Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте
В последнее время я очень полюбила сыворотки для лица, они практически полностью вытеснили крема с моих полок.
Так это удобно, набрал пипеткой нужное колличество, нанёс, распределил, а главное эффект! Он гораздо лучше, чем у кремов. Об одной из таких эффективных сывороток от компании Levrana я вам расскажу в этом отзыве.
С продукцией Levrana я знакома достаточно давно, есть у меня свои любимцы, которых ни на что не променяю! Сыворотка с протеинами одна из них!
♥️ Внешний вид
Упакован заветный флакончик в белую коробку с серебряным узором. Ну очень красиво и стильно!
На коробочке имеется информация о составе, производителе, сроке годности.
Открываем и видим флакончик с инструкцией.
Выполнен флакончик из тёмного стекла, это сделано для того, чтобы входящие в состав ингредиенты не разрушались под действием солнечных лучей.
На флаконе стильная белая этикетка с серебряным тиснением.
Сыворотка для лица Levrana
♥️ Дозатор
В виде пипетки, что очень удобно в процессе применения.
Пипетка набирает сыворотку с первого раза и ровно на столько, сколько вы захотели. Капля не скатывается, резинка мягкая.
♥️ Консистенция, цвет, аромат
Консистенция жидкая, водянистая, мутноватая.
Цвет молочный, полупрозрачный.
Аромат я не ощущаю. Если он и есть, то весьма незаметный.
Сыворотка для лица Levrana отзыв
♥️ Состав указан на коробочке. Всё натуральное.
Основными действующими ингредиентами значатся Гидролизованные протеины пшеницы
Гидролизованные протеины пшеницы помогают разглаживать морщины, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу.
Свойства
- увлажняет, разглаживает морщины;
- защищает кожу от гормонального старения;
- сходен по составу с кожей человека, засчет чего восстанавливает поврежденные участки;
- снимает раздражение;
- устраняет воспаления;
- Витамин Е - антиоксидант.
♥️ О себе
Мне 34 года и первые морщинки уже сформировались на моём лице особенно в носогубной складке и межбровье. Во время улыбки появляются под глазами.
Все вышеперечисленные свойства мне очень нужны, потому что моя кожа именно такая.. уставшая, возрастная, сухая, обезвоженная с первыми признаками старения.
Под глазами и в области межбровья имеются шелушения, которые не проходят при использовании обычного увлажняющего крема, по этому мне нужна артиллерия посильнее.
__________________________________
⬛ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛
Производитель: LEVRANA
Название: Сыворотка Wheat Protein 1,3%
Для чего: для ухода за сухой, обезвоженной кожей с признаками старения.
Косметическое средство предназначено для самостоятельного использования в качестве биологически активного комплекса. Подходит для ежедневного применения. Наносить на предварительно очищенное лицо или его отдельные участки. Распределить массирующими движениями до полного или частичного впитывания.
Я именно так его и использую.
Сначала очищаю кожу, затем наношу несколько капель сыворотки, буквально 3-4 капли. Похлопывающими движениями распределяю по лицу до полного впитывания, на которое требуются буквально считанные секунды.
Липкость, блеск, неприятные ощущения отсутствуют полностью. На фото выше кожа сразу после распределения сыворотки, а через пару минут становится совершенно матовая.
♥️ Эффект
Я применяла сыворотку больше месяца ежедневно и могу сказать о ней следующее: "она идеальна! Это лучшая сыворотка, что я когда-либо пробовала"
Она:
✔️ Улучшает цвет лица. За время использования цвет стал ровный, здоровый, имеющиеся красные пятна пропали полностью.
✔️ Прекрасно увлажняет. Шелушения, что были у меня вокруг крыльев носа, на переносице, под глазами пропали буквально после первого нанесения.
✔️ Уменьшает глубину морщин. Под глазами и в области переносицы морщинки стали менее выражены, кожа подтянулась.
✔️ Сужает поры. Имеющиеся вокруг носа "кратеры" с чёрными точками стали значительно меньше.
✔️ Если на лице имеются воспаления, достаточно нанести на них сыворотку и воспаления быстрее исчезнут, сыворотка их подсушивает.
При всех своих достоинствах она не забивает поры, не вызвала аллергических реакций и раздражения.
♥️ Вывод
Для меня эта сыворотка настоящая находка! Я не могу без неё обойтись ни дня! Это ежедневный ритуал для моей кожи. ♥️
Очень советую обратить на неё своё внимание тем, у кого появились первые признаки старения. Для нас это спасение!