Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Пилинг я порой делаю, но еще ни разу не пробовала скатку.
Только обычные варианты, в плане такие как нанести жидкий пилинг на лицо, подождать и смыть. Давно хотела попробовать именно скатку и именно корейский пилинг. Так что наконец то решила ознакомится и знакомство прошло более чем удачно, спешу рассказать.
Артикул на ВБ 118888320
Цена в пределах 350р
Объем 25 мл
Тюбик совсем небольшой. Дизайн прям освежающий. Нежный голубой оттенок в сочетании с белым текстом.
пилинг скатка The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
На обороте есть информация, но эта информация н на русском, был стикер с информацией на русском, но я его отклеила
Корейский пилинг скатка The Saem Peel Soft Gel
Мне нравится небольшой формат! Ведь пилинг не надо делать часто и даже такого тюбика хватит на очень долго. А то приобрела я однажды пилинг в большом флаконе и он у меньше больше чем 1,5 года стоит и ни как не заканчивается, а скоро уже срок годности выйдет.
Так что такой формат только плюс! Не успеет испортиться или заветреться.
Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
Я обычно не разбираю составы у подобных средств, но все равно приложу полный список всех ингредиентов.
И кстати, состав довольно хорош! Много растительных компонентов и экстрактов. Например есть экстракт гибискуса и коры сосны и ивы. Экстракт зеленого чая и гибискуса, а это очень даже радует.
Крышечка откручивается, а изначально была защита от вскрытия в виде мембраны из фольги.
Корейский пилинг скатка The Saem Peel Soft Gel
Консистенция очень приятная, пилинг в меру густой и гелевый. Я до этого такими не пользовалась вообще.
Цвет белый, чуть разбавленный. Нет ни каких вкраплений.
Аромат очень приятный, совершенно не химический и не лекарственный. Пахнет цветами, но очень быстро выветривается при применении.
Способ применения:
Наносится на очищенное, высушенное лицо сухими руками, избегая области вокруг глаз и рта. Следует помассировать 2-3 мин и смыть теплой водой
Применять 1-2 раза в неделю.
Я использую пилинг иногда даже реже, кожа у меня в целом нормальная и не требует частых таких процедур, но се равно делаю пилинги.
Наношу капельку пилинга на чистую и умытую кожу, легонько и медленно распределяю по всему лицу.
Корейский пилинг скатка The Saem Peel Soft Gel
Пилинг превращается в довольно интересную субстанцию, он начинает скатываться под пальчиками!
Если тереть долго, то катышек образуется больше и они все мельче и мельче.
Корейский пилинг скатка The Saem Peel Soft Gel
И еще эти катышки не попадают ни в рот ни в нос, что конечно же огромный плюс, ведь иначе было бы совершенно не комфортно....Эти катышки как бы прилипают к коже и друг к другу, а я думала всегда что такой пилинг будет осыпаться вниз, но нет, он комфортнее, чем я думала.
После легкого массажа и скатывания этого пилинга я просто умываюсь водой, се катышки и вся консистенция пилинга смывается очень легко, прям на раз-два.
В процессе пилинга нет пощипывния или жжения, кожа не краснеет.
Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
Этот пилинг деликатный. Подходит для нежной кожи и таких участков как область под глазами, даже можно заходить и воздействовать на губки. И сами катышки не становятся твердыми и острыми, это похоже на маленькие кусочки очень смоченной тонкой салфетки.
Скорее это как полирующий эффект и очищение!
И нет ни какого реабилитационного периода.
пилинг скатка The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
После пилинга я не наношу успокаивающую маску т.к. кожа совершенно не просит этого. А от когда делала пилинг энзимный или еще какой кислотный, то там есть легкое пощипывание и обычно я делала успокаивающую маску. И все же это пилинг, но кожа ни как не чувствует это в плане какого либо агрессивного воздействия. Стянутости тоже нет после умывания.
Кожа после очень чистая. Хорошо очищаются поры, нет явных черных точек, с какими у меня бывают иногда проблемы и их прям видно из далека. Кожа гладкая, ухоженная. тон ровный, оттенок здоровый.
Можно сразу наносить крем и макияж.
Но я люблю после пилинга оставлять кожу "чистой", наношу только ухаживающие средства, а макияж не хочется делать.
Хочу еще отметить, что сбоку у рта у меня был покрасневший участок кожи и там было шелушение, это видно на фото сверху, когда я только начала делать пилинг для фотографий, а как результат - в этом месте даже нет покраснения и пилинг хорошо очистил шелушения в этом месте!
Кожа просто сияет чистотой и дышит свежестью!
Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
Этот корейский пилинг скатка просто чудо. Очень приятный и абсолютно комфортный продукт.
Кожа чистая и гладкая и без каких либо негативных воздействий. Очень бережное очищение с интересным процессом применения.
Это не первый продукт от бренда The Saem, и чем больше пробую - тем больше влюбляюсь и в корейский уход и косметику и именно в Saem.