Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 21:58

Привет всем. Купила я не так давно три средства AntiAge от Флоресан. И теперь делюсь своими впечатлениями о каждом из них. Первым был Мезо-коктейль от Флоресан. Сегодня речь пойдет о сыворотке красоты.

Производитель на своем сайте обещает:

Сыворотка красоты с растительной плацентой это быстрое решение сложных проблем: коррекция овала лица, разглаживание морщин, восстановление эластичности кожи. Растительная плацента, с высоким содержанием аминокислот помогает синтезировать коллаген и усиливать регенеративные процессы в клетках кожи. Кожа обновляется, становится более гладкой и упругой, разглаживаются морщинки, замедляется процесс старения, восстанавливается естественная эластичность. Эффект салонной процедуры! Ваше лицо выглядит ухоженным, свежим и сияющим.

- омолаживает кожу

- стимулирует синтез коллагена

-питает и увлажняет

Если верить описанию, то просто сказочное средство. И всего за 140 рублей! Грех не попробовать! Вот я мимо и не прошла))). Попробовала.

Заявленный на официальном сайте состав:

Состав: Вода питьевая, гидролизированный соевый протеин, соевый белок, глицерин, пропиленгликоль, коньяк маннан, гидролизованный коллаген, олеат ПЭГ-9, ланолин этоксилированный, гидроксиэтилцеллюлоза, ниацинамид, эластин косметический, глицин, полисорбат 80, витамин Е, гидантоин ДМДМ, парфюмерная композиция.

Рекомендации по применению.

Способ применения: Ежедневно утром и/или вечером нанесите концентрат на предварительно очищенную кожу лица и декольте. Оставьте концентрат до полного впитывания.

Сыворотка продается в стеклянном пузырьке с пипеткой. Объем 10 мл. Внешне пузырек не впечатляет, но пользоваться вполне удобно. Содержимое похоже на легкий гель с парфюмерным запахом. Наносится легко и быстро впитывается.

Наносила это средство по утрам после умывания. Не экономила. Решила воздержаться от крема, чтобы увидеть конкретно результат от применения сыворотки.

И вот спустя три недели делюсь впечатлениями. Никаких негативных реакций не было. Но и ничего позитивного я тоже не заметила. С чем была, с тем и осталась. Кожа не посвежела, не засияла, о морщинках вообще молчу.

Я и не верю, что какое-то косметическое средство может убрать уже появившиеся морщинки вокруг глаз, но продолжаю как большинство женщин поддаваться гипнозу обещаний от производителей уходовой косметики. Понятно, что самое лучшее, бороться с морщинками до их появления. И может тогда и средство это небесполезно. Но если уж морщинки появились, то этой сыворотки красоты для борьбы с ними явно недостаточно.

Может кому-то и понравится эта загадочная растительная плацента, но я определенно откажусь от покупки в следующий раз. Не заметила абсолютно никакого эффекта. Да и само понятие - растительная плацента - условное, просто маркетинговый ход, очередная "замануха" на мой взгляд.

sonaryне рекомендует