В замечательном коробочном сервисе Лизабокс мне досталась миниатюра сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз Vichy LiftActiv Serum 10 yeux & cils (для глаз и ресниц) объемом 3 мл.
сыворотка для век Vichy отзывы
Казалось бы, объем очень маленький и понять, действует сыворотка или нет, на таком объеме средства невозможно, я и сама так бы подумала раньше, но сейчас, попробовав это на себе я могу уверенно заявить, что такого объема хватит на месяц при экономном использовании или на пару недель при не очень экономном.
Vichy отзывы
Первое, что меня отпугнуло в данном средстве, это явный запах спирта. Я даже решила сделать тест на внутренней стороне локтя, чтобы избежать негативных последствий на веках. Тест прошел хорошо и я, пусть и с небольшими опасениями, но решилась на тестирование сыворотки на веках.
Тем не менее, производитель говорит, что сыворотка подходит для чувствительных глаз.
крем от гусиных лапок
Консистенция средства вязкая, не очень приятная. Содержит в себе мерцающие частицы, призванные, я так понимаю, придать свежесть взгляду.
как убрать синяки под глазами
И правда, после распределения сыворотки кожа приобретает легкое свечение.
крем от морщин под глазами
Очень большой недостаток данной сыворотки в том, что она липкая. В принципе некоторые используемые мною ранее сыворотки были липкими, но их липкость уходила спустя 2-3 минуты. Здесь же все иначе, вы можете сидеть и ждать хоть час, хоть два, липкость будет с вами и это очень противно. Каждый раз при моргании чувствуется склеенность век, брр...
Не представляю, какими волшебными свойствами должна обладать сыворотка для век, чтобы я могла простить ей непроходящую липкость. Наверное, моментальное и стойкое разглаживание всех морщин. Такого эффекта данная сыворотка, естественно, дать не может.
Эту сыворотку рекомендуется наносить также на ресницы, не совсем понятно, что она должна с ними сделать, на упаковке об этом никакой информации нет, возможно, она их укрепит, не знаю, лично я никакого эффекта не заметила.
Об эффекте на веках:
Хорошо увлажняет и питает кожу, но такой же эффект у меня был и от крема за 80 рублей. Я конечно могу ошибаться, и волшебный эффект достигается от вымазывания на веки полноразмерки, но в таком случае за эти деньги я бы поискала что-то менее липкое.
Сыворотка не вызвала у меня каких-либо негативных реакций, покраснений, аллергии, не щипала веки, в плане реакции все было хорошо.
Морщинки где были, там и остались, ресницы тоже.
Наверное, не рекомендую, хотя все индивидуально, если есть возможность взять пробник - берите.