а также посетовала на свою интуицию🔮, советы девочек из нашей группы💁🏻♀️, ну и ещё на информацию в сети👩🏻💻, несколько десятков положительных отзывов🗣, советов соседей👥, шепотков бабушек на лавочках у подъездов👵🏻👵🏿👵🗄)
Производитель уверяет нас... (и поехали!!! Уееееаахууу!!) что:
🧪🔬Комплекс стволовых клеток фруктов и арганы, кора ивы и салициловая кислота способствуют очищению пор
(отметим слово «способствует» очищению наших прекрасных пор, но не очищает, не будем лелеять надежд, для этого есть другие вспомогательные пороочестительные штучки),
🚔регулируют выработку себума 🍳
(есть такое - лицо приобретает и держит матовость в течении почти всего дня - достаю салфетку и пудру в офисе всего 1 раз. Ощущение, что по твоему лицу проехалась яичница исчезло в никуда - уррря!),
А также
🌋уменьшают проявления воспалений
Действительно уменьшают - батальон мерзеньких прыщиков истреблен! Но не до конца - возникают заблудившиеся прищепсихи-одиночки, все ж не панацея
А ещё
🌝выравнивают тон кожи
и ведь есть такое!, старые покраснения от акне, как будто постепенно светлеют, личико🧖🏻♀️ по-немножку преображается, с утра зеркало уже не такое странненькое, но вот ВАУ эффекта по прежнему нет🙁, хотя по прежнему верю в средство
А ведь кроме этих чудо зелий, в сыворотке ещё содержаться:
🌵Алое вера
- ласково увлажняет и успокаивает как нянька Пушкина.
🌵Экстракт таволги
- натуральный антисептик - помогает контролировать выработку себума, нейтрализует действие бактерий, вызывающих воспаления, смягчает.
- похоже салициловая кислота с корой ивы производителю показались недостаточными)))
🌵Органический гамамелис разглаживает и оказывает анти-бактериальное действие, борется с акне.
- все продолжают пихать, в баночку, объемом всего 32мл🧴., американские ученые и доктора🔬,
🐚Глюконат цинка - натуральный минерал - обладает себорегулирующим и анти-воспалительным действиями.
- похоже это был контрольный выстрел🏹 в самое сердце жирного блеска❤️ и отлетел рикошетом в противные воспаления🧫))
📋Все вышеперечисленное в составе, конечно же, имеется.
🧖🏻♀️Способ применения:🧖🏻♀️
Для использования утром🌝и вечером🌚. Наносить тонким слоем на чистые лицо и шею до нанесения увлажняющего крема.
🧪Состав копировать не буду, с ним вы можете ознакомиться по ссылке - очень объемный (там даже подсолнечное масло есть, чтоб вы понимали))))
Пользуюсь сывороткой в первые, идет третья неделя, полет нормальный!🚀