Опубликовано 11 Январь, 2019 - 08:46

1218 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня проблемная кожа со следами постакне, расширенными порами и куперозом, при этом ещё периодически возникают новые воспаления. Но даже в те моменты, когда новых высыпаний минимально или же вовсе ничего такого не возникло, лицо выглядит неухоженным для посторонних глаз (хотя те, у кого похожая ситуацию конечно знают, сколько денег и труда вложено), так вот из того огромного количества ухода по лицу которого мною было опробовано, сыворотки с витамином С у меня ещё не было и вот очередной раз насмотревшись на ютубе обзор посылок с айхерб я добавила себе в корзину столь расхваленную сыворотку InstaNatural С витамином C и гиалуроновой кислотой + феруловая кислота, бонусом ещё не только осветление обещали, но и омоложения))

Сыворотка InstaNatural С витамином C и гиалуроновой кислотой + феруловая кислота, омолаживающая

Описание от производителя:

• Уход за кожей
  • Омолаживающий
  • Гиалуроновая кислота
  • Феруловая кислота
  • Облепиховое масло
  • Стволовые клетки растений
  • Продукт не испытывался на животных

Наша сыворотка с витамином C полна питательных веществ, которые улучшают внешний вид кожи и предупреждают ее старение. Для усиления антиоксидантных качеств витамина C, наша сыворотка также содержит феруловую кислоту, которая защищает от повреждений, а также гиалуроновую кислоту и облепиховое масло для поддержки защитного барьера кожи.

Была возможность перед полноразмерном размере заказать мини версию для того чтобы понять, насколько действенна эта сыворотка и подходит ли она вообще лично мне, но так как я была уверенна в положительном результате, то заказала сразу полноразмер и получив заветную посылочку прибывала в большой радости и ожидании чуда.

=========================================================================

Из первоочерёдных плюсов, которые видны сразу - это упаковка, ведь сам флакон стеклянный и под крышечкой уже кроется пипетка, благодаря которой очень легко получить необходимое количество содержимой сыворотки, которая к слову, жёлтого цвета и хоть и является жидкостью, как и все сыворотки, но не столь водянистой.

Аромат....нет, запах, конечно же цитрусовый, оно понятно не только из видимого жёлтого цвета, но и из названия, не ожидайте того, что это будет приятное благоухание, но и отвращения тоже не вызывает, я бы скорее сравнила не сколько с апельсином, а больше с запахом самой цедры, но это индивидуально.

=============================================================================

Как я её использую? Сейчас зима, а это идеальное время для использования сывороток с содержанием витамина С.

Сначала умываюсь специальным гелем для умывания, который прекрасно подходит для проблемной кожи, затем протираю лицо тоником (который тоже содержит витамин С) и после наношу небольшое количество сыворотки InstaNatural С витамином C и массажными действиями распределяю по лицу, а уже после полного высыхания наношу увлажняющий крем.

Сыворотка InstaNatural прекрасно распределяется по лицу, не вызывает абсолютно не какого раздражения, она не липкая, быстро впитывается в кожу, после неё прекрасно наносится увлажняющий крем.

Новых высыпаний за время моего использования (2 месяца) не выявлено, но они появляются ровно тем же счётом, как и раньше, так что негативного воздействия сыворотка не оказала... и всё бы ничего, если бы не одно но....положительного тоже не какого.

Я не заметила не каких чудес, не какого-то хоть малейшего улучшения в лучшую сторону, сложилось такое ощущение, что я просто пользовалась всё это время "пустышкой", вот так вот мажу - мажу и ничего... я конечно же использую продукт до конца, но мнение о нём сложилось "некакое", я всё же верю в то, что витамин С должен как-то благоприятно подействовать на кожу, но возможно не у этого производителя, поэтому повторять покупку не буду, а вот к другим сывороткам с надеждой присмотрюсь.

Так что если у вас похожая ситуация с кожей и вы ждёте осветления постакне, то не ждите чудес от сыворотки InstaNatural.

=============================================================================

Отзыв на другую сыворотку корейского производства

Сыворотка для лица Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC ACID 97% SERUM

А так же любимые средства, которые помогают в борьбе с акне:

Салициловые диски против акне Stridex

Лимонный пилинг-скатка SECRET KEY

И самый лучший крем в ситуации SOS, когда сильные прыщи и необходимо быстрое спасение, моя история.

ШиПы и РоЗыне рекомендует