Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня отзыв посвящен пробиотической сыворотке для лица от марки Vichy Normaderm - Probio-BHA Serum :
Данный продукт направлен на коррекцию недостатков кожи и визуально улучшает ее качество. У меня кожа проблемная и пористая, легко забивается косметикой и себумом, поэтому есть проблема с закупоркой пор и последующими высыпаниями.
Серия Normaderm- одна из самых любимых у марки! Я покупала почти все, что было предложено. Сыворотка Probio-BHA Serum- это одно из новых средств линейки Normaderm, которая полностью оправдывает свою стоимость из-за выраженного эффекта.
✓Общие данные о продукте:
Бренд:Vichy
Серия: Normaderm
Название:Сыворотка для лица Vichy Normaderm Probio-BHA Serum пробиотическая обновляющая против несовершенств кожи
Тип продукта:
Объём/вес: 30 мл
Цена: 2500
Где приобрести (купить) : ИМ, Озон, Вайлдберриз
Срок годности: 2 года
Страна производства: Франция
✓От производителя:
Наука об экспозом факторах: как в подростковом, так и во взрослом возрасте стресс и другие факторы способствуют формированию несовершенств кожи и влияют на её качество.
Сыворотка выравнивает рельеф кожи и корректирует признаки проблемной кожи - несовершенства, черные точки и расширенные поры. Кожа обновлена и выглядит более здоровой.
Гипоаллергенно. Некомедогенно.
✓Внешний вид. Упаковка:
Сыворотка идет в коробке. На ней указана линейка, состав и общие свойства продукта:
Флакон из зеленого стекла. Насадка пластиковая, съемная. Все сыворотки марки имеют сходный дизайн:
Дозатор удобный, расход буквально по каплям. Претензий к упаковке и флакону нет!
✓Текстура, аромат и цвет:
Сыворотка обладает насыщенной текстурой. При этом она не густая, слегка растекается. Красителя нет, зато есть выраженный ментоловый запах, который хорошо освежает кожу.
Средство прекрасно распределяется и его не надо много. Впитывается без остатка, не оставляя после себя жирного блеска, разводов:
VICHY. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Гликолевая кислота, Салициловая кислота, Пробиотик, Вода термальная VICHY. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите один раз в день. Избегайте области вокруг глаз.
✓Применение и эффект:
На момент, когда я начала пользоваться сывороткой, моя кожа пребывала в стрессовом состоянии:
Вообще, она у меня проблемная, очень капризная и чувствительная. На любое раздражение реагирует покраснением. Склонна к высыпаниям, в основном из-за проблем с расширенными порами, которые любят забиваться, и в периоды ПМС.
Как использовать?
Наносите один раз в день. Избегайте области вокруг глаз.
Избегайте пребывания под прямыми солнечными лучами.
Используйте УФ-защиту с SPF ≥ 20. В случае раздражения на коже увеличьте промежутки между использованием.
Дозатор удобный, нажимаешь на "носик" и дозируешь столько, сколько необходимо. Сыворотка может течь, потому ее желательно наносить точечно:
После нанесения распределить. Она практически сразу впитывается и освежает кожу. У сыворотки выраженный ментоловый запах и есть ощущение свежести на коже.
После впитывания не скатывается, не блестит. Ее совершенно не видно, в этом плане она комфортная.
В период, когда у меня есть выраженные воспаления, я использую еще и крем этой серии от несовершенств. Так как кожа сложная, пористая, то привести ее в хорошее состояние не всегда удается быстро и просто, и тут все средства хорошо.
Я очень не люблю периоды, когда моя кожа покрывается высыпаниями, становится неоднородной, пятнистой и заметно нездоровой, поэтому стараюсь побыстрее привести ее в нормальное состояние.
Сыворотка быстро успокаивает раздраженную кожу, помогает предупредить возникновение акне и залечить проблемные участки, делает оттенок кожи более равномерным и через пару дней она выглядит вполне хорошо:
Состав сыворотки может слегка жечь, если попадает на открытые ранки, но этот момент можно перетерпеть. День-два и кожа выглядит более здоровой!
Эффект:
Кожа обновлена и выглядит более здоровой.
Могу сказать, что сыворотка не капризная, она вполне уживается с любым дополнительным продуктом: уходом или декоративной косметикой. Тут ей жирный плюс!
На более здоровую, выровненную кожу лучше ложатся тональные крема. Я стремлюсь к тому, чтобы моя кожа хорошо выглядела. Конечно, проблемную кожу можно затонировать, замазать тоном, но при определенном освещении все эти ухищрения заметны.
Я считаю, что лучше вложится в уход и привести кожу в надлежащее состояние, а макияжем только подчеркивать достоинства внешности, а не прятать все проблемы.
Для меня серия Normaderm является той самой спасительной палочкой-выручалочкой, которая качественно очищает и сохраняет здоровье кожи. Я уже даже и не экспериментирую, так как меня устраивает не только результат, но и скорость эффекта.
Сыворотка вполне комфортная, единственный момент- если есть ранки, может прижигать. выраженного раздражения, аллергической реакции не вызывает, в этом плане безопасная.
✓Итоги:
Итак, что мне понравилось в сыворотке?
Корректирует несовершенства.
Низкий расход.
Рабочая и приятная: без липкости, жирности.
Не вызывает аллергии.
Не скатывается под декоративкой и кремами.
Нюансы:
Может пощипывать, если есть свежие ранки.
Минусы средства:
Нет. Отличная новинка для проблемной кожи.
Как и многие продукты бренда Vichy, сыворотка полностью подошла моей коже. Марку я ценю за эффективные составы и результативность. Вообще, аптечная косметика отличается выраженным действием, главное правильно подобрать средство.
Сыворотка мне понравилась, она отлично справляется со всеми своими задачами и помогает мне держать свою кожу на определенном уровне.
Продукт рекомендую, но для кожи склонной к жирности и воспалениям. Результат будет, однозначно!