Опубликовано 7 Март, 2023 - 16:28

Мне 41 год, использовала множество кремов разных брендов и разной ценовой категории. Практически у всех был недостаток в виде агрессивных отдушек, который проявлялся на моей коже аллергией и шелушением. Посетив в очередной раз косметолога, мне после процедуры предложили нанести крем Reserve Age Resveratrol, предварительно ознакомив меня с его составом. Также уверили, что он не вызывает побочных эффектов и аллергии. Действительно, после нанесения крем быстро впитался. Не осталось ощущения жирности кожи или наоборот, стянутости. Приобрела баночку для себя не раздумывая. Использую вот уже как две недели. Нет пленки, которая часто появлялась при использовании других кремов, поры не забиваются. Ощущение мягкости и увлажненности сохраняется весь день. Исчезло мое постоянное шелушение, мелкие мимические морщинки разгладились. Обычно наношу крем на ночь, это и более эффективно и удобно. Использовать необходимо полный курс, через время можно повторить. Я была удивлена столь хорошим и быстрым эффектом, купила еще про запас.

Достоинства
  • Удобная баночка, тонкая и нежная текстура, Бесконтактное и мгновенное измерение
Недостатки
  • Малоизвестный бренд
Ксения. Крекомендует