Опубликовано 29 Декабрь, 2022 - 10:18

У данного пилинга вполне адекватная цена и объем 12мл, которого лично мне хватило на 10 процедур, поэтому смело говорю о том, что очень удобно. Узнала я о существовании EPS Peel от сотрудницы магазина ~ Примьер ~ которая мне подробно рассказала о нем и о его свойствах.

Я узнала, что экзосомы насыщены белками и липидами и другими важными компонентами. Коллаген молодости вырабатывается с помощью этого пилинга до 10 раз, что для возрастной кожи и приносит такой положительный эффект.

У данного пилинга большой список показаний, при которых можно его использовать. У меня у самой расширенные поры, в связи с чем я решила попробовать его в первую очередь, чтобы посмотреть эффект на себе. Сделала процедуру согласно инструкции, сам по себе пилинг маслянистый, хорошо впитывается и очень удобный в применении. После того, как я прошла полный курс пользования данным пилингом хочу, сказать, что эффект потрясающий, тот о котором и заявляет производитель. Поры стали не такими ярко выраженными, что очень меня порадовало. К тому же кожа стала более увлажненной, а так как делала процедуру я в зимний период отмечу, что для нашей кожи зимой очень важно именно увлажнение. Ведь все мы не по наслышке знаем, как сильно сохнет кожа зимой. Ну и конечно же главный эффект - это разглаживание маленьких морщинок и видно, что тон кожи выровнялся. После того, как опробовала пилинг на себе я смело начала внедрять его в своем косметологическом кабинете для клиенток. Пока что две мои постоянницы попробовали на себе EPS Peel и остались более чем довольны, они так же отметили положительный результат, к которому и стремились. Однозначно буду и дальше активно пользоваться сама этим пилингом и рассказывать о его эффекте как своим пациенткам, так и знакомым косметологам, так как пилинг действительно заслуживает особого внимания.

Достоинства
  • Удобен в использовании (шприцом)
  • Эффект сразу после процедуры
belinskayareginaрекомендует