Опубликовано 16 Январь, 2023 - 14:08

Я уже попробовала данный пилинг в работе и мне есть, что сказать о нем. Хочу обратить внимание на то, что EPS Peel содержит в себе матричные PHK и фрагменты ДНК. Эти компоненты было приятно увидеть в составе продукции и понять качество производимой продукцией. Косметологом я работаю 9 лет. Этот пилинг я внедрила около двух месяцев назад. Что хочу отметить. Если ваша цель добиться состояния молодой кожи, то следует проводить около 10-12 процедур EPS Peel. Это приведет к тому самому ожидаемому результату. Я говорю это на основе своего собственного опыта и после того, как делала пилинг своим клиенткам. Что сказать о самом пилинге? Он абсолютно безвреден, не будет травмировать как-либо кожу и не причинит боль клиенту. Но на вашем месте я могу рекомендовать изначально попробовать пилинг на себе и только потом вводить для клиентов. У меня на практике есть много пациенток, которые стремятся придать своей коже тот самый молодой вид и когда я вводила этот пилинг, многие из них сразу его опробовали. Пилинг мне понравился, легко разобралась с его использованием. Он отлично предотвращает такие вещи как: эластоз, розацеа, фотостарение, сухая кожа, купероз и др. У некоторых моих постоянных клиенток наблюдались показания к применению данного пилинга и после того, как я проводила им процедуру с использованием этого пилинга, все они остались очень довольны результатом. Их кожа стала выглядеть в несколько раз лучше после завершения курса. Ознакомитесь с этим пилингом и я могу смело заявить о том, что после первого курса вы не захотите с ним расставаться, так как эффект действительно есть и он колоссальный.

Достоинства
  • Эффект сразу после процедуры
t1petrowaрекомендует
Фрагменты чьего днк содержит данный препарат, пардоньте??