Купила я как-то набор из 5 средств, а там эта сыворотка для волос. Способ применения, как сыворотки , для меня - не стандартный. Остальных продуктов из серии у меня не было, да и вообще по-началу она мне не приглянулась. Ну я и отложила её до лучших времен. А они, времена эти, возьми да и наступи.
Перед НГ решила я купить всю серию Драгоценные масла, а тут ещё и сыворотка имеется, ну как нельзя кстати.
И начала я всей серией пользоваться. Одного себе не прощу: ну почему я не сделала этого раньше?
Сегодня речь пойдет о третьем этапе ухода за волосами из серии Драгоценные масла от AVON, а именно о сыворотке обещающей интенсивный блеск. Ну что ж, проверим.
Сейчас я о ней и расскажу.
Общая информация:
Где купить: сайт или представитель AVON;
Цена: 270 рэ., но я брала в наборе и она стоила примерно 70 рублей.
Объём 150 мл.
Производитель Россия.
Состав.
Прочая информация с упаковки:
Информация с упаковки.
Находится сыворотка в черном тубе из мягкого пластика. Надписи нанесены непосредственно на упаковку, нет никаких наклеек, которые со временем могут оторваться. Выглядит упаковка сыворотки достойно и вполне презентабельно.
Дозатором является крышка флип-топ:
Если учесть, что сыворотка стоит именно на этой крышке, то она при открывании так и норовит убежать и вся крышка обычно заляпана сывороткой. Отверстие для дозирования маленькое, но часть сыворотки все равно вытекает.
Свойства сыворотки:цвет, запах, консистенция.
Цвет у сыворотки кремовый. Посторонних включений типа блесток замечено не было.
Запах приятный сладковатый, но не приторный. Одинаковый у всех средств данной линейки.
Консистенция жидкая. Вот к ней у меня все претензии. Как вы уже поняли, во первых, она вытекает в крышку, если сыворотка стоит. Во-вторых, такая текстура сильно увеличивает расход. Мне приходится выжимать её 3 раза, что бы нанести на мои волосы.
Из-за этого она кончится даже раньше бальзама, а её итак всего 150 мл.
Цвет и консистенция сыворотки Драгоценные масла.
Применение:
нанести сыворотку на влажные волосы и смыть.
Я в самый первый раз очень удивилась, когда увидела, что эту сыворотку нужно смывать. Я считала, что это завершающий этап ухода и он должен оставаться на волосах. А тут - смыть.
Ну ладно, сделаю по инструкции.
Каково же было мое удивление, когда ещё в процессе смывания волосы стали, как шелк. Но радоваться рано, ведь мои пористые волосы умеют приподносить мне сюрпризы.
Но не в этот раз. Масла усмирили то, что многим маскам не под силу и после применения всей серии Драгоценные масла, кроме спрея, его я посчитала уже не нужным, мои волосы имеют вот такой вид:
Волосы высушены естественным путем.
Неплохо для Эйвона, даже очень. Очень хорошо! Садись AVON - 5.
Для чистоты эксперимента я пробовала применять эту сыворотку и с другими шампунями или бальзамами. Результат отличный. Как и с родным шампунем, так и без него волосы прекрасно блестят, они мягкие и гладкие по всей длине.
Сыворотка от AVON, а шампунь другой фирмы. Высушены феном.
Итог: сыворотка для блеска волос выполняет свои функции на все 100 % и устроила меня по многим параметрам, а именно:
шикарный блеск волос;
мягкость;
здоровый вид волос;
приятный аромат;
нежная текстура.
К минусам могу отнести только большой расход и маленький объем самого флакона. Но оценку за это снижать не буду, т.к. обещания производителя выполнены полностью.
Сыворотку для интенсивного блеска от AVON конечно же рекомендую!
Отзывы на другие средства серии Драгоценные масла: