В моём уходе уже давно поселились сыворотки, ведь благодаря им повышается эффективность других уходовых средств.
Сегодняшний отзыв хочу посвятить сыворотке от бренда Plazan "Омолаживающая 35+".
ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ
WB, Ozon, [ссылка],Казань-экспресс, Золотое яблоко и официальный сайт Плазан
ЦЕНА
На сайте WB цена бегает от 300 рублей до 500 рублей. В принципе можно добавить её в избранные и ловить вкусную цену.
УПАКОВКА
Приходит сыворотка в вытянутой картонной коробке нежно-жёлтого оттенка с розовой вертикальной полосой между которой расположилась цифра 35+, но я считаю, что продуктами по уходу за кожей лица нужно ориентироваться на состояние кожи, а не на возраст в паспорте.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯбренд - Plazanназначение - омолаживающая сыворотка для лица
обещание - суперлифтинг, питание и антиморщины
содержит - витамины и гиалуроновую кислоту
объём - 25 мл
Повернув коробочку можно ознакомиться с более подробной информацией от производителя.
Назначение:
Уникальный концентрированный молекулярный препарат усиленного действия.
Благодаря комбинированному действию гиалуроновой кислоты, хондроитин сульфата и аллантоина, сыворотка обладает выраженными гидратирующими свойствами, наполняя кожу влагой, успокаивает раздражения и воспаления на коже.
Активные компоненты сыворотки насыщают клетки кислородом, улучшают микроциркуляцию крови, способствуют регенерации, оказывают выраженное антиоксидантное, лимфодренажное, противовоспалительное действие.
После применения сыворотки, кожа выглядит невероятно свежей и увлажнённой. Эффект лифтинга достигается сразу после нанесения.
Сыворотка эффективно устраняет признаки стресса и усталости, разглаживает мелкие морщинки, повышает плотность и эластичность кожи, уменьшает возрастные изменения при деформационном типе старения. Питательная среда сыворотки содержит полный комплекс компонентов, минералов и витаминов, необходимых для здорового существования клеток Вашей кожи и специально сбалансирована для характерных возрастных изменений.
Применение:
Равномерно нанесите на очищенную кожу лица и шеи.
Сыворотка подготавливает кожу лица для нанесения крема, усиливая его положительные свойства.
Для достижения наибольшего эффекта рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Вода дистиллированная, Натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, Глицерин растительный, Поливилпирролидон, Аллантоин, Ксантановая камедь, Гликозаминогликаны плавников акул, Гиалуроновая кислота, Культуральная питательная среда, Рибофлавин-витамин В2, Пантотеновая кислота – витамин В3, Пиридоксаль – витамин В6, Биотин-витамин В7, Тиамин-хлоргидрат – витамин В1, L-глютамин, Пропиленгликолевый экстракт овса, Бензизотиазолинон, метилизотиазолинон, Парфюмерная композиция
Также есть информация об условиях хранения, производителе, а также два срока годности: первый - 24 месяца, а второй после вскрытия-6 месяцев.
Открываем коробочку и видим саму сыворотку.
Сыворотка внутри плотно сидела в специальном отверстии.
Благодаря этому во время транспортировки флакон не болтался из стороны в сторону.
ВНЕШНИЙ ВИД ФЛАКОНА
Флакон небольшой, вытянутый, выполнен из прочного прозрачного пластика.
Такой флакон удобно брать с собой, он не занимает много места и при этом за счёт того, что выполнен из пластика, он не так подвержен разбитию, как стекло.
На флаконе небольшая информация от производителя, но при этом самая необходимая.
Имеется
прозрачная пластиковая крышка, которая защищает отверстие дозатора от пыли.
Крышка-дозатор белого цвета.
Помпа легко наживается, одно нажатие выдаёт небольшую каплю средства.
На моё лицо мне необходимо три нажатия.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Средство прозрачное.
Аромат приятный цветочный, но отдушка лёгкая косметическая, ненавязчивая.Консистенция гелевая, легко растекается, но никак вода.
Распределяется по лицу легко, средство скользит по поверхности кожи.ПРИМЕНЕНИЕИспользую сыворотку, как и рекомендует производитель для большей результативности, 2 раза в неделю. Я выбрала для себя два дня: понедельник и четверг, именно по этим дням я после тоника наношу сыворотку, а уже потом запечатываю её дневным или ночным кремом.
После нанесения кожа лица обволакивается прозрачной плёнкой, которая моментально визуально разглаживает поверхность кожи, делает поры менее заметными, морщинки, как будто проглаживаются утюжком.
По действию сыворотка мне очень напоминает праймер, который визуально преображает кожу лица.
Крема с сывороткой не конфликтуют, а наоборот, с сывороткой крема впитываются гораздо быстрее.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Тестирую данную сыворотку чуть больше месяца и могу отметить первое, что после каждого применения кожа лица визуально выравнивается, а в-вторых, имеется накопительный эффект, так как обратила внимание, что кожа лица стала более упругой, подтянутой, она наполнена влагой.
Кожа лица мягкая, напитанная, приятна тактильно и визуально.ИТОГДанной сывороткой я осталась очень довольна, однозначно буду заказывать ещё, тем более доставка через WB на следующий день после оформления заказа.
Всем спасибо за внимание ^-^