Всем привет! Как обладательница проблемной кожи, уже много лет я использую патчи от акне. Всегда была верна своим патчам от Cosrx, но решилась попробовать что-то новенькое. И в итоге, данные патчи оказались лучше моих любимчиков) Шок!
Моя кожа
Жирная в Т-зоне, проблемная, постакне, иногда появляются акне, на которых и удалось проверить данные патчи
Упаковка
Стандартный пакетик, который герметично закрывается (зип-лок).
На упаковке есть вся информация о продукте.
В том числе наклейка с информацией на русском языке:
Внутри находятся 2 запечатанных пакетика с патчами.
Размера представлено два - средний (10 мм) и большой (12 мм).
В патчах Cosrx 3 размера, самые крупные - с бОльшим диаметром, чем здесь, а совсем мелких, как в Cosrx, у The Saem нет, но ими я пользуюсь всегда реже всего. Общее количество такое же.
Всего патчей 24, в каждом пакетике по 12 штук.
Продукт и его свойства
Что первое бросается в глаза - данные патчи очень тоненькие! И это супер здорово. Они совсем незаметны на коже, особенно без макияжа сверху. Клеевая часть идет по краю патча, в центре находится активное вещество.
Один минус, который я увидела для себя - очень сложно отклеить патч от подложки так, чтобы не задеть край, и в 9 случаях из 10 у меня получалось вот так:
Видно, что сам патч совсем незаметен на коже! И очень тонкий. Но краешек бесит
Но оказалось, что нужно просто сложить пластик по сгибу и тянуть именно за пластиковую полоску, и тогда все получается просто идеально!
Вот так выдуманный "минус" оказался огромным плюсом) Но мне этот момент был не очевиден
Эффективность
Патчи классно вытягивают воспаления, крепко держатся, спокойно переживают воду.
С ними воспаленный участок защищен от загрязнения, а активное вещество помогает прыщику быстрее зажить.
Одно расстроило, не получилось проверить патчи на закрытых, глубоких воспалениях, так как их просто не было уже давно. Но на обычных прыщиках работают отлично!
Состав
Purified water, hyaluronic acid extract, butylene glycol, niacinamide, Asiatic Pennywort extract, phellinus linteus extract, houttuynia cordata extract, burdock extract, piper methysticum leaf/root/stem extract, phellodendron amurense bark extract, Portulaca Oleracea Extract, kudzu root extract, glycyrrhiza extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, green tea extract, tea tree leaf extract, winter green leaf extract, Echinacea Purpurea Callus Extract, Polyoxyethylene Hydrogenated Castor Oil, soluble collagen, bamboo water, aloe vera leaf juice, hydrogenated lecithin, Sodium Hyaluronate, 1,2-hexanediol, panthenol, Bifida ferment lysate, glycerin, carbomer, tromethamine, xanthan gum, ethylhexylglycerin, cellulose gum, glycollic acid, acetylpeptide-8, acetic acid, lactic acid, fragrance, phenoxyethanol, and potassium sorbate
Стоимость: 407 рублей, можно выловить и дешевле
Страна-производитель: Южная Корея
Где купить: Магазин корейской косметики на ВБ
Итог
Я супер довольна ими, особенно тем, что они почти незаметны на коже. Работающая вещь, рекомендую к покупке)
Спасибо, что заглянули!^^