Привет, всем читающим меня!
Хочу поделиться своим мнением о Восстанавливающей несмываемой сыворотке "Питание и укрепление ослабленных волос" от бренда TianDe! Привлекла она меня, в первую очередь, своим шикарным и необычным оформлением! А еще очень заинтересовала надпись "Термозащита и восстановление секущихся кончиков" - как раз то что нужно!
Восстанавливающая несмываемая сыворотка "Питание и укрепление ослабленных волос"
Инновационный продукт, способный регенерировать поверхность волоса. Сыворотка обеспечивает целенаправленное воздействие на пористую поверхность волос, укрепляет и восстанавливает их структуру, предотвращает расщепление кончиков. Волосы приобретают восхитительную гладкость, сияющий блеск и шелковистость.
Формат - капсулы 15 шт. х 1,1 г
Цена - 638 рублей
Место покупки - ИМ TianDe
Изначально сыворотка находилась в картонной коробочке, с защитным слоем слюды. На коробке присутствует подробное описание продукта, состав, способ применения и информация о производителе.
Баночка с сывороткой сделана из плотной пластмассы, оснащена закручивающейся крышкой. Внутри - мягкие капсулы зелёного цвета причудливой формы. Оформление, конечно, необычное, безумно интересное и привлекающее внимание=)
Консистенция средства очень жидкая и маслянистая, с приятным восточным ароматом, который долгое время остается на волосах.
1 капсула - 1 применение! По факту, если волосы короткие, то такую миленькую капсулу смело можно разделить на два раза. Продукта довольно много!
ПРИМЕНЕНИЕ: Равномерно распределите средство на влажных волосах. Не смывайте.
Сыворотку рекомендуется использовать на влажные волосы, после мытья головы. Смывать ее не нужно. Она способствует распутыванию волос, облегчает расчесывание, работает как термозащита и питательный уход.
Восстанавливающая несмываемая сыворотка TianDe благодаря богатой текстуре и активному составу отлично питает структуру волоса, придает невероятную мягкость и шелковистость. Когда я использую сыворотку, перед этим не наношу бальзам или маску, промываю голову только шампунем. И волосы чувствуют себя прекрасно! Боялась, что сыворотка будет утяжелять волосы и "убивать" объем, но ничего подобного, волосы не грязнятся и не жирнятся быстрее обычного, они струящиеся и рассыпчатые!
Очень многофункциональной оказалась сыворотка! Она отодвинула на задний план масло для волос, термозащитный спрей, спрей для легкого расчесывания и крем для укладки. Достаточно всего одного продукта, это экономия бюджета, времени и сил=)
Волосы после восстанавливающей сыворотки блестят, очень гладкие, секущиеся кончики запаяны и волосок как в рекламе "лежит один к одному". А еще я заметила, что сыворотка облегчает укладку, волосы становятся более послушными!
Снимаю одну звездочку только за то, что капсул всего 15, мне хватит на 2 месяца использования, хотелось бы дольше=)
В остальном придраться не к чему! Если Вы хотите побаловать свои волосики по настоящему качественным и работающим средством, присмотритесь к Восстанавливающей несмываемой сыворотке "Питание и укрепление ослабленных волос" от бренда TianDe!
Всем спасибо за внимание! И до скорых встреч!