Найти
Natura Estonica
Подробности
01.03.2020
+6 фото
У бренда Natura Siberica теперь есть дочка по имени Natura Estonica. Все о новой сыворотке эстонского производителя. Брать или не брать? Состав, действие на кожу и мои впечатления.
Сыворотка для лица Natura Estonica Ginseng & Acai Face Serum Женьшень и Асаи
Pyteshestvennica
16.05.2020
17:17
+2 фото
Сыворотка для лица в виде крема. Разбор состава
Доброе время суток. Для меня уход заключается в 3 степенях. Очищение тоником, Увлажнение сывороткой и Закрытие сыворотки кремом.
Крем для лица Natura Estonica Sophora Japonica
29.04.2020
18:01
+2 фото
Путешествие из Сибири в Эстонию или Новое приятное открытие от Natura Estonica. Продолжаю знакомство с линейкой Софора Японская. На этот раз увлажняющий крем. Поведение на возрастной коже.
Очищающее средство CLINIANS Смягчающее молочко с гиалуроновой кислотой
25.02.2020
16:37
+4 фото
Одна из самых демократичных и качественных итальянских марок ухаживающей косметики. Отличное молочко для умывания с гиалуронкой в составе. Смывает даже самый стойкий макияж и увлажняет кожу. Цена вопроса 3 евро.
Крем для лица Natura Estonica Bio Матирующий для комбинированной и чувствительной кожи "Исландский мох"/ ICELAND MOSS
Copper Orchid
30.01.2017
16:47
Чем женщина отличается от стекла?
Доброго времени суток всем читающим Только нашла я чудный кремушек для своей капризной мордашки, как исчез он с полок..
Увлажняющий крем для лица Natura Estonica Софора Японская
Mari Vivien
14.09.2016
19:38
+1 фото
Продукт супер! Советую!
Этот крем я покупаю уже второй раз. В прошлый раз, приехав в очередной раз в Organic Shop я заприметила новую серию эстонской косметики Natura Estonica.
Подтягивающая маска для лица Natura Estonica Bio Ginseng and acai (женьшень и асаи)
Souls
28.11.2017
08:41
Бархатная
Косметику данной фирмы я увидела в магазине со скидками и стала изучать. С чего-то надо было начинать моё знакомство, чтобы попробовать.
Крем для лица Natura Estonica Sophora Japonica
Lundfolk
15.12.2016
15:03
Хороший, но есть пара недостатков
Крем для лица Natura Estonica попал ко мне неожиданно. В очередной раз отправляясь в магазин за средствами по уходу за кожей, я решила заглянуть в магазин…
ЮлияAxent
22.10.2018
23:16
Без эффекта маски на лице.
Не люблю жирные крема, особенно ощущение, как будто салом намазали лицо после нанесения. Крем покупала в сети магазинов "Ecolife" за 125 грн.
Сыворотка для лица Natura Estonica Sophora Japonica Face Serum
наталья 23
10.02.2022
17:03
+9 фото
Гелевая сыворотка, которая хорошо увлажняет кожу, но есть один минус.
Всем привет! Я уже пробовала некоторые средства по уходу за лицом от Natura Estonica, и они были…
наталья 23
13.11.2020
13:07
+7 фото
Маска с женьшенем и асаи. Имеет приятный аромат, есть результат, но и покраснения на коже.
Всем привет! Данный бренд мне знаком достаточно давно, пробовала их…
Марта Александровна
08.06.2018
14:35
+3 фото
Крем действительно матирует!Натуральный состав!Идеально подошел на летнее время!
Крем любезно предоставилa на бесплатное тестирование компания Eco Life ,за что им отдельное…
Сыворотка для лица Delia Cosmetics увлажняющая Hyaluronic Acid
Sisina
30.11.2017
17:57
Сыворотка? Точно?
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от использования сыворотки с гиалуроновой кислотой от Delia Cosmetics.
Крем для лица, рук и тела Dove Body Love One Cream Nourishing Care
boginyakrasotka
12.08.2023
17:38
+5 фото
Крем приятный, хоть на батон намазывая, да и состав хороший.
Крем для лица, рук и тела Dove Body Love One Cream Nourishing Care Производитель- Польша, цена за банку объёмом 250 мл.
Крем для кожи вокруг глаз DR.KONOPKA'S Восстанавливающий
Моргана
17.09.2020
09:08
+7 фото
Если вам немножко за 40, крем DR.KONOPKA'S уже ничем не поможет!!
Попытка нннадцатая найти четкий кремик для кожи вокруг глаз.
Робот-пылесос Xiaomi Roborock S50
Goldens
07.04.2023
19:23
+19 фото
Отзыв без глянца. Даже кота не возит.
Я мечтала о роботе-пылесосе долгое время. Мне казалось, что он решит мои проблемы с уборкой, освободит мое время, многократно уменьшит мои…
Сыворотка для лица Delia Cosmetics увлажняющая Hyaluronic Acid
Элли_С
25.03.2019
15:43
+6 фото
Вода..... и по консистенции, и по результату.
Всем огромнейший привет))) Что-то я в последнее время пишу много позитивных отзывов, надо срочно исправляться, ведь важно знать что…
Крем для лица, рук и тела Dove Body Love One Cream Nourishing Care
aniela
12.02.2024
13:53
Подходит для всего и приятно пахнет
Что может быть известнее крема Nivea в синей жестяной баночке? Только почти аналогичный крем от него в синей пластиковой баночке Dove Body Love One…
Крем для кожи вокруг глаз DR.KONOPKA'S Восстанавливающий
Золотая89
25.12.2020
07:19
+6 фото
❌С этим кремом нужно быть осторожнее❌особенно тем у кого чувствительная кожа и в период активного солнца (мой опыт). На что способен крем для кожи вокруг глаз DR.KONOPKA'S восстановливающий
Робот-пылесос Xiaomi Roborock S50
Матильда Пилюлькина
06.01.2020
08:38
+15 фото
Xiaomi Roborock S50 не оптимальный вариант. Стоит переплачивать за функцию влажной уборки или нет? Чем именно "умный" лучше? Плюсы и минусы Xiaomi Roborock S50.
Крем для лица Natura Siberica Пробуждающий
katerina_nikonorovna
08.05.2024
09:36
+13 фото
Сможет ли этот крем реабилитировать линейку Anti-Ox Wild Blueberry от Natura Siberica?! Проверила пробуждающий эффект и защиту от UF-лучей на себе.
Привет тебе, дорогой читатель!