Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 08:43

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Моей коже всегда необходимо увлажнение, - и летом, а уже тем более, - зимой. Поэтому я всегда пробую различные уходовые средства, которые направлены на увлажнение моей сухой кожи.

Коротко о моей коже:

• Сухая
  • С шелушениями
  • Склонная к розацеа и куперозу
  • Чувствительная
  • 35+

Что я жду в идеале от сыворотки для лица:

• Увлажнение
  • Заживляющие свойства
  • Не вызывала раздражений, аллергий, шелушений
  • Не забивала поры
  • В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне лица

Бренд: TrueAlchemy

Объем: 30 мл.

Стоимость: 400 рублей
Прямая ссылка на продукт: Для ознакомления нажмите СЮДА

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 9 месяцев

Тип сыворотки: Хумектант

Что же такое хумектант?

Хумектанты — вещества, связывающие воду. Все прекрасно знают, например, о гиалуроновой кислоте и глицерине — оба эти вещества работают по одной схеме, превращая воду в «гель», из этого состояния ей сложнее испаряться с поверхности кожи

Информация с сайта производителя:

Гидролизованные протеины пшеницы помогают разглаживать морщины, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу

Протеины пшеницы – это белковый гидролизат, состоящий в основном из аминокислот, белков и пептидов. Низкий молекулярный вес позволяет частицам проникать в самые труднодоступные ткани. Аминокислотный состав пшеничных протеинов имеет сродство с белковой группой кожи и волос человека, за счет чего они восстанавливают поврежденные участки дермы, снимают раздражения и устраняют воспалительные процессы на глубоком физиологическом уровне. Содержит в своем составе смесь токоферолов – представителей группы витамина Е, которые являются сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот и защищающими липидные структуры клеток от разрушения

Внешний вид.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Не очень большая картонная упаковка, выполненная из ламинированного картона в минималистичных черно-белых тонах с серебристым декором. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Внутри картонной упаковки находится стеклянный флакончик и инструкция к нему. Сам флакончик отлично закреплен, так что не стоит бояться, что в процессе транспортировки с ним что-то случится.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Крышечка – винтовая, пластиковая черная, прорезиненная. Не подтекает и других нареканий не вызвала.

Дозатор – «фигурная» пипетка из прозрачного стекла

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Консистенция, - Хоть данная сыворотка и заявлена как гелевая, но на гелевую текстура похожа смутно, - она, скорее, какая-то водянистая

Цвет, - Мутновато-желтовато-полупрозрачный

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Аромат, - Небольшой аромат присутствует, но он настолько неяркий, что даже понять, какой он – нереально. Так что можно сказать, что аромат практически отсутствует

Нанесение, - Наносится очень легко и также легко распределятся из-за своей достаточно водянистой текстуры. Липкости на коже не оставляет. Впитывается примерно в течении минуты или даже меньше.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Результат, - Так как для меня увлажнение кожи – очень важный момент, так как моя кожа является сухой по типу. Нравится то, что сыворотка как будто сразу успокаивает кожу, дает ей немного «подышать», и, в то же время, - увлажняет. Правда, как и любую другую сыворотку я наношу на термальную воду, так как она мне необходимо, особенно в обращении с хуменктантами.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

А теперь перейдем к рассмотрению состава данного средства:

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Aqua, AloeBarbadensisLeafJuice*, Glycerin, PentyleneGlycol, HydrolyzedWheatProtein, BenzylAlcohol, XanthanGum, SodiumHyaluronate, PunicaGranatumSeedOil*, Tocopherol, MacleyaMicrocarpaExtract, Citricacid, BenzoicAcid

Никаких опасных компонентов в составе нет, так что можно перейти сразу к рассмотрению приятных ингредиентов:

AloeVera - Заживляющее, увлажняющее, противовоспалительное

Glycerin - Смягчающее, защитное, увлажняющее
PentyleneGlycol - увлажняющее, кондиционирование, удерживает влагу

TriticumVulgare - Кондиционирование, отбеливает, антиоксидант, увлажнитель, смягчающее, антивозрастное, омолаживающее, повышает упругость
SodiumHyaluronate - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление, омолаживает, улучшает структуру
PunicaGranatum - Очищающее, тонизирующее, антиоксидант, защищает, противовоспалительное, питает
TocopherylAcetate - Антиоксидант, питание, смягчает, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

MacleyaMicrocarpaExtract - Кондиционирование
CitricAcid - антиоксидант, отбеливание, противовоспалительное, лифтинг

Состав очень хороший, много увлажняющих, антивозрастных, омолаживающих компонентов – а что еще можно ждать от увлажняющей сыворотки?

По итогам, - данную сыворотку, конечно, рекомендовать буду, - отличный состав, есть чувство увлажнения после применения, да и сама текстура у сыворотки очень приятная

Подойдет тем, кто:

• Любит сыворотки в уходе за собой
  • Любит хумектанты в уходе за собой
  • Кому необходимо увлажнение кожи

Плюсы:

1. Удобный дозатор
  2. Отличный состав
  3. Приятная текстура
  4. Есть увлажнение кожи
Достоинства
  • Есть увлажнение кожи
  • Отличный состав
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
TachkaZрекомендует
У Леврана сыворотки, мне кажется, все отличные 👍🏻
Достойная внимания сыворотка!
06.02.2021
Мне понравилась их умывалка с каламином. Обратите на неё внимание. Сыворотку на заметку возьму.
06.02.2021
Отличная увлажнялка, буду ее иметь в виду!
06.02.2021
ох как мне нравятся эти товары) линейка крутая
Люблю эту марку Smile .Замечательная сыворотка
У меня похожая была, только с витамином С. Тоже понравилась, так что бренд выпускает вполне рабочие продукты.
06.02.2021
По описанию понравилась. Возьму на заметку.
Интересное словечко Big smile
Стоит взять!
06.02.2021
По описанию мне должна подойти)
06.02.2021
Хороша сыворотка по действию.
06.02.2021
У меня тоже такая, нравится👍
07.02.2021
Отличное средство! Судя по отзывам, очень хорошая марка.
Думаю, что надо присмотреться
Хорошие свойства у сыворотки
Отличная сыворотка. Smile
07.02.2021
У них отличные сыворотки.)
классная сыворотка!
Хорошая!))
Люблю этот бренд у меня было несколькотсывороток и самая класная с кофеином, это чудо, а не средство. Попробуйте при возможности.
08.02.2021
С кофеином еще не пробовала. Спасибо за наводку Innocent
08.02.2021
Приятная консистенция у неё очень. Сразу прям тает на коже