С сывороткой Драгоценные масла Avon я познакомилась около года назад, получила её в подарок по стартовой программе для новичков. Примерно полгода она у меня лежала в закромах, и когда кончилась предыдущая весьма посредственная маска от Avon, я решила заценить этот легендарный и воспетый в каталоге продукт.
Сыворотка помещена в удобный тюбик объемом 150 мл. Дизайн очень стильный: золото на матовом черном фоне.
В составе действительно есть 5 заявленных масел.
Сама сыворотка Драгоценные масла обладает сладким богатым ароматом, а вот консистенция не порадовала - жидковата. Я люблю густые масочки и бальзамы, а вот жидкие по сугубо личному ощущению просто стекают с моих волос в канализацию. Хоть я и наношу их на отжатые волосы. Много сыворотки для нанесения не требуется, распределяется по влажным волосам хорошо, то есть продукт довольно экономичный.
Цвет у сыворотки "Драгоценные масла" белый с легким желтым оттенком.
Что касается эффекта, то вот мои ощущения:
Сыворотка хорошо распределяется.
Смывается не так просто, нужно много воды. Также нужно хорошо ополаскивать шею и спину, ибо после сыворотки они становятся скользкими.
Волосы действительно хорошо блестят.
Хорошо расчесываются до и после высыхания.
Волосы приятно пахнут после сыворотки.
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
На мой взгляд, еще лучше сыворотка работает при добавлении эфирных масел: я использую лаванду и жасмин (по очереди). Лаванду можно около 5-10 капель, жасмина - 2-3 капли, так как он очень сильно пахнет и ощущается на волосах до следующего мытья. После этой сыворотки с эфирными маслами волосы выглядят очень здорово: блестят, струятся, как шёлк.
Из недостатков могу отметить недостаточный уход за кончиками. Они суховаты, а хотелось бы увлажнения.
Всё же сыворотку рекомендую, с обещанным блеском она справляется.