Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Воспаления на коже, насущная проблема многих. Сегодня расскажу вам о Корейских патчах от прыщей The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch.
The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch Патчи
Количество: 24шт.
Цена: ~ 430р.
Производство: Республика Корея.
Где купить: ВБ ссылка. Арт.200588826, но так же можно приобрести в Золотом Яблоке.
На упаковке нет русскоязычной информации, но по картинке понятен способ применения.
От производителя:
Гидрогелевый патч способствует быстрому избавлению от прыщиков, угрей и других недостатков, возникающих на поверхности кожных покровов. Способствует заживлению ранок и микротрещин, защищает кожу от воздействия болезнетворных бактерий и вытягивает гной из слоев эпидермиса. Основным действующим компонентом представленного средства является вытяжка из эхинацеи. Она обладает яркими антибактериальными свойствами, способствует обеззараживанию ранок и их быстрому заживлению.
Патчи See & Saw своего рода пластырь на прыщ/воспаление, который оказывает противовоспалительное действие во время контакта с кожей. Упаковка имеет риску для удобства открытия.
И зип полоски, для удобства хранения патчей:
Сами патчи не имеют запаха, представлены в виде гидрогелевых кружков разных размеров, размещённых на прозрачной подложке по 12 штук.
12 пластырей от прыщей диаметром 12мм.
И 12 штук диаметром 10мм.
Как видите, патчи сложно уловить чётко даже на фото, так как они прозрачные. Итак, думаю, достаточно описания и пора переходить к эффекту от применения патчей The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch на воспалении кожи лица.
Появился прыщ на переносице. Место для меня особо не приятное, так как я ежедневно ношу очки для зрения.
эффект от применения патчей The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch
Патчи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch очень клейкие. Приклеивала на заранее очищенную кожу лица.
Мне понравилось то, что этот гидрогелевый малыш практически не заметно на коже. Пробовала наносить на патч тональные средства:
Ну не волшебство ли?! С такой маскировкой да ещё под очками патч от прыщей абсолютно не заметен. Так я оставила патч на 16 часов. Кстати, после нанесения тона, вечером, я естественно умылась. Патч как был на месте, так и остался. Он реально хорошо держится на коже. А вот что имела уже утром, спустя 16 часов:
Эффект от применения патчей для проблемной кожи The Saem See & Saw A.C Control Spot Patch не заставил себя долго ждать! Находка для тех, кто изредка, как я, становится жертвой воспалений коже. 24 волшебных кружков хватит на долго. Рекомендую!