Если не ошибаюсь, он появился в прошлом году, выпустив несколько коробок, не очень удачных на мой взгляд, составы были не ахти, по крайней мере из тех, что я видела... Не очень интересные марки, не шибко привлекательные для искушенного пользователя, разбалованного Глэмами и другими "коробками". Видимо это повлияло на то, что Лизабокс ушел на ребрендинг и недавно снова перезапустился.
✔ Общая информация
Что такое «Лизабокс»?
косметические новинки – 12 полноразмерных средств + пробники и миниатюры в подарок
Такая информация представлена на странице сайта. Но в моей коробке "Летнее приключение" было 8 полноразмеров и 1 пробник.
✔ Оформление заказа
Навигация на сайте легкая, интуитивно понятная. Сначала выбираешь понравившуюся коробку
Коробочный сервис LisaBox
и кладешь ее в корзину. И следуя подсказкам системы, оформляешь заказ.
✔ Оплата и доставка
При онлайн оплате перекидывает на Робокассу, есть возможность выбрать, каким способом удобнее платить. Что особенно радует, можно потратить айрекозарплатку заплатить Яндекс Деньгами.
✔ Состав заказа
Коробка Летнее приключение LisaBox, наполнение
Я уже давно разочаровалась в коробочных сервисах, и не покупаю миниатюрки и сашетки по цене крыла самолета, да, могу сказать, что меня разбаловали клиентские дни и щедрые консультанты))) Именно поэтому я предпочитаю "открытые составы", когда заранее известно, ЧТО находится в коробке.
Коробка Летнее приключение LisaBox, наполнение
Можно посмотреть, что именно есть в выбранной коробульке:
И даже посмотреть все товары по отдельности с кратким описанием, ценой и объемом:
Айлаш бустер, EYELASH BOOSTER средство для ресниц
Да, так пропадает элемент ожидания сюрприза, но я не люблю разочаровываться и лучше куплю и попробую именно то, что меня заинтересовало, а не кота в мешке.
По этой причине меня и привлек ЛизаБокс. Я взяла "июльскую" коробку "Летнее приключение" из-за средства, которое очень хотела попробовать, а именно:
EYELASH BOOSTER средство для ресниц
Сыворотка для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER
Объем: 2,7 мл Ориентировочная цена: 1500 руб
Сыворотка представляет комбинацию из гиалуроновой кислоты, пантенола, кофеина и других активных веществ. Усиливает пигментацию, благодаря чему светлые ресницы становятся более темными, стимулирует их активный рост и предотвращает выпадение.
У меня уже был опыт применения средства Двойные ресницы от Mavala, такие средства мне всегда интересны (а кто не хочет длинные ресницы?!) Конечно, я не смогла пройти мимо.
Один раз в день необходимо наносить по линии роста ресниц.
Уже пользуюсь несколько дней, про какой-либо эффект говорить еще рано...
Сыворотка для лица Pharma Hyaluron «Восстановление»
Объем: 13 мл Ориентировочная цена: 950 руб.
Восстанавливающая сыворотка от DR.THEISS успокоит чувствительную кожу, сгладит негативное действие внешней среды. Средство может помочь при повреждении кожи под воздействием солнца или холода. Насыщенный состав с гиалуроновой кислотой, пантенолом, растительными экстрактами и пептидами направлен на уменьшение морщин и увлажнение сухой кожи.
Это средство отложила на попозже, пробовала только на руке, приятная легкая текстура. Удобный для меня форм-фактор, с пипеткой.
Твердый шампунь-кондиционер 2 в 1
Объем: 55 г Ориентировочная цена: 220 руб.
Благодаря своему составу из натуральных компонентов, твердый шампунь от L’Cosmetics бережно ухаживает за волосами и кожей головы. Сбалансированная рецептура средства поможет практически любой прическе долго сохранять чистоту. Преимущество твердого шампуня в том, что он является также кондиционером, делая волосы гладкими и послушными.
В коробочку входит один из твердых шампуней: «Репейник», «С голубой глиной», «Ромашка», «Крапива», «Хмель». Мне досталась "Крапива". Нравится, что средство упаковано в прозрачную пластиковую коробочку, его можно взять с собой в поездку или в спортзал.
твердый шампунь Крапива
Я люблю твердые шампуни) Поэтому это средство точно пойдет в ход в самое ближайшее время.
Не понравилось только путаница, которая была на сайте в описании продуктов. На первый взгляд кажется, что в коробке должно быть 2 твердых шампуня (второй и восьмой продукты на картинке),
Коробка Летнее приключение LisaBox, наполнение
а по факту шампунь будет один (или тот, или другой), девятым полноразмером будет маска для лица (я вообще думала, что это и есть обещанный пробник...)
Крем для лица SPF 30 серии LETO от Faberlic
Объем 50 мл
Ориентировочная цена: 299 руб.
Летом кожа лица нуждается в особом уходе. Крем для лица SPF 30 серии LETO от Faberlic создает надежную защиту от солнечных ожогов и преждевременного старения кожи, предотвращает появление морщин и пигментных пятен, вызванных солнцем.
Крем для лица SPF 30 серии LETO от Faberlic
У меня никогда не было средств от Фаберлик, это будет первое знакомство. Живу я на юге России, поэтому средства с spf фактором лишними никогда не будут. Как и многие солнцезащитные средства, оно немного плотновато по текстуре.
Сыворотка для рук «Апельсиновая Греция»
Объем: 50 мл Ориентировочная цена: 690 руб.
Натуральный серум для рук с витаминами и гиалуроновой кислотой «Апельсиновая Греция» уже с первого применения заметно улучшает состояние кожи, она становится более упругой, увлажненной и сияющей. Натуральная косметика ECOCRAFT с селективными ароматами, разработанными французскими мастерами, несет в себе гармонию масел, собранных вручную трав, растительных экстрактов, цветочных вод и витаминов.
Сыворотка для рук «Апельсиновая Греция»
Больших надежд на это средство я не возлагала. Только лишь по личным соображениям, т.к. у меня практически никогда не сохнет кожа рук. Кремы для рук я, конечно же, покупаю, но пользуюсь ими лишь в холодное время года. Но опробовав сыворотку для рук незнакомой для меня марки ECOCRAFT, я осталась в восторге! Потрясающий нежно-цитрусовый запах, легкая текстура - это то, что надо, в летнее время!
Антиперспирант-аэрозоль Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи»
Объем: 150 мл
Ориентировочная цена: 160 руб.
Антиперспирант обеспечивает защиту от пота и запаха в течение 48 часов, даря ощущение сухости и свежести в любой ситуации. Технология Motionsense защищает при каждом движении. Микрокапсулы раскрываются во время движения*, высвобождая легкий аромат белых цветов. Антиоксиданты в формуле сохраняют парфюмерную композицию, что делает аромат дезодоранта свежим каждый раз при нанесении на кожу подмышек. * Каждое движение, сопровождаемое трением руки о тело в зоне подмышки.
Антиперспирант-аэрозоль Rexona «Свежесть Белых цветов и Личи»
Люблю дезодоранты-спреи! И этим все сказано) Большую часть жизни я пользуюсь только ими, хоть и покупала разные дезы (и шариковые, и натуральные, и гелевые, и стики), но всегда возвращаюсь к спреям. Так что этот уже в ходу! Нравится легкий, приятный, ненавязчивый запах) "Стройный" баллон удобно ложится в руку. Распыляет мощной струей, дает ощущение защиты на несколько часов.
Маска для лица «Красный Женьшень» PUREDERM
Объем: 15 г. Ориентировочная цена: 95 руб.
Питательная восстанавливающая маска “Красный Женьшень” PUREDERM насыщает кожу витаминами и наполняет энергией. Витамин Е улучшает эластичность и способствует заживлению поврежденных участков кожи.
Маска для лица «Красный Женьшень» PUREDERM
Молочко для тела от Ин100#грамм Объем: 100 мл Ориентировочная цена: 99 руб
Питательное молочко для тела Ин100#грамм с тающей текстурой быстро впитывается, бережно ухаживает за кожей тела, делает ее нежной и шелковистой. Масло кокоса и ши в составе активно питают и восстанавливают кожу. Легкий пудровый аромат дарит ощущение мягкости и комфорта. Удобный мини-формат позволяет брать молочко с собой в путешествия и провозить его в ручной клади.
Молочко для тела от Ин100#грамм
Выше я говорила, что у меня кожа рук не сохнет. Не уточнила, мне с кожей повезло, она нигде не сохнет) Так что молочко для тела - абсолютно не мой продукт. Так и это средство для тела неизвестной мне марки пока валяется без дела...
Предыдущие 8 средств были в полноразмерном формате, в коробке еще лежал 1 пробник шампуня.
Шампунь Активатор Parusan Объем: пробник 8 мл Ориентировочная цена: 1000 руб. (полноразмерное средство 200 мл)
Шампунь активатор Parusan от DR.THEISS предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, улучшает кровообращение кожи головы, питает и увлажняет кожу головы. Защищает от воздействия внешних агрессивных факторов, восстанавливает эластичность волос. Способствует насыщению кожи головы необходимыми питательными элементами. Укрепляет корни волос, устраняет ломкость, тем самым предотвращая их выпадение.
Эта марка для меня тоже не знакома... Ну что ж, попробуем)
Плотная гелевая текстура, но на волосах размыливается хорошо. Объема одной сашетки хватает на 2 нанесения, для меня это одна помывка. Имеет желтоватый оттенок и специфический травяной запах.
Что могу сказать? С одного раза ни-че-го не понятно. Тем более для шампуня ценой в косарь... Вообще придерживаюсь мнения, что такие продукты нужно выпускать в тревел-сайзах, чтобы хотя бы на 3 применения хватало, чтобы определиться, бежать ли, роняя тапки, в магазин за шампунем или ну его...
✔ Мои впечатления
Самое главное - без разочарований! Глазки видели, что руки брали) Я люблю открытые составы, даже если некоторые марки для меня не знакомы, средства имеют шанс стать любимчиками, как это произошло с сывороткой для рук Экокрафт. Заодно можно познакомиться с незнакомыми марками, которые сама бы не купила или которые не видела в продаже, или просто не обращала внимания.
Большинство продуктов коробки "Летнее приключение" уже активно юзается, аллергии или острого неприятия какого-то средства не произошло!
Я получила то, что хотела)
p.s. Коробка "Летнее приключение" до сих пор в продаже, так что ее можно заказать)
✔ Итог
Отмечу плюсы сервиса:
+ открытый состав
+ полноразмерные продукты
+ возможность попробовать несколько средств
+ состав коробки дороже номинальной цены
+ можно найти новых любимчиков, из тех марок, которые сама бы не купила или просто не знала о их существовании
+ невысокая цена (без скидки 950 руб)
+ можно нагуглить промокоды на скидку
+ бесплатная курьерская доставка
+ быстрая доставка
Минусы:
- неизвестные марки
- что-то из состава может не подойти или не понравиться
Но этот пункт можно рассматривать и как плюс, т.к. за сравнительно небольшие деньги (а коробка "Летнее Приключение" досталась мне с 20% скидкой за 760 руб) можно попробовать несколько средств и определиться, покупать продукт в дальнейшем или нет.
Несмотря на небольшие косяки коробочного сервиса ЛизаБокс, рекомендую!
Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы на бьюти-боксы:
Тоже подумываю о заказе. С одной стороны, хочется сюрприза - когда не знаешь, что пришлют. А с другой стороны - здесь больше шансов, что средства подойдут.
В ветке Лизабокса майский состав рассылали на обзор 😉 Там плашки стоят) Там у них новая коробка вышла "бархатный сезон", посмотри, может тот состав больше понравится) Я взяла, потому что средство для ресниц хотела) Остальное так, в довесок)
Наполнение отличное. И мне тоже спокойнее, когда я знаю что жду. Кота в мешке сейчас покупать не хочется. А тут все можно посмотреть и решить надо или нет
Я была тем, кто первым (на Айреке) вцепился в Лизу. Ну, хочу заметить, что первая коробка была у них слабовата, но потом разошлись неплохо...И почему-то свернулись. Пока то, с чего они снова начали, не сильно впечатлило. Вот эта Летнее приключение еще вполне ничего, интересная. А так для меня как раз неизвестные марки это не минус, это плюс сейчас 😂 надоело старое, хочу новое