Что может быть ненавистнее отеков под глазами для девушек и женщин? Конечно же, прыщи.
Если отек с глаз можно снять быстро, то у прыщей стадия «жизни» куда больше и порой речь не о днях, а о неделях, а то и месяцах. Да-да, от легкого зуда на кожи до полного исчезновения пятна от прыща.
Не смотря на то, что мне давно не 18 и даже не 28 (а почти 37), прыщи в моей жизни еще появляются. Откуда? Жирная кожа с расширенными порами, декоративная косметика, недостаточное очищение кожи и все - поры забиваются, появляются прыщи.
Ладно бы, если бы это был самый обычный прыщик, жизненный цикл которого составляет 3-4 дня максимум, а бывают ведь такие, которые долго болят, не хотят «созревать» и сильно беспокоят.
Ох, чем я только не мазала раньше такие: в ход шли магазинные масс-маркетовские гели, лосьоны, какие-то карандаши, эфирное масло чайного дерева и даже зубная паста. С некоторыми средствами такой прыщ проходил чуть быстрее, а некоторые совершенно не помогали. Но мир не стоит на месте и стремительно развивается во всех направлениях. Даже в индустрии красоты.
И вот, наверное, самый изобретательный народ в этой сфере - корейцы, придумали патчи для лица. Нет-нет, это не гидрогелевые патчи, которые мы лепим под глаза, на межбровку и носогубные складки. Эти патчи для прыщей. Точнее от прыщей на лице.
В общем, хватит слов. Представляю Вашему вниманию патчи от прыщей для всех типов кожи Eyenlip Beauty AC Clear Spot Patch
Антибактериальные наклейки против прыщей Eyenlip AC Clear Spot Patch.
Продукт эффективно снимает зуд, в кратчайшие сроки убирает красноту, ускоряет процессы заживления и регенерации.
Наклейки выполняют роль защитного барьера, который охраняет воспалённый участок кожи от попадания бактерий и пыли на раздражённую область, обладает ярко выраженным антибактериальным и обеззараживающим действием.
Количество в упаковке: 24 патча.
Стоимость: 376 рублей.
Где можно приобрести: маркетплейс Wildberries (ССЫЛКА на товар).
Артикул: 257316570.
Изготовитель: Beautynetkorea Co. Ltd., Республика Корея.
Уполномоченный представитель в России: ООО «Кьюти», г. Южно-Сахалинск, Сахалинская область, Россия.
Срок годности: 3 года.
Дата окончания срока годности указана на пакетике с патчами.
Hydrocolloid sheet (Polyurethane Film, Cellulos Gum, Styrene isoprene styrene block copolymer, Polyisobutylene, Petroleum Resin, liquid paraffin, Tetrakis Methane)
Оказывается, что эти патчи ни что иное, как гидроколлоидные кружки. Вы слышали когда-нибудь о гидроколлоидных пластырях (повязках)?
Гидроколлоидная повязка - Самофиксирующаяся впитывающая гидроколлоидная повязка, покрытая газопроницаемой, водоотталкивающей полиуретановой пленкой, препятствующей проникновению микроорганизмов.
Путем преобразования гидроколлоидных частиц в гель повязка способствует созданию влажной среды в ране, ускоряет её очищение, стимулирует процесс грануляции и эпителизации. Не раздражая раны, безболезненно удаляется.
Упаковка.
Патчи от прыщей для всех типов кожи Eyenlip Beauty AC Clear Spot Patch находятся в плотном, но мягком саше-пакете. На нем отображена вся информация о данных патчах.
Но так как патчи произведены не только для местных потребителей, но и на экспорт, то вся информация на упаковке представлена на корейском и английском языках. А как быть русскоязычному потребителю, в чьи руки попало это интересное средство?
Этот момент предусмотрел представитель бренда в РФ и наклеил поверх упаковки русскоязычную информационную этикетку.
Чтобы вскрыть мягкий пластиковый саше-пакет без помощи ножниц, необходимо найти две небольшие насечки в верхней части упаковки и потянуть одну из них в сторону другой. Пакет вскрыт и изнутри виднеется пластиковый зип-замок, который позволит плотно закрыть пакет и не иссушить патчи.
Внутри пластикового саше-пакета находится еще один пакет, но уже пластиково-бумажный, через прозрачное окошечко которого хорошо видны Открываем его и достаем полупрозрачную квадратную пластиковую подложку с патчами. Все патчи плоские, округлой формы, разного диаметра.
Всего их, напомню, 24 штуки:
- диаметром 7 мм - 10 штук;
- диаметром 10 мм - 5 штук;
- диаметром 12 мм - 9 штук.
Патчи матовые, гладкие с одной стороны и липкие с другой. Помять или порвать их не просто - они словно прорезиненные.
Исходник: один толь-только назревающий больной прыщ, который словно большая шишка находится под кожей и жутко болит, стоит затронуть лицо, а также парочка маленьких на лбу.
Способ применения.
Смываем с зоны применения декоративную косметику (если она есть) и умываемся любимой пенкой или гелем. Отклеиваем от подложки патч диаметром чуть больше прыща, чтобы покрыть примерно всю зону воспаления и наклеиваем на кожу.
Патч легко приклеивается к коже и крепко держится на ней. Ни каких ощущений совершенно: ни зуда, ни жжения, ни холодка, ни нагрева. Я в одно время вообще забыла, что у меня что-то наклеено на лице. Не скажу, что они полностью незаметны.
Рекомендованное время выдержки патчей от прыщей для всех типов кожи Eyenlip Beauty AC Clear Spot Patchна лице производителем 4-8 часов. Патчи можно приклеивать к лицу хоть в дневное, хоть в ночное время.
Я клею их на ночь, так как, во-первых, я знаю закон, что кожа «работает» (происходит процесс ее регенерации) тогда, когда мы спим, а во-вторых, в дневное время, чаще всего, на моей коже декоративная косметика (я не дома), да и сами патчи все равно заметны на лице.
От наклеивания патчей до снятия прошло больше 8 часов. Около 10. Они действительно всю ночь продержались на лице, не сдвинувшись даже на миллиметр. После отклеивания на липучей стороне не осталось «стержня», так как все прыщи были еще только-только на стадии созревания, но остался ороговевший слой кожи, как после засыхающей маски-пленки.
И, конечно, осталось небольшое покраснение после срыва патча, которое прошло минут за
30 - час. Есть ли эффект? Конечно же, есть. Во-первых, вот этот самый болючий перестал болеть.
Я трогаю место, а оно совершенно спокойно.
Во-вторых, воспаление действительно сошло на нет.
Теперь мне хочется проверить действие этих патчей на таком прям созревшем прыще, но пока не удается (не хочет вылезать). Обязательно дополню свой отзыв, как это случится.
Я очень рекомендую Вам попробовать патчи от прыщей для всех типов кожи Eyenlip Beauty AC Clear Spot Patch так, как они действительно работают.