Сыворотка PORE REMOVER помогает справиться с расширенными порами и восстановить структуру кожи. Средство удаляет мертвые клетки кожного барьера, которые накапливаются на поверхности, закупоривая отверстия, и стягивает поры. Предотвращает появление черных точек. Результат применения сыворотки заметен уже после 15 дней применения. Сыворотка Pore Remover сужает поры, улучшая вид кожи.
Средства приходят в стильной коробочке черного цвета с логотипом Лефами.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum упакована в индивидуальную картонную упаковку.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Сверху имеется защитная пленка от вскрытия, ее легко отклеить, но если это кто то сделает за вас, будет заметно.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
На обратной стороне присутствует этикетка с необходимой информацией. Подробно указан способ применения, рекомендации от производителя и состав.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Сама сыворотка находится в маленьком стеклянном флаконе.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Дозатор выполнен в виде пипетки, работает исправно. Удобно дозировать сыворотку путем нажатия на мягкую пимпочку.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Сыворотка по консистенции жидкая как водичка. Цвет во флаконе бледно фиолетовый, при нанесении выглядит прозрачной. Аромат практически не ощущается, если послушать из флакона можно уловить едва заметную парфюмерную отдушку.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Распределение по коже хорошее, впитывается быстро.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
У меня комбинированная кожа, т-зона более жирная, на носу есть черные точки, по крыльям носа расширенные поры.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Сыворотку я наношу по рекомендации производителя, один раз в сутки, перед сном.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Наношу немного, сыворотка жидкая и она может убежать. Распределяю по проблемным местам, у меня это нос и рядом с крыльями носа.
Впитывается средство достаточно быстро, минут через пять можно наносить уход в виде крема.
Неприятных ощущений не возникнет, разве что после глубокого очищения скрабом может немного щипать.
Спустя некоторое время использования можно сделать вывод. Черные точки никуда не делись, но поры стали немного меньше, думаю после целого флакона результат будет более заметен.
Аллергии не возникает, неприятных ощущений тоже нет. Сыворотка не оставляет после себя липкость и пленки.
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum
Сыворотка для сужения пор Lefami Pore Remover Serum мне нравится в применении, минимум расхода и действенный результат!