Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю пенки для умывания. Мне они подходят именно из-за своей нежности и деликатности, бывает, что я умываюсь очень часто и тут главное кожу не пересушить. Так вот для частого умывания мне лучше всего и подходят пенки.
Расскажу про свою очередную находку, увидев ее, да еще и с гранатом - взяла не думая, и не прогадала)
Объем 150 мл
Цена в пределах 400р
Приобрести можно на Вайлдберис
Артикул 139448531
Внешний вид, дизайн:
Дизайн просто нежнейший.
Классное сочетание оттенков, белый как основной и цвет само пенки -нежно розовый.
Хорошо видно логотип бренда и название пенки. Сверху прозрачная крышечка.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Еще есть изображение граната, но нее картинка или фото, а слегка рельефное нанесение глянцем, лакирование.
Прям изысканно смотрится, со вкусом!
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Мне нравится, что флакон с пенкой прозрачный и видна сама жидкость. что потом и превращается в пенку. Ведь цвет такой красивый. Да и для меня это немного необычно т.к. я привыкла к закрытым флаконам в пенкой, прозрачные вообще редко видела.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Цвет у пенки розовый, нежный и лёгкий. Смотрится прям и стильно, но мило, прям по девичьи.
Как будто это не средство для ухода, а нектар вкусный) Очень красиво.
Еще очень красиво играют пузырьки внутри, даже не то что красиво, а завораживает.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
На обороте этикетки находится информация. Состав тоже указан, а еще есть картинки иллюстрирующие как пользоваться пенкой правильно.
Дозатор нажимной, помпа. Отверстие очень удобное, ведь оно широкой прямоугольной формы. Так что порция пенки даже за одно нажатие будет выдавливаться оптимальная.
Нажимается легко, не заедает и не плюется.
Консистенция, аромат, цвет:
Пенка прям густая, но очень легкая и воздушная, как облачко.
Длительное время пенка держит свою первоначальную форму.
Мне нравится, что пенка долгое врем не тает и не начинает превращается в жидкость, не течет. Ведь это и удобно и комфортно для неспешного умывания. А то бывают такие пенки, что выдавишь и они тут же быстро таят и уже не то по лицу, а уже в ладошках начинаются растекаться просто жидкостью.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Аромат очень нежный! Прям такой легкий, освежающий, но слегка сладенький, ягодный и чувствуются легкие нотки граната, прям легкие, не химозные! Но в целом ягодный аромат не конкретно малина или клубничка с гранатом, а что-то просто нейтральное, как морсик свежий. С кожи потом очень быстро выветривается и не сливается с другими средствами или парфюмом, руки после умывания тоже не пахнут.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Даже если подчерпнуть ложечкой, то пенка будет всё еще густой, держать будет форму облачка, а еще если перевернуть ложечку, то пенка и в перевернутом положении не начинает капать и стекать! За это прям огромный плюс, за свою консистенцию!
Расход:
Расход у пенки минимальный, ниже на фото показываю порцию пенки, что получается за одно нажатие. Чаще я нажимаю на помпу два раза, люблю когда пенки изобилие. Но и одной порцией можно умыть лицо.
Контакт с кожей более чем приятный!
Применение и результат:
Я люблю умываться пенкой просто от загрязнений, пыли с улицы, от жирности что копится просто на коже за день или ночь. Если есть минимум косметики то тоже могу смыть косметику пенкой этой, но если прям многослойный стойкий макияж, то пенку использую уже редко, если только смыть остатки и следы от мицелярки.
Иногда умываюсь часто, бывает что сама делаю массаж, а и перед массажем и после - умываюсь, ведь так и масло и крем, да и просто воздействие было и контакт с кожей и руками и массажерами.
Или могу умыться после сна, потом после прогулки по городу. Пенка мне нравится за то что не сушит кожу, даже если умываться чаще двух раз в день!
Умываю пенкой лицо и бывает иду в душ и верхнюю часть мою с пенкой, это и шея полностью и плечи и чуть зону декольте захватываю, так что мою не только лицо.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Как же приятно умываться этой пенкой, прям настоящее наслаждение. Пенка такая пушистая, мягкая и нежная. Пузырьки такие маленькие, легкие, быстро не тает, не растекается. Долго остается пышной.
От такой пенки не только результат классный и очищение, а еще и некий дзен ловишь от самого процесса.
Пенка не щиплет, нет ни каких негативных реакций. Глаза закрываю и тоже мою, легкими массажными движениями, чтоб промыть и кожу и реснички, и глаза мне не щпилет. А это важно!
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Кожа после умывания прям радует, ведь она такая гладкая, чистая. Очень хорошо очищены поры, при этом поры не остаются расширенными, они прям становятся незаметными.
Не скажу что мою кожу пенка стягивает, нет. Кожа у меня остается в нормальном состоянии, хотя конечно кожа не влажная, ведь это всё же процесс умывания.
Хотя моя кожа после умения не просит сразу нанести крем или сыворотку, я могу умыться и ходить просто так, без всяких дополнительных средств.
Пенка для умывания NEW JOY с экстрактом граната
Хотя кожа у меня комбинированная, где то склонность к жирности, чаще это Т-зона, и есть места с шелушениями, чаще это область вокруг рта, там бывает и краснота и шелушение. И пенка не провоцирует шелушения, и не стягивает кожу в таких местах.
Так же за время применения пенки не появилось каких то недоразумений в виде высыпаний, покраснения. Пенка абсолютно благоприятная.
Вывод:
Очень достойная пенка, мне прям всё нравится и всё устраивает. Дизайн украшает ванную комнату, сама пенка более чем деликатная, очень хорошо очищает и промывает, при этом совершенно не щиплет, не сушит мою кожу. аромат отдельное наслаждение)
Думаю тем кто любит пенки очень понравится данный вариант, да и любители граната должны оценить! Так что очень даже рекомендую!