Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В моем уходе всегда есть сыворотки для лица, это уже прям незаменимый этап. И вот последнее время я очень полюбила корейский уход и именно их крема и сыворотки.
Хочу рассказать про новую для меня сыворотку!
Сыворотка для лица EYENLIP ампульная с AHA, BHA и PHA кислотами и экстрактом яблока Red Apple ABP Boosting Drops
Подходит всем типам кожи, особенно для кожи склонной к жирности.
Бренд: EYENLIP
Объем: 30 мл
Где купить: Wildberries
Артикул на WB: 248521391
Цена в пределах 600-800р
Cтрана изготовитель: Южная Корея
Ампульная сыворотка для лица с экстрактом яблока Eyenlip Beauty Red Apple ABP Boosting Drops избавляет кожу от ороговевшего слоя, выравнивает текстуру, значительно улучшает цвет лица. Она помогает в борьбе с отеками, мягко осветляет пигментацию, придает сияние. Вода и экстракт яблока оказывают антиоксидантное действие, способствуют хорошей гидратации кожи, освежают кожу. Комплекс AHA, BHA, PHA кислот 2.5% отшелушивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, осветляет пигментацию и постакне. Кофеин имеет противоотечные и лимфодренажные свойства, ускоряет микроциркуляцию, является мощным антиоксидантом. Керамиды, сквалан, масло макадамии питают и восстанавливают кожу, укрепляют защитный барьер.
Дизайн и упаковка:
Дизайн яркий! Очень красивое сочетание красного оттенка с простым белым цветом, это и красиво и стильно. же получив сыворотку так и хочется скорее ее опробовать.
Сыворотка EYENLIP с AHA, BHA и PHA кислотами Red Apple
Очень удобно, что есть стикер с дублем важной информации на русском языке.
Всё что езе интересует можно прочитать и в карточке товара на ВБ.
Сыворотка EYENLIP с AHA, BHA и PHA кислотами Red Apple
Дизайн мне прям очень нравится!
Пипетка:
У сыворотки есть пипетка, что тоже удобно, а то сейчас порой бывают сыворотки просто в баночках, мне вот там не хватает как раз пипетки. Так что тут всё по старинке, есть пипетка.
Пипетка очень удобная.
За раз набирается оптимальная порция самой сыворотки, мимо не капает и не подтекает.
Видно, что сыворотка имеет легкий розовый оттенок, совсем-совсем легкий.
Консистенция, цвет, аромат:
Консистенция у сыворотки слегка густая, не как вода. Удобно и для нанесения и потом удобно распределять по коже.
Аромат очень легкий и приятный, слегка со сластинкой, как спелое сладкое яблочко. аромат не химозный, очень натуральный.
Применение и результат:
Моя кожа впитывает сыворотку просто моментально! И не остается ни капельки липкости или вязкости, сыворотка впитывается и вообще нет ни какого следа и видимого напоминания. Я немного жду, но довольно быстро можно наносить крем после сыворотки.
Сыворотка EYENLIP с AHA, BHA и PHA кислотами Red Apple
Действие мне очень нравится.
Кожа после сыворотки очень ровная. Тон и цвет выравнивается, а еще я заметила что хорошо уходят следы после царапинок или болячек.
Еще мне очень важно, чтоб лицо не отекало, а эта сыворотка еще и хорошо сама борется с отеками, так что моей коже и в этом плане продукт подошел более чем на отлично.
Итог:
Во всём сыворотка мне угодила и я использую ее два раза в день. Подходит к любому крему, но я думаю лучше будет взять в уход рем из этой же серии с кислотами, но а пока пользуюсь своими другими кремами.
Очень много достоинств, ни одного минуса я не нашла.