Полгода засматривалась на всякие Бьютибоксы, смотрела фотоотчеты, отзывы и в середине декабря решила – мне срочно надо! Однако, опоздала на глэмы и идб, пудры пока не было, но мне ж надо бьютибокс). Заказала Лизу, аж целых две косметички, ведь на 2-ю предоставляется скидка 50%, как тут устоять?
Состав Лизабокс полностью открыт, для меня это плюс, у них одновременно доступно несколько коробочек и можно выбрать ту, чей состав точно пойдет в дело, я выбрала октябрь и декабрь.
Заранее скажу – довольна составами на 99,9%. Свои косметички получила в офисе СДЭК в Спб через неделю после оплаты, но я так поняла, что могла получить и раньше, потому что они передают заказы в службу доставки раз в неделю. Это круто, не надо вечность ждать.
Состоят косметички из полноразмеров масс и миниатюр люкса и аптеки.
Заказы упакованы в обычные картонные коробки, безо всяких изысков, но мне не критично – в хозяйстве сгодятся).
Обе косметички одинакового цвета, пахнут как куклы Барби из детства, китайским пластиком.
Некоторые продукты (в основном тканевые маски) до отзыва не дожили, так что будут только фото из книжек.
Итак, косметичка октября.
1. Nuxe Нюксэлланс Детокс 15 мл
2. Gillette Venus Бритва Snap with Embrace 1 шт.
Такая бритва в ашане стоит 500 рублей. Очень полезная вещь для лягушек-путешественниц вроде меня, которые еще не успели выжечь пустыню на теле лазером.
3. got2b крем для укладки All Star 100 мл
Укладки не делаю, но можно попробовать. Приятный запах
4. Faberlic Кислородный крем 50 мл
5. Faberlic Тушь для ресниц "Кошачий взгляд" 1 шт.
Тушь со странной щеточкой. Зато не такая вонючая, как другие.
6. Dizao Золотые татуировки 1 шт
7. Wula Лак для ногтей 1шт.
Большой объем, красивый цвет.
8. Neutrogena Бальзам-помада для губ 4,8 г
Всегда пригодится. Тем более в период бешеной популярности матовых помад.
9. Neutrogena Крем для рук с запахом 50 мл
Кремов для рук у меня теперь миллиард.
10. Neutrogena Крем для рук быстро впитывающийся 15 мл
11. Vilenta Маска "Био золото" для лица и шеи 1 шт.
Люблю тканевые маски.
12. Sephora Крем для умывания 1,5 мл (пробник)
13. De Agostini Книжка в мини-формате 1 шт.
Книжка в бьюти-боксе порадовала несказанно, тем более такого компактного формата. Вот бы все книги в моей домашней библиотеке были такими, не сходили бы тогда на меня лавины во время уборки))). Ожидала «1000 и 1 ночь», как у других, но мне достался сборник стихов Цветаевой и это меня еще больше обрадовало!
Косметичка декабря.
1. Nuxe Золотое Масло Продижьёз 10 мл миниатюра
Пахнет моторным маслом, но все хвалят, тем более блестит, эх, как намажусь вся и на дискотеку!
2. Gliss Kur Мгновенная восстанавливающая маска «Гиалурон + Заполнитель» 200 мл полноразмерное средство
Средства для волос мой мастхэв, любые маски, ополаскиватели, несмывашки - все пригодится.
3. Faberlic Гелевая экспресс-маска для лица «Лифтинг и сияние» 1 шт. полноразмерное средство
Очень понравилась, создает мгновенный подтягивающий эффект, кожа гладкая и упругая.
4. Faberlic Блеск для губ «Тет-а-тет» 7 мл полноразмерное средство
Цвет порадовал, на дискотеку вместе с глиттером и моторным маслом пойдет на ура.
5. Faberlic Глиттер для век «Тет-а-тет» 7 мл полноразмерное средство
6. Kora Крем-гель для век с маслом ши 30 мл полноразмерное средство
Окромя синюшных кругов пока ничего не беспокоит, попробовать можно.
7. Kamill Крем для рук и ногтей 75 мл полноразмерное средство
8. Bio Oil Косметическое масло 60 мл полноразмерное средство
Есть растяжки от резких скачков веса плюс пара шрамиков, так что однозначно буду пользоваться.
9. MegRhythm Паровая маска для глаз 1 шт. полноразмерное средство
Никогда такого не пробовала, интересная, должно быть, штучка.
10. Dizao Экспресс-маска для глаз «Орхидея и гибискус» 1 шт. полноразмерное средство
11. Levitasion SPA маска для лица №104 1 шт. полноразмерное средство
12. Phyto PHYTOBAUME УВЛАЖНЕНИЕ Кондиционер-ополаскиватель 12 мл пробник
13. Sephora Collection Тональный крем длительного действия 10 часов 0,18 г пробник
Сразу видно от сердца отрывали, хватит, наверное, только на нос)
14. Vichy LIFTACTIV СЫВОРОТКА 10 3 мл миниатюра
15. Natural Instinct Аромат с феромонами 5 мл х 2 пробник
Мне прислали 2 мл x 2, ай-яй-яй, впрочем запах бе,так что не обидно. Тем более парфюмов за последние 2 года я накопила столько, что страшно шкаф открывать.
Специально проверила все сроки годности, ибо начиталась про некоторых товарищей, которые кладут просрочку в бб – ужас! Но у меня все оказалось нормально. Данный сервис очень крутой, доставка мегабыстрая, продуктов очень много, жаль, конечно, что они приостановили выпуск коробочек, очень надеюсь, что скоро вернутся!
Спасибо, что прочитали мой отзыв, возможно вам также будет интересен отзыв на другой БЬЮТИБОКС
Или отзыв на тушь из этой косметички