Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 00:16

Здравствуйте!

Давно хотела по пробовать продукты для густоты и роста волос, выбор конечно огромный и не хотелось пробовать якобы что.

Выбор пал на ночную сыворотку для роста волос.

🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▫️ Anna Gale Night Serum для волос.

▫️ Объем – 100 мл.

▫️ Срок годности – изготовлено 11.2021 год, срок хранения 36 месяцев с даты изготовления, после вскрытия срок годности 6 месяцев.

▫️ Производство – Россия

▫️ Цена/Где купить?

Приобрести можно на официальном сайте производителя

Купить тут

Стоимость 4699 руб.

🍃 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

✔ Состав:

Полностью натуральный!

deionized water, alanine, histidine, lysine, polypeptide, copper HCI, capryl, glucoside, sodium DNA, potassium glutathione isomerized linoleate, glycerin, isopropyl alcohol, faex extract, glycine soja germ extract, hydrolyzed keratin, potassium sorbate, tocopheryl acetate, glycosaminoglycans, retinyl palmitate, ascorbyl palmitate, niacinamide, panthenol, riboflavin, biotin, inositol, thiamine hcl, pyridoxine hcl, cyanocobalamin, calcium oxide, magnesium oxide, copper gluconate, potassium hydroxide, zinc oxide, manganese oxide, iron oxide, polyquternium 37, potassium azeloyl diglycinate, hydrolyzed corn protein, adenosine, magnesium ascorbyl phosphate, carnitine, sodium surfactin, menthol, nature aroma, benzyl alcohol, glyceryl laurate

✔ Активные компоненты:

Сыворотка-концентрат основана на природных компонентах, благодаря чему легко проникает в кожу головы, активизирует процесс роста волос на клеточном уровне.

Преимущества “Real Hair Growth”:

натуральный состав, обогащенный комплексом витаминов и пептидов5 запатентованных активных формулклинически доказанный эффект.

🍃 УПАКОВКА | ДИЗАЙН

Итак, начнём сначала, курьер мне вручил красиво запакованную коробочку, перевязянную бантиком, эстетически приятно получать продукты в таком виде.

Anna Gale Night Serum для волос

Внутри находилась сама сыворотка запакованная в коробку, которая герметично запаяна в прозрачную плёнку.

Гарантия от вскрытия 100%.

Anna Gale Night Serum для волос

Дизайн упаковки довольно локоничный, ничего лишнего, коричневый оттенок коробочки, белый шрифт по периметру упаковки и несколько золотых шрихов.

На коробочке указана вся полезная информация о продукте:

Состав;

Изготовитель/производитель;

Использование;

Все плюсы продукта;

Срок годности указан на дне коробочки.

Anna Gale Night Serum для волос

Сама сыворотка находится во флаконе с пипеткой. Изготовлен он из плотного пластика, так же в коричневом оттенке, хотя я бы заметила что оттенок немного отличается.

Флакон не прозрачный, как мы обычно привыкли видеть содержимое сывороток, здесь этого нет.

Anna Gale Night Serum для волос

На флаконе продублирована информация о продукте, срок годности, использование и т.п.

Anna Gale Night Serum для волос

Шрифт белого цвета, хорошо читабельный, практически весь на русском языке.

В коробочке лежит подробная инструкция, что облегчает работу с продуктом

🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Консистенция у сыворотки однородная, без дополнительных включений, полностью прозрачная.

Anna Gale Night Serum для волос

Текстура, жидкая, как вода.

Anna Gale Night Serum для волос

Отдушка очень приятная, для меня хвойно-травяная.

🍃 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ | НАНЕСЕНИЕ

Флакон хорошо взбалтываю, по рекомендации производителя.

Сыворотку наношу на чистую кожу головы, распределяю по проборам.

Наносить и дозировать продукт пипеткой очень удобно, отличная идея.

После распределения продукта массирую кожу головы подушечками пальцев, до полного впитывания, это занимает около 5 минут.

🍃 РЕЗУЛЬТАТ | ЭФФЕКТ

Эффект доказан клинически 5 мировыми лабораториями:

1 Kalichem s.r.l., Италия

2 Biogrundl, Испания

3 Ashland, США

4 Sinerga, Италия

5 AnPep, Южная Корея

После недельного приминения сыворотки почему-то подумала что просто трачу свое время, но спустя ещё две недели стала замечать пушок по всей голове.

Anna Gale Night Serum для волос

Мои волосы кудрявые, пористые, постоянно окрашиваемые.

Anna Gale Night Serum для волос

Есть проблемные места в виде залысин которые и хотелось сравнять в большей степени, на них был самый большой удар.

Anna Gale Night Serum для волос

Больше всего я боялась, что сыворотка на утро будет делать корни грязными. Но нет, все комфортно, я спокойно ходила как и всегда, мыла голову через день. Ни каких проблем сыворотка мне не доставила.

С учётом использования через день по моим ощущения у меня ещё пол флакона осталось, буду использовать до конца.

Anna Gale Night Serum для волос

Считаю результат стабильным, после месячного использования волосы стали более плотными, хотя на длинну сыворотка не наносится, все питание идёт через корень волоса.

На фото видно, что стало много новых волосков и уже довольно длинных около 2-3 см.

Anna Gale Night Serum для волос

Может мне конечно и показалось, но думаю что нет, заметила после длительного использование сыворотки сокращение седых волос. Их просто стало меньше на голове.

Вот это по истине приятное впечатление.

Залысины стали меньше, думаю что при дальнейшем использовании сыворотки они сровняются полностью.

🍃 ВЫВОД

Anna Gale Night Serum для роста волос поистине рабочий продукт.

Anna Gale Night Serum для волос

Если необходимо устранить волосопад, она однозначно с этим справится.

Сыворотка не вызывает аллергических реакций и подобных проблем с кожей головы, да дороговата, но если посчитать что ее хватит минимум на 2 месяца, то и цена становится приемлемой.

Рабочий продукт не может стоить дёшево, учитывая состав и уникальные компоненты.

Anna Gale Night Serum для волос

Рекомендую всем, сыворотка того стоит.

➕ Достоинства:

✔Волосы становятся более плотными.

✔Приятная травяная отдушка.

✔Не пачкает корни волос.

✔Заметный рост волос уже спустя пару недель.

✔Удобная пипетка для распределения продукта.

✔Очень экономичный продукт.

✔Красивый дизайн.

❌ Недостатки:

➖Нет.

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

Спасибо за внимание! Smile

Достоинства
  • Аромат
  • Детальная инструкция
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу головы
  • Не требует смывания
  • Нет спирта в составе
  • Состав
  • Способствует росту волос
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Стоимость
Ela.35.happyрекомендует
Жаль,что цена высокая 😔
06.02.2022
Да, это единственный минус.
Очень удобный формат флакона
Да, согласна
Полезный отзыв Smile
06.02.2022
Тоже бы такую попробовала)))
Хорошая.
06.02.2022
По описанию мне понравилась!
07.02.2022
07.02.2022
Эффект супер 🙂
09.02.2022
Роскошное средство! Но ценаа ((
Цена кусь
10.02.2022
Эффективная, и упаковка - эстетически очень приятная)
03.03.2022
Да, это верно, эстетика присутсвует.
21.02.2022
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь
03.03.2022
У них много достойных продуктов.
03.03.2022
С удовольствием такой пользовалась бы Innocent
10.03.2022
Скоро все снимут шапки, так что волосы будут на виду. Пора усиленно ухаживать, спасибо за отзыв ))
12.03.2022
Какая приятная сыворотка!😍 как фанат волос, обожаю пробовать всевозможные и главное эффективные новинки!
12.03.2022