Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 08:43

неделя или более

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Моей коже всегда необходимо увлажнение, - и летом, а уже тем более, - зимой. Поэтому я всегда пробую различные уходовые средства, которые направлены на увлажнение моей сухой кожи.

Коротко о моей коже:

• Сухая
  • С шелушениями
  • Склонная к розацеа и куперозу
  • Чувствительная
  • 35+

Что я жду в идеале от сыворотки для лица:

• Увлажнение
  • Заживляющие свойства
  • Не вызывала раздражений, аллергий, шелушений
  • Не забивала поры
  • В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне лица

Бренд: TrueAlchemy

Объем: 30 мл.

Стоимость: 400 рублей
Прямая ссылка на продукт: Для ознакомления нажмите СЮДА

Срок годности: 2 года

Срок годности после вскрытия: 9 месяцев

Тип сыворотки: Хумектант

Что же такое хумектант?

Хумектанты — вещества, связывающие воду. Все прекрасно знают, например, о гиалуроновой кислоте и глицерине — оба эти вещества работают по одной схеме, превращая воду в «гель», из этого состояния ей сложнее испаряться с поверхности кожи

Информация с сайта производителя:

Гидролизованные протеины пшеницы помогают разглаживать морщины, восполняя в коже баланс влаги. Пшеничные протеины являются источником изофлавонов, которые защищают кожу от гормонального старения. Данная сыворотка помогает коже активно противостоять негативному воздействию окружающей среды и стрессу

Протеины пшеницы – это белковый гидролизат, состоящий в основном из аминокислот, белков и пептидов. Низкий молекулярный вес позволяет частицам проникать в самые труднодоступные ткани. Аминокислотный состав пшеничных протеинов имеет сродство с белковой группой кожи и волос человека, за счет чего они восстанавливают поврежденные участки дермы, снимают раздражения и устраняют воспалительные процессы на глубоком физиологическом уровне. Содержит в своем составе смесь токоферолов – представителей группы витамина Е, которые являются сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот и защищающими липидные структуры клеток от разрушения

Внешний вид.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Не очень большая картонная упаковка, выполненная из ламинированного картона в минималистичных черно-белых тонах с серебристым декором. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Внутри картонной упаковки находится стеклянный флакончик и инструкция к нему. Сам флакончик отлично закреплен, так что не стоит бояться, что в процессе транспортировки с ним что-то случится.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Крышечка – винтовая, пластиковая черная, прорезиненная. Не подтекает и других нареканий не вызвала.

Дозатор – «фигурная» пипетка из прозрачного стекла

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Консистенция, - Хоть данная сыворотка и заявлена как гелевая, но на гелевую текстура похожа смутно, - она, скорее, какая-то водянистая

Цвет, - Мутновато-желтовато-полупрозрачный

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Аромат, - Небольшой аромат присутствует, но он настолько неяркий, что даже понять, какой он – нереально. Так что можно сказать, что аромат практически отсутствует

Нанесение, - Наносится очень легко и также легко распределятся из-за своей достаточно водянистой текстуры. Липкости на коже не оставляет. Впитывается примерно в течении минуты или даже меньше.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Результат, - Так как для меня увлажнение кожи – очень важный момент, так как моя кожа является сухой по типу. Нравится то, что сыворотка как будто сразу успокаивает кожу, дает ей немного «подышать», и, в то же время, - увлажняет. Правда, как и любую другую сыворотку я наношу на термальную воду, так как она мне необходимо, особенно в обращении с хуменктантами.

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

А теперь перейдем к рассмотрению состава данного средства:

Сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3%

Aqua, AloeBarbadensisLeafJuice*, Glycerin, PentyleneGlycol, HydrolyzedWheatProtein, BenzylAlcohol, XanthanGum, SodiumHyaluronate, PunicaGranatumSeedOil*, Tocopherol, MacleyaMicrocarpaExtract, Citricacid, BenzoicAcid

Никаких опасных компонентов в составе нет, так что можно перейти сразу к рассмотрению приятных ингредиентов:

AloeVera - Заживляющее, увлажняющее, противовоспалительное

Glycerin - Смягчающее, защитное, увлажняющее
PentyleneGlycol - увлажняющее, кондиционирование, удерживает влагу

TriticumVulgare - Кондиционирование, отбеливает, антиоксидант, увлажнитель, смягчающее, антивозрастное, омолаживающее, повышает упругость
SodiumHyaluronate - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление, омолаживает, улучшает структуру
PunicaGranatum - Очищающее, тонизирующее, антиоксидант, защищает, противовоспалительное, питает
TocopherylAcetate - Антиоксидант, питание, смягчает, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель

MacleyaMicrocarpaExtract - Кондиционирование
CitricAcid - антиоксидант, отбеливание, противовоспалительное, лифтинг

Состав очень хороший, много увлажняющих, антивозрастных, омолаживающих компонентов – а что еще можно ждать от увлажняющей сыворотки?

По итогам, - данную сыворотку, конечно, рекомендовать буду, - отличный состав, есть чувство увлажнения после применения, да и сама текстура у сыворотки очень приятная

Подойдет тем, кто:

• Любит сыворотки в уходе за собой
  • Любит хумектанты в уходе за собой
  • Кому необходимо увлажнение кожи

Плюсы:

1. Удобный дозатор
  2. Отличный состав
  3. Приятная текстура
  4. Есть увлажнение кожи
Достоинства
  • Есть увлажнение кожи
  • Отличный состав
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
TachkaZрекомендует
У Леврана сыворотки, мне кажется, все отличные 👍🏻
Достойная внимания сыворотка!
06.02.2021
Мне понравилась их умывалка с каламином. Обратите на неё внимание. Сыворотку на заметку возьму.
06.02.2021
Отличная увлажнялка, буду ее иметь в виду!
06.02.2021
ох как мне нравятся эти товары) линейка крутая
Люблю эту марку 😊 .Замечательная сыворотка
У меня похожая была, только с витамином С. Тоже понравилась, так что бренд выпускает вполне рабочие продукты.
06.02.2021
По описанию понравилась. Возьму на заметку.
Интересное словечко 😁
Стоит взять!
06.02.2021
По описанию мне должна подойти)
06.02.2021
Хороша сыворотка по действию.
06.02.2021
У меня тоже такая, нравится👍
07.02.2021
Отличное средство! Судя по отзывам, очень хорошая марка.
Думаю, что надо присмотреться
Хорошие свойства у сыворотки
Отличная сыворотка. 😊
07.02.2021
У них отличные сыворотки.)
классная сыворотка!
Хорошая!))
Люблю этот бренд у меня было несколькотсывороток и самая класная с кофеином, это чудо, а не средство. Попробуйте при возможности.
08.02.2021
С кофеином еще не пробовала. Спасибо за наводку 😇
08.02.2021
Приятная консистенция у неё очень. Сразу прям тает на коже