Опубликовано 26 Август, 2024 - 22:05

неделя или более

Здравствуйте!

В моем уходе всегда есть сыворотки для лица, это уже прям незаменимый этап. И вот последнее время я очень полюбила корейский уход и именно их крема и сыворотки.

Хочу рассказать про новую для меня сыворотку!

Сыворотка для лица EYENLIP ампульная с AHA, BHA и PHA кислотами и экстрактом яблока Red Apple ABP Boosting Drops

Подходит всем типам кожи, особенно для кожи склонной к жирности.

Бренд: EYENLIP

Объем: 30 мл

Где купить: Wildberries

Артикул на WB: 248521391

Цена в пределах 600-800р

Cтрана изготовитель: Южная Корея

Ампульная сыворотка для лица с экстрактом яблока Eyenlip Beauty Red Apple ABP Boosting Drops избавляет кожу от ороговевшего слоя, выравнивает текстуру, значительно улучшает цвет лица. Она помогает в борьбе с отеками, мягко осветляет пигментацию, придает сияние. Вода и экстракт яблока оказывают антиоксидантное действие, способствуют хорошей гидратации кожи, освежают кожу. Комплекс AHA, BHA, PHA кислот 2.5% отшелушивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, осветляет пигментацию и постакне. Кофеин имеет противоотечные и лимфодренажные свойства, ускоряет микроциркуляцию, является мощным антиоксидантом. Керамиды, сквалан, масло макадамии питают и восстанавливают кожу, укрепляют защитный барьер.

Дизайн и упаковка:

Дизайн яркий! Очень красивое сочетание красного оттенка с простым белым цветом, это и красиво и стильно. же получив сыворотку так и хочется скорее ее опробовать.

Сыворотка EYENLIP  с AHA, BHA и PHA кислотами Red Apple

Очень удобно, что есть стикер с дублем важной информации на русском языке.

Всё что езе интересует можно прочитать и в карточке товара на ВБ.

Water, Dipropylene Glycol, Propanediol, Glycolic Acid, 1,2-Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Potassium Hydroxide, Betaine, C12-14 Alketh-12, Gluconolactone, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caffeine, Salicylic Acid, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Tromethamine, Ethylhexylglycerin, Gardenia Florida Fruit Extract, Disodium EDTA, Fragrance, Dextrin, Sodium Metabisulfite, t-Butyl Alcohol, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Tocopherol, Hydrogenated Lecithin, Glycerin, Ceramide NP, Cholesterol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Squalane, Oleic Acid, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols

Сыворотка EYENLIP  с AHA, BHA и PHA кислотами Red Apple

Дизайн мне прям очень нравится!

Пипетка:

У сыворотки есть пипетка, что тоже удобно, а то сейчас порой бывают сыворотки просто в баночках, мне вот там не хватает как раз пипетки. Так что тут всё по старинке, есть пипетка.

Пипетка очень удобная.

За раз набирается оптимальная порция самой сыворотки, мимо не капает и не подтекает.

Видно, что сыворотка имеет легкий розовый оттенок, совсем-совсем легкий.

Консистенция, цвет, аромат:

Консистенция у сыворотки слегка густая, не как вода. Удобно и для нанесения и потом удобно распределять по коже.

Аромат очень легкий и приятный, слегка со сластинкой, как спелое сладкое яблочко. аромат не химозный, очень натуральный.

Применение и результат:

Моя кожа впитывает сыворотку просто моментально! И не остается ни капельки липкости или вязкости, сыворотка впитывается и вообще нет ни какого следа и видимого напоминания. Я немного жду, но довольно быстро можно наносить крем после сыворотки.

Сыворотка EYENLIP  с AHA, BHA и PHA кислотами Red Apple

Действие мне очень нравится.

Кожа после сыворотки очень ровная. Тон и цвет выравнивается, а еще я заметила что хорошо уходят следы после царапинок или болячек.

Еще мне очень важно, чтоб лицо не отекало, а эта сыворотка еще и хорошо сама борется с отеками, так что моей коже и в этом плане продукт подошел более чем на отлично.

Итог:

Во всём сыворотка мне угодила и я использую ее два раза в день. Подходит к любому крему, но я думаю лучше будет взять в уход рем из этой же серии с кислотами, но а пока пользуюсь своими другими кремами.

Очень много достоинств, ни одного минуса я не нашла.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Делает постакне менее заметными
  • Сужает поры
  • Удобно дозировать
  • Ускоряет процесс заживления
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
26.08.2024
Отличное средство. Возьму на заметку!
26.08.2024
С кислотами использую в основном в холодное время, отлично работает
26.08.2024
То что сыворотка убирает отеки это круто, прям удивительно) надо тоже взять, я на неё глаз положила 😁
Спасибо за отзыв! 👍😌
от отёков стоящее средство найти, как выиграть джек-пот
26.08.2024
Отличная сыворотка, результат заметен!
26.08.2024
Интересная сыворотка, эффект на коже очень хороший - такой красивый и ровный тон
27.08.2024
Тоже заказала такую сыворотку, уже не терпится попробовать 😍🫶
Какая классная сыворотка)
27.08.2024
Отличная сыворотка, присмотрюсь к ней
27.08.2024
Для меня это что-то новенькое. 😊
Достойная рабочая сыворотка ❤️
Спасибо за отзыв, нужный
Прекрасная сыворотка!
Прекрасная сыворотка ⭐
Много плюсов. Захотелось попробовать и оценить на себе
Полезный отзыв 😊
27.08.2024
Для борьбы с отеками идеальный вариант👍
У меня крем такой, нравится
Отправила в закладки. 😊
Классный вариант
27.08.2024
Эффект очень достойный, взяла сыворотку на заметку!!! 😊
Такая ровная, красивая кожа ❤️
27.08.2024
Мне бы точно понравилась такая 😊
посмотрю на озоне. Видела там скидочки.
Отличное состояние кожи. Хорошо поработала сыворотка 👍
27.08.2024
Интересное средство, можно взять на заметку
Такое деликатное средство с кислотами мне нравится. Бережное и эффективное вызывает восторг 😍
27.08.2024
Какое полезное средство, возьму на заметку 👍
хороший результат!
28.08.2024
Тоже положила на нее глаз, еще крем вроде есть такой же, интересно, как они в тандеме работают)
28.08.2024
Очень нравятся средства с кислотами
28.08.2024
Отличная сыворотка судя по всему! Возьму на заметку.
Интересный дизайн 😍 надо взять на заметку 🤭
30.08.2024
присмотрюсь к такой
01.09.2024
классное средство от отеков, в заметки