Опубликовано 18 Январь, 2023 - 20:43

Наконец-то я решила поделиться своим опытом работы с пилингом EPS Peel. Поведала мне о нем моя коллега, она не первый раз использует его на практике среди своих клиентов, и наслушавшись хороших отзывов о нем, я решила попробовать тоже. Первым делом я прочитала всю подробную информацию об этом пилинге и пришла к выводу о том, что у пилинга хороший состав и многие девушки оставались довольны результатами после завершения курса процедур данным пилингом. Я оформила заказ на покупку пилинга в специализированном косметологическом магазине. Пришел он быстро, и я решила зря времени не тратить и попрактиковаться на себе. Основная функция этого пилинга заключается в поддержании дермы на этапе молодой кожи, и отмечу, что состав вполне соответствует тому, что и дает такой эффект. Не увидела для себя чего-то настораживающего, могу заявлять о том, что доверяю составу. Пилинг дает тот самый эффект, который заявляет производитель и мне очень понравился он в использовании. По мере завершения курса я увидела положительный результат, которого мне и хотелось добиться при использовании пилинга. Ушла дряблость, подтянулась кожа и стала выглядеть визуально лучше. При этом пилинг оказывает мягкое воздействие при контакте с кожей, соответственно ни боли, ни травм после использования я не почувствовала. Зная, что я сделала пилинг, хоть он и не агрессивный я решила нанести регенерирующее средство для того, чтобы кожа чувствовала себя комфортно после проведенных процедур. Этот пилинг после пробы на себе я внедрила в свой список процедур. Сейчас с одной из пациенток как раз завершаем курс и даже на ней уже виден результат, хотя у нас абсолютно разные типы кожи. В общем всем рекомендую EPS Peel.

Достоинства
  • Эффект сразу после процедуры
azaliazavarchukрекомендует