Опубликовано 28 Январь, 2019 - 20:10

неделя или более

Рада приветствовать вас!

Сегодня про волшебство.

Девчата, как же приятно открывать для себя волшебные средства. Громко звучит, но зато это правда. Для себя, я действительно разгадала секрет идеальной кожи и конечно, спешу поделиться с вами моей находкой.

Масло-сыворотка продвинутое смягчение от RICHE.

Масло-сыворотка продвинутое смягчение от RICHE

Производитель: RICHE

Объем: 30 мл

Цена: 2490 руб.

Где купить:

1. официальный интернет-магазин RICHE.
  2. прямая ссылка на масло-сыворотку продвинутое смягчение .
  3. в некоторых городах есть фирменные корнеры RICHE, в которых, есть возможность приобрести продукцию офф-лайн. Список городов, указан на официальном сайте.

Страна производитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Срок годности после вскрытия: 3 месяца

• Информация от производителя:

Натуральные компоненты в составе сыворотки помогут в бережном уходе за лицом, избавляя от чувства дискомфорта, шелушения и зуда, возвращая коже жизненную силу с каждым применением.

• Внешний вид:

Сыворотка находится в черной коробочке, она выполнена из матового картона. На лицевой стороне нанесен логотип бренда - RICHE.

Упаковка

На обратной стороне упаковки находится вся необходимая информация от производителя — состав, способ применения, противопоказания, срок годности.

Информация от производителя

Внешняя упаковка защищена от вскрытия стильными стикерами, все продукты этой фирмы, которые мне доводилась пробовать имеют такие защитные наклейки.

Защитный стикер

Я уже успела познакомиться с некоторыми средствами от RICHE и мне очень понравилось то, что все средства выпускаются в элегантной стилистике. Эта торговая марка придерживается своему лаконичному, но в то же время запоминающемуся дизайну, который выделяет бренд из толпы.

• Флакон

Флакон выполнен из прозрачно — матового стекла. На лицевой стороне указано название сыворотки

и нанесен логотип производителя, хочу заметить, что все надписи указаны на английском языке.

Флакон

На обратной стороне указан состав масло-сыворотки продвинутое смягчение.

Обратная сторона флакона

Флакон оснащен дозатором в виде пипетки, она выполнена из стекла и имеет резиновое основание (помпу). Чтобы нанести средство необходимо легкое нажатие на резиновую основу (помпу), после каждого нажатия из пипетки дозируется небольшое количество сыворотки, если точнее, то это одна капля. Дозатор (пипетка) отлично дозирует средство, сыворотка самовольно не вытекает, хотя отверстие на ней, немаленькое, пипетка выполнена очень качественно.

• Состав:
масло тукума, масло баобаба, масло бабассу, масло жожоба, масло баланитеса, сквалан оливковый, эфирное масло жасмина, токоферол

Состав

• Характеристика:

Тип: сыворотка

Консистенция: маслянистая

Цвет: медовый

Аромат травяной, сразу окутывает своей натуральность, ни малейшего намека на химическую отдушку. На коже ощущается минут 5, дальше я его не ощущаю.

Масло-сыворотка продвинутое смягчение от RICHE

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Как применять:

Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуала ухода за лицом.

Моя кожа: иногда, чаще всего летом, она близка к идеальной. Без покраснений, красивый и ровный тон и т.д, в целом вид отличный, если бы не шелушения и расширенные поры. А иногда, чаще всего осень-зима-весна : сильно сухая, склонна к покраснениям, следы от постакне, раздражения, воспаления. Как раз сейчас зима...

• Как я применяю масло-сыворотку продвинутое смягчение от RICHE
  1. Утро: после умывания и тщательного очищения кожи, протираю лицо софтнером от Рише и наношу пару капель сыворотки продвинутое смягчение от RICHE. Распределять по лицу её лучше похлопывающими движениями подушечками пальцев. Далее, жду пока сыворотка полностью впитается и наслаждаюсь результатом.
  2. Вечер: хорошенько отчищаю кожу, потом наношу сыворотку похлопывающим движениями подушечками пальцев. Сыворотка отлично распределяется и буквально сразу начинает свою работу, если вы приобретёте ее, вы поймёте о чем я говорю.
  3. Днём: иной раз могу себе позволить использовать ее днём, но в основном мне удобнее наносить на ночь.

Наносить сыворотку у меня получается два раза в день, утро/вечер. На лицо мне достаточно ровно три капли масло-сыворотки продвинутое смягчение от RICHE, настолько хорошо она распределяется по лицу, что делает её столь экономичной. Слышала, что нужно избегать зоны вокруг глаз, но я нарушаю такие правила и наношу на эту область, потому как, мне нравиться какое идет увлажнение этой зоны. Состав и результат сыворотки позволяют мне это делать.

Масло-сыворотку продвинутое смягчение от RICHE можно добавлять в крема, но я этого не делала и делать не буду. Мне нравиться как она раскрывается и как увлажняет кожу в одиночку, не хочу мешать ей другими средствами.

1. Эффективность и опыт использования:

Масло-сыворотка продвинутое смягчение от RICHE содержит в себе масла, и понятное дело, её структура маслянистая, это может кого-то напугать, но бояться не стоит. После нанесения маслянистая основа особо не ощущаются, я имею в виду нет такого яркого ощущения жирности, текстура очень легкая, дискомфорта точно нет. Нет ощущения липкости, пленки, стянутости.

РЕЗУЛЬТАТ от применения.

Вау!

Взяла и влюбила в себя без памяти, я сейчас серьезно. Помимо нереального увлажнения, кожа выглядит здоровой и светиться. У меня значительно уменьшились покраснения, а местами и вовсе пропали. Кожа перестала выглядеть серой и какой-то безжизненной, она, наоборот, выглядит ухоженной и напитанной.

Я заметила, что разглаживается рельеф, уж родилась я с мимикой, которая явно выражена и оставляет морщинки, но после применения сыворотки они, видимо, сглаживаются и не так ярко выражены. Это ли не волшебство?!

Самый главный момент, поры не забиваются, это точно проверено, я со своими огромными порами туннелями сразу заметила, если бы они начали забиваться.

Когда наношу сыворотку на ночь, утром наслаждаюсь результатом, моя кожа отдохнувшая, нежная, напитанная, выглядит здоровой, появился красивый тон. Я рассматриваю её в зеркале, анализируя изменения в лучшую сторону, я попросту начала заново в неё влюбляться, сейчас мне нравиться, как она выглядит.

Фото кожи ДО и ПОСЛЕ применения масло-сыворотки продвинутое смягчение от RICHE.

Спустя неделю, ежедневного нанесения сыворотки 2 раза в день.

До/После

• Расход:

Как уже писала выше, дозатор в виде пипетки, дозирует нужное количество средства, пипетка не течет, за счет этого, средство расходуется очень экономично. Хватит сыворотки на долго, но экономить ее тоже не стоит, срок годности после вскрытия 3 месяца.

Подведу итог и выделю все плюсы и минусы .

• Основные плюсы:
  14. Приятный дизайн
  15. Компактный флакон
  16. Экономичный расход
  17. Не оставляет жирного блеска
  • Минусы:

Точно нет, для моей кожи подошла идеально.

• Подытожу:

Считаю, что масло-сыворотка продвинутое смягчение от RICHE это секрет идеальной кожи. Я влюбилась в эту сыворотку без памяти, она дарит мне волшебный результат. Теперь эта сыворотка моя любимица и как только флакон подойдет к концу, я непременно куплю новый. Это однозначно, про любовь!

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ попробовать масло-сыворотку продвинутое смягчение от RICHE

и почувствовать, как она раскрывается на коже, ухаживает за ней и преображает её.

Спасибо что были рядом!

С вами была МаришкаS.

МаришкаSрекомендует
29.01.2019
Результат впечатляет! А у меня как раз оч чувствительная кожа. Спасибо за отзыв 😊