Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Крема для лица Evasion Bio Integral Stop Acne Cream.
☑️ Объём - 30 мл.;☑️ Цена - 1500 рублей, но я покупала крем через подругу по цене закупок салонов красоты, на деле же крем стоит в районе 3000 рублей;
☑️ Купить можно на Озон/Вайлдберрис и в других интернет-магазинах.
Оформление крема конечно на высоте, сразу видно, что стоит не 3 копейки.
Красивая чёрная коробочка с магнитным замочком, внутри крем в специальном футлярчике.
На коробочке вся основная информация о креме, здесь, в основном, информация на английском, хотя странно для русского крема, есть состав. Срок хранения после вскрытия - 12 месяцев.
Информация на русском есть дальше в специальном «кармашке».
Здесь
описание, состав на русском, способ применения и информация о производителе.
Судя по инструкции крем лечебный, лично меня удивило количество восклицательных знаков в первом абзаце описания, ну что ж, будем пробовать.
Баночка небольшая из красивого матового стекла с золотой крышечкой, с лицевой стороны название крема.
На дне есть дата изготовления и срок годности, на тот случай, если коробочку выкинули.
Крышечка глянцевая и зеркальная.
Под крышечкой защитная
пластиковая мембрана.
Сам
кремик белого цвета, имеет
приятный косметический аромат с легкой кислинкой, что говорит о наличии кислот в составе.
По текстуре довольно питательный, распределяется по коже легко, впитывается очень быстро.
☑️ Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже: проблемная и комбинированная, склонна к жирности, зачастую бывают прыщики и воспаления, в основном единичные, это самая большая проблема, стоит одному воспалению зажить и появляется новое, так и плавают прыщи по лицу из одного места в другое; есть первые возрастные изменения, поэтому я в поиске кремов, которые помимо борьбы с воспалениями будут давать ещё и увлажнение.
Хочу сразу отметить, что полностью инструкции в использовании крема я не придерживалась. По большей части использовала его по утрам в качестве ежедневного ухода, по вечерам наносила более питательные средства, но периодически бывает и дни, когда использовала крем дважды в день. На данный момент пользуюсь им уже в районе полутора месяцев, а баночка уже на исходе, поэтому готова подвести итоги использования.
Мне нравится, что крем создан в первую очередь для борьбы с акне, но неплохо увлажняет кожу, я не чувствую сухости и стянутости, особенно если наношу сыворотку под него. Для дневного ухода проблемной кожи он подошёл мне идеально. Однако, от прыщей он меня так и не избавил и это его главный минус, хотя в последнее время на 100% мне не помогает ничего, пытаюсь выработать для себя идеальный комплекс средств для ухода.
Кожа после крема нежная и увлажнённая, поры сужены, даже рельеф немного разглажен за счёт увлажнения и напитывания морщинок.За счёт кислот крем неплохо справляется с пятнами акне, особенно если есть в уходе ещё и тоник с кислотами, это особенно заметно, можно даже пилингами не пользоваться.
Себорегуляция улучшилась, кожа с кремом жирнится ощутимо меньше, чем раньше, такой эффект мне нравится.
В качестве основы под макияж крем неплох, но есть к чему придраться. В процессе нанесения тонального спонжиком может немного скатываться, однако просто пудра на него ложится хорошо, так как я редко использую тональный, для меня это не критично, но при постоянном использовании тональных стоит быть к этому готовым.
За время использования крема я все не могла понять для себя повторю ли я покупку или нет, по итогу пришла к выводу, что за 1500 рублей покупку в обозримом будущем я бы повторила, но за полную цену на данный момент времени крем точно не взяла, можно найти и более действенные продукты за эти деньги.
Лечебным я бы этот крем не назвала, по крайней мере для моей кожи он таковым не оказался, не исключаю что это по причине того, что инструкцию я все-таки не соблюдала. Однако, вместе со мной кремом пользовался муж, его тоже периодически беспокоит обостряющееся акне, на 2-3 неделе его лицо действительно очистилось, но спустя 5-6 недель акне вернулось, хотя и не в таком объеме как до использования крема, ситуация стала намного лучше, возможно кожа просто привыкла к нему и надо сделать перерыв 🤷🏻♀️
Итак, пройдёмся ещё раз по плюсам крема:
☑️ неплохое увлажнение;
☑️ нет сухости;
☑️ подходит для дневного ухода;
☑️ сужает поры;
☑️ рельеф разглажен;
☑️ морщинки напитываются;
☑️ осветляет пост-акне;
☑️ улучшает себорегуляцию;
☑️ кожа меньше жирнится.
Минусы:
➖ полностью от акне крем не избавил;
➖ лечебный эффект под вопросом.
В целом, Крем для лица Evasion Bio Integral Stop Acne Cream мне понравился. Конечно от прыщей он меня полностью не избавил, но в качестве ежедневного ухода для проблемной кожи оказался вполне неплох и возможно я даже повторю покупку, если будет возможность взять его за ту же цену. Рекомендую попробовать если у вас проблемная кожа 30+, которой помимо борьбы с воспаления нужен ещё и неплохой уход, да и в принципе при наличии воспалений, возможно именно этот крем поможет вам и станет любимым.