Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за кожей вокруг глаз - это моя основана работа над своим лицом, самая проблемная моя область. Такой уж у меня тип старения, морщин еще особо нет, но кожа плывёт вниз, именно под глазами, так что я делаю и массаж и отдельно применяю сыворотки, бустеры именно для век и кожи вокруг глаз.
В этом отзыве расскажу про отличную сыворотку в формате роллера.
Приобрести можно на ВБ у проверенного продавца именно EYENLIP
Артикул: 229315820
Цена в пределах 650 рублей
Объем 25 мл
Страна производства Юж. Корея
Дизайн и упаковка:
Сыворотка пришла в отличной упаковке, всё надежное было, без каких либо недочетов.
Сама же сыворотка находилась в коробочке.
Дизайн идентичный у коробки и у самого тюбика с сывороткой.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
На обратной стороне находится вся информация о средстве.
Хотя основная часть на корейском или на английском, но в целом всё понятно, да и есть стикер с русскоязычной информацией.
Сыворотка EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum для ухода за зоной вокруг глаз, разработана на основе новейших пептидов и активных комплексов разнонаправленного действия
Активизирует синтез коллагена и эластина, укрепляет стенки сосудов, препятствуя развитию отечности, обладает лимфодренажным действием, увлажняет, подтягивает и уплотняет кожу вокруг глаз, укрепляет дермо-эпидермальное соединение
Сыворотка EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
Вот она наклейка с информацией на русском языке. Так что всё основное можно понять, прочитать.
Сыворотка EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
Когда заказывала себе эту сыворотку, то думала, что раз для век, то размер убудет маленький, даже не оценила в описании объем. На деле сыворотки очень много, флакон больше чем обычно у средств для век и для кожи вокруг глаз!
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
Состав очень интересный, меня приятно удивил тем, что тут есть такие компоненты как спаржа, пантенол, мака перуанская.
А еще Экоголик полностью одобрил состав, можно проверить на сайте, если интересно я уж не буду вставлять скриншот сюда.
Дозатор:
Дозатор тут в виде роллера. Три подвижных металлических шарика.
EYENLIP Сыворотка для век Peptid 3R Derma Eye Serum
Шарики не большие, как раз самое то для области вокруг глаз.
Еще это придает охлаждающего воздействий, для бодрости и тонуса и от отеков хорошо помогает.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
Дозатор роллер работает исправно.
При желании можно его открутить и будет полный доступ с широким горлышком. По идее можно потом промыть и налить туда другую сыворотку и использовать, ведь роллер такой удобней и функциональный.
EYENLIP Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Peptid 3R Derma Eye Serum
Сыворотка:
Сыворотка густая, текучая, слегка гелевая по консистенции, очень легкая!
Если слегка нажать на сам тюбик, то дозировка будет более интенсивной.
EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
Аромат полностью отсутствует, что только радует т.к. это значит, что нет ни какой отдушки и ароматизаторов.
Применение:
Я применяю и утром и вечером.
И наношу не только вокруг глаз, под глазами, а еще и немного применяю между бровей и на носогубках.
Способ применения:
На чистую и сухую кожу нанесите крем, проводя по массажным линиям до 3-х раз
Можно использовать ежедневно, утром и вечером
EYENLIP Сыворотка для век Peptid 3R Derma Eye Serum
Мне очень нравится текстура у сыворотки, она и правда очень легкая. Кожу совершенно не перегружает. Быстро впитывается и ни как не ощущается. Увлажнения дает достаточно. Даже можно не наносить после крем.
EYENLIP Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Peptid 3R Derma Eye Serum
Результат и впечатления:
Мне нравится как работает сыворотка именно вместе с роликом. Получается и легкий массаж и еще и охлаждение.
Кожа сразу более отдохнувшая, появляется тонус.
Впитывается очень быстро!
Не оставляет ни липкости ни вязкости. Но и кожу не стягивает и суверенно не подсушивает, наоборот увлажняет.
Мне нравится такая сыворотка как уход. Как я уже написала я применяю эту сыворотку и на носогубках и на области между бровей.
EYENLIP Peptid 3R Derma Eye Serum
Уход еще в самый раз, одновременно и очень питательный и тонизирующий, но и не тяжелый. Не перегружаю лишний раз кожу уходом.
Морщин у меня пока мало, но конечно есть, но в целом тип старения такой то это отеки и кожа ползет вниз, особенно под глазами, глаза сразу выдают возраст и усталость)) Так что больше всего я прикладываю усилий именно ухаживая за глазами и кожей вокруг.
Эта сыворотка как раз з-за ролика убирает слегка отек, тонизирует и охлаждает, а сама же сыворотка питает и придает взгляду более свежий вид.
Вывод:
Сыворотка мне очень понравилась.
Состав очень приятно удивил и порадовал. Да и объем большо, учитывая, что средство для кожи вокруг глаз, обычно такие тюбики меньшего объема.
Ну и ролик с охлаждающими шариками - то что нужно, моей коже вокруг глаз, особенно под глазами всегда нужно охлаждение.