Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 19:08

Здравствуйте

В последнее время я очень полюбила сыворотки для лица, они практически полностью вытеснили крема с моих полок.

Так это удобно, набрал пипеткой нужное колличество, нанёс, распределил, а главное эффект! Он гораздо лучше, чем у кремов. Об одной из таких эффективных сывороток от компании Levrana я вам расскажу в этом отзыве.

С продукцией Levrana я знакома достаточно давно, есть у меня свои любимцы, которых ни на что не променяю! Сыворотка с протеинами одна из них!

♥️ Внешний вид

Упакован заветный флакончик в белую коробку с серебряным узором. Ну очень красиво и стильно!

На коробочке имеется информация о составе, производителе, сроке годности.

Открываем и видим флакончик с инструкцией.

Выполнен флакончик из тёмного стекла, это сделано для того, чтобы входящие в состав ингредиенты не разрушались под действием солнечных лучей.

На флаконе стильная белая этикетка с серебряным тиснением.

Сыворотка для лица Levrana

♥️ Дозатор

В виде пипетки, что очень удобно в процессе применения.

Пипетка набирает сыворотку с первого раза и ровно на столько, сколько вы захотели. Капля не скатывается, резинка мягкая.

♥️ Консистенция, цвет, аромат

Консистенция жидкая, водянистая, мутноватая.

Цвет молочный, полупрозрачный.

Аромат я не ощущаю. Если он и есть, то весьма незаметный.

Сыворотка для лица Levrana отзыв

♥️ Состав указан на коробочке. Всё натуральное.

Основными действующими ингредиентами значатся Гидролизованные протеины пшеницы

Вспомогательными

Сок Алоэ вера, глицерин, гиалуроновая кислота, масло гранатовой косточки, токоферолы, молочная кислота, экстракт маклейи.

♥️ Оказываемое действие

Гидролизованные протеины пшеницы помогают разглаживать морщины, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу.

Свойства

- увлажняет, разглаживает морщины;

- защищает кожу от гормонального старения;

- сходен по составу с кожей человека, засчет чего восстанавливает поврежденные участки;

- снимает раздражение;

- устраняет воспаления;

- Витамин Е - антиоксидант.

♥️ О себе

Мне 34 года и первые морщинки уже сформировались на моём лице особенно в носогубной складке и межбровье. Во время улыбки появляются под глазами.

Все вышеперечисленные свойства мне очень нужны, потому что моя кожа именно такая.. уставшая, возрастная, сухая, обезвоженная с первыми признаками старения.

Под глазами и в области межбровья имеются шелушения, которые не проходят при использовании обычного увлажняющего крема, по этому мне нужна артиллерия посильнее.

__________________________________

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛

Производитель: LEVRANA

Название: Сыворотка Wheat Protein 1,3%

Для чего: для ухода за сухой, обезвоженной кожей с признаками старения.

Объём: 30 мл

Стоимость: 400 рублей

Срок годности: 2 года

Где приобрести: интернет-магазин LEVRANA, ссылка на продукт.

♥️ Способ применения

Косметическое средство предназначено для самостоятельного использования в качестве биологически активного комплекса. Подходит для ежедневного применения. Наносить на предварительно очищенное лицо или его отдельные участки. Распределить массирующими движениями до полного или частичного впитывания.

Я именно так его и использую.

Сначала очищаю кожу, затем наношу несколько капель сыворотки, буквально 3-4 капли. Похлопывающими движениями распределяю по лицу до полного впитывания, на которое требуются буквально считанные секунды.

Липкость, блеск, неприятные ощущения отсутствуют полностью. На фото выше кожа сразу после распределения сыворотки, а через пару минут становится совершенно матовая.

♥️ Эффект

Я применяла сыворотку больше месяца ежедневно и могу сказать о ней следующее: "она идеальна! Это лучшая сыворотка, что я когда-либо пробовала"

Она:

✔️ Улучшает цвет лица. За время использования цвет стал ровный, здоровый, имеющиеся красные пятна пропали полностью.

✔️ Прекрасно увлажняет. Шелушения, что были у меня вокруг крыльев носа, на переносице, под глазами пропали буквально после первого нанесения.

✔️ Уменьшает глубину морщин. Под глазами и в области переносицы морщинки стали менее выражены, кожа подтянулась.

✔️ Сужает поры. Имеющиеся вокруг носа "кратеры" с чёрными точками стали значительно меньше.

✔️ Если на лице имеются воспаления, достаточно нанести на них сыворотку и воспаления быстрее исчезнут, сыворотка их подсушивает.

При всех своих достоинствах она не забивает поры, не вызвала аллергических реакций и раздражения.

♥️ Вывод

Для меня эта сыворотка настоящая находка! Я не могу без неё обойтись ни дня! Это ежедневный ритуал для моей кожи. ♥️

Очень советую обратить на неё своё внимание тем, у кого появились первые признаки старения. Для нас это спасение!

♥️ Всего вам доброго, удачных покупок ❤️

Сыворотка для лица Levrana

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Легкая
  • Моментальный эффект
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Небольшой расход