Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 08:05

?~?~?~ ВВЕДЕНИЕ ~?~?~?

Я всегда очень тщательно подхожу к выбору косметических средств. Читаю, думаю, изучаю, сравниваю. В этот раз я пошла другим путём, я выбрала сыворотку с гидролизованными протеинами пшеницы, про которые вообще ничего не читала и не слышала. И я не промахнулась с выбором. Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy восхитительна.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy

True Alchemy – это бренд, созданный Левраной, выпускающий высокотехнологичные сыворотки и масла. Каждая сыворотка или масло имеет в своём составе активный ингредиент, процент которого указан на упаковке. В моём случае сыворотка содержит 1,3 процента гидролизованных протеинов пшеницы.

? Общие характеристики:

ℹ Производитель: ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург

ℹ Цена: 400 руб.

ℹ Где купить: [ссылка]

ℹ Прямая ссылка на продукт: [ссылка]

?~?~?~ ВНЕШНИЙ ВИД ~?~?~?

Сыворотка приходит в белой коробке. Дизайн лаконичный, без излишеств.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Внутри коробки картонная вставка, предохраняющая флакон от случайного повреждения.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Сам флакон выполнен из чёрного стекла, защищающего сыворотку от солнечных лучей.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Флакон оснащен удобной крышкой с пипеткой.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Крышка не простая, с секретом. Надо сначала сильно прижать её, а потом уже откручивать. Это убережёт вашу сыворотку от любопытных детских ручек. На крышке имеется надпись: "Push down while turning. Close tightly".

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy Крышка

Пипетка удобная, с узким носиком.

Дата изготовления проставлена штампиком на бутылке и на коробке рядом со сроком годности.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy Дата изготовления

Имеется информация и о самих протеинах пшеницы.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy Протеины пшеницы

? Инструкция

Внутри коробки вложена небольшая, но очень подробная инструкция, частично повторяющая информацию с коробки, частично с пузырька сыворотки:

?~?~?~ ХАРАКТЕРИСТИКИ ~?~?~?

? Текстура

Сыворотка мутная, непрозрачная, слегка с желтоватым оттенком. Она как вода, не вязкая, не липкая.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Она не впитывается сразу. Т.е. она впитывается очень быстро, но когда начинаешь наносить на кожу, разносится как вода по стеклу.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy на коже

И буквально пару секунд спустя находит контакт с кожей и поглощается ей без остатка. Без липкого слоя, без жирности.

? Аромат

Запаха у сыворотки нет. Вообще никакого. Я сколько не принюхивалась, не смогла ощутить ничего.

? Состав

Состав прекрасный.

Состав Сыворотки Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Вот разбор состава.

Состав сыворотки Wheat Protein 1,3% True Alchemy

Ни одного опасного ингредиента.

Помимо протеинов пшеницы в составе сыворотки мы видим много всего полезного: тут и сок Алоэ вера, и гиалуроновая кислота, которую я так люблю, всем нам известный витамин Е, молочная кислота, отвечающая за моментальный результат и другие приятные активные компоненты.

?~?~?~ ПРИМЕНЕНИЕ ~?~?~?

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Подходит для ежедневного применения. Наносить на предварительно очищенное лицо или его отдельные участки. Распределить массирующими движениями до полного или частичного впитывания.

И обещает нам следующее действие на нашу кожу:

• увлажняет, разглаживает морщины;
  • защищает кожу от гормонального старения;
  • сходен по составу с кожей человека, за счет чего восстанавливает поврежденные участки;
  • снимает раздражение;
  • устраняет воспаления;
  • витамин Е - антиоксидант.

? Исходные данные

Моя кожа:

• комбинированная, в данный момент ближе к нормальной
  • склонная к высыпаниям
  • имеются гусиные лапки в уголках глаз и глубокие морщины на лбу, межбровные морщины
  • имеются постакне
  • чёрные точки на носу и подбородке
  • тусклый цвет лица
  • недостаточная упругость

? Мой опыт применения

Как же приятно писать о том, что мне действительно нравится.

Эта сыворотка работает. Она даёт практически моментальный результат.

Я наношу 4 капли. Мне этого хватает на лицо и шею. Сыворотка очень комфортна для лица. Приятна в нанесении. После полного впитывания ощущение, что на коже совсем ничего нет. Она не чувствуется.

Кожу приятно трогать. Она фарфоровая, как у куколки. Напитанная, молодая, упругая.

Эффект лифтинга я заметила уже к третьему применению. Кожа подтягивается, хотя морщин меньше не стало.

Высыпания начинают подсыхать и отшелушиваться.

Тональные средства на неё плохо ложатся. Но за то время, что я ей пользуюсь, я почти перестала краситься, потому что и так себе нравлюсь в зеркале. Я полностью отказалась от тонального средства. Немного убираю постакне консилером. Этого достаточно. Лицо становится светлым и свежим, отдохнувшим. Тон лица и так ровный. Зачем его портить косметикой?

? Результат

Когда я садилась писать отзыв, я думала, что в длительной перспективе сыворотка эффекта не даёт. Пока я не сделала коллаж ДО и ПОСЛЕ по итогам месячного применения.

Сыворотка Wheat Protein 1,3% True Alchemy ДО и ПОСЛЕ

Да я лет пять скинула. Не меньше. ? Конечно, постакне и расширенные поры никуда не делись. Но кожа подтянулась отлично. Стал чётче овал лица. И вид более бодрый, отдохнувший. Кажется, на первом фото я сейчас завалюсь спать, а на втором побегу по своим делам. ? И это без макияжа.

За месяц использования у меня ушло всего пол сантиметра сыворотки. Мне её хватит ещё надолго. 9 месяцев достаточный срок, чтобы полностью её израсходовать.

Всё, я влюблена в эту сыворотку окончательно и бесповоротно. ?

?~?~?~ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ~?~?~?

Подводя итоги, отмечу все ➕ и ➖ сыворотки Wheat Protein 1,3% True Alchemy:

?️ Мгновенный эффект

?️ Лицо выглядит свежим, отдохнувшим

?️ Высыпания подсушивает и отшелушивает

?️ Появление новых высыпаний не провоцирует

?️ Подтягивает овал лица

?️ Улучшает упругость кожи

?️ Не имеет запаха

?️ Быстро впитывается

?️ Не ощущается на лице

?️ Небольшой расход, хватит надолго

?️ Хорошее увлажнение и питание

?️ Крышка с защитой от любопытных детей

?️ Долгий срок использования после вскрытия

?️ Бюджетная цена

?️ Отличный состав

⛔ На сыворотку плохо ложатся тональные средства

⛔ Никак не влияет на постакне и расширенные поры

А вот защиту от гормонального старения я оценить не могу. ?

Но, несмотря на небольшие недостатки, ставлю сыворотке от Wheat Protein 1,3% True Alchemy⭐⭐⭐⭐⭐ и с чистым сердцем порекомендую её своим родственникам, друзьям, и конечно, вам ?.

Желаю вам только удачных косметических покупок. ?

Достоинства
  • Борется с высыпаниями
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Защита от детей
  • Комфортна на лице
  • Моментальный эффект
  • Натуральный состав
  • Не имеет запаха
  • Небольшой расход
  • Эффективно борется с признаками старения
Недостатки
  • Никак не влияет на постакне и расширенные поры
  • Плохо ложится тональное средство
24.04.2019
Интересное средство, у меня другая, скоро тоже напишу ?
У меня ещё одна есть, но она не даёт моментальный эффект, расчитана на долгую перспективу. ?
24.04.2019
У меня кислотная, но я ее всегда смываю) Сейчас побаиваюсь уже пользоваться, говорят, что летом пилинги нельзя кислотные.
У Вас результат отличный!
Да, пилинги лучше осенью и зимой. ? Эта сыворотка, думаю, на лето будет идеальна. ?
Не пробовала такую. Но, Сыворотки мне очень понравились эти
Да, линейка чудесная. ?
Обожаю разные сыворотки!
Я всегда пользуюсь. Могу крем не нанести, но сыворотку обязательно. ?
24.04.2019
Так позивно описали!! Мне так захотелось её испытать!! Эффект действительно заметный!!)))
Мне кажется, я могу про неё говорить и говорить. ? Когда средство нравится, текст так и льётся.
24.04.2019
Ой, я тоже полюбила сыворотки, теперь в поисках лучшей.
Эта отличная. А за свою стоимость просто невероятная. ?
24.04.2019
Слышала про протеины пшеницы. Результат налицо!
Моментальный эффект вроде как молочная кислота даёт. Протеины пшеницы увлажнитель хороший. А тут она в паре с гиалуронкой. ?
Классная линейка, даже не знала, что это бренд Левраны ❤️
? Да, линейка классная, чего там только нет. ?
Отличная сыворотка☺
Да, чудесная. ?
Очень позитивный отзыв)))
Результат очень хороший!
Спасибо. ?
24.04.2019
Огоо как кожа подтянулась, шикарно 😲 Цена вообще отличная за такой результат
Да, я б цену бы задрала на их месте. Но, может, протеины пшеницы недорогой компонент. ?
И я такую хочу?
О... вам понравится. ?
25.04.2019
Супер вещь....жалко что в сетевых магазинах не продают, а заказывать надо.
Это да. Я их продукцию только на WB видела. Там на них отзывы очень хорошие. ?
25.04.2019
О...велбидресс у нас пункт выдачи недалеко...
25.04.2019
Отличная сыворотка и отличный у вас результат!!! Попробую.
Не пожалеете. ?
Спасибо 😊
по описанию понравилась
? Отличная сыворотка. Пользуюсь с удовольствием.
Ek@ аватар
Ek@