Опубликовано 10 Июль, 2024 - 15:40

Есть одна простая истина, которую, к сожалению, я поняла только лишь к 30-ти годам: за кожей глаз нужно ухаживать всегда.

Это из разряда "готовь сани летом, а телегу зимой". И про уход за кожей глаз нужно вспоминать не тогда, когда уже внешний вид сказал "пора", а гораздо раньше. Чтобы отложить то самое "пора" на более долгий сроки.

И сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на своего "помощника", который и позволяет оттягивать "возраст глаз и кожи вокруг" на долгие годы. И речь пойдет о сыворотке для ухода за кожей вокруг глаз от фирмы EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum.

Объём: 25 мл

Бренд: Eyenlip

Где купить: вайлдберис (артикул 229315820)

Стоимость: 650-700 рублей

Производство: Корея

Сыворотка для ухода за зоной вокруг глаз, разработана на основе новейших пептидов и активных комплексов разнонаправленного действия. Активизирует синтез коллагена и эластина, укрепляет стенки сосудов, препятствуя развитию отечности, обладает лимфодренажным действием, увлажняет, подтягивает и уплотняет кожу вокруг глаз, укрепляет дермо-эпидермальное соединение. Повышает эффективность биоревитализации и инъекций ботулотоксинов, снижает кратность проведения данных процедур.

Сыворотка представлена в небольшой объеме, что, лично для меня, является большим плюсом. Очень люблю такие "мини" объемы, так как они не занимают много места в ванной и легко помещаются в любую косметичку.

Очень мне понравилось то, что это не просто гель сыворотка, но еще и присутствуют аппликаторы, которые делают большой массаж по коже вокруг глаз. А если хранить упаковку в прохладном месте - так еще и будут охлаждать по утрам.

Сама сыворотка полупрозрачная, чуть молочного цвета. По консистенции гелиевая. Легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя неприятной липкости.

Способ применения: После нанесения тонера или эмульсии возьмите немного средства, массирующими движениями нанесите на всю поверхность лица.

После нанесения сыворотки можно сразу наносить макияж. Консилер или тональный крем не сворачиваются, все ложится очень хорошо.

Состав: Water, Methyl Gluceth-20, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Polyisobutene, Betaine, Polyacrylamide, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, C13-14 Isoparaffin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Trideceth-10, Ethylhexylglycerin, Laureth-7, Fragrance, Panthenol, Allantoin, Butylene Glycol, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Lepidium Meyenii Root Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Aureobasidium Pullulans Ferment, Glycosaminoglycans, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Oligopeptide-29, Oligopeptide-32, Palmitoyl Pentapeptide-4

Срок годности сыворотки : 36 месяцев с моменты вскрытия продукта. Поэтому не закончить его - точно без вариантов, хватит очень на долго.

Безусловно, чтобы получить видимый результат необходимо пользоваться средством на регулярной основе и хотя бы от 10-14 дней. И далее вы сможете получить более свежий взгляд и меньше морщинок вокруг глаз 😊

Рекомендую !

Достоинства
  • Аромат
  • Наличие массажных роликов
  • Охлаждает
  • Очень комфортные ощущения
  • Питает и увлажняет кожу
  • Тонизирует
  • Удобен для путешествий
  • Хорошее увлажнение
whiteappleрекомендует
10.07.2024
Интересно попробовать😍
рекомендую 😊
10.07.2024
Какая классная, особенно понравился её дозатор
согласна)
11.07.2024
Искала такие роллеры, сложно найти почему-то
рекомендую этот:)
Интересно было бы попробовать
11.07.2024
Круто, что есть металические шарики ⭐
согласна)
Мне очень эта сыворотка понравилась
12.07.2024
Сама сейчас таким пользуюсь 🤭 роликовый формат лучший в применении 😍