Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 17:48

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
ЗАЧЕМ НУЖНЫ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА?

Может быть для кого-то словосочетание "масочный режим" - это плохие воспоминания, а у меня с этим только стойкие ассоциации с масками для лица, которые я использую по любому поводу и без повода тоже. Для меня хорошая маска - это полезно, активно, результативно, ну и конечно же просто приятно.

Я люблю тканевые маски из-за удобства, но сейчас в декрете как-то снова начала рассматривать и смываемые маски тоже, потому что времени с утра стало чуть больше, на работу бежать не нужно и ты можешь уделить время на то, чтобы маску нанести, походить с ней и смыть. Раньше это было в основном привилегией выходных.

ОПИСАНИЕ УСПОКАИВАЮЩЕЙ МАСКИ С РОМАШКОЙ HYGGEE RELIEF CHAMOMILE MASK

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим ОПИСАНИЕ гелевой успокаивающей маски для лица HYGGEE Relief Chamomile mask от производителя:

В составе нежной смываемой маски HYGGEE – 75% натурального экстракта ромашки, который эффективно успокаивает кожу. Благодаря свойствам лепестков ромашки маска укрепляет защитный барьер кожи, а также дарит интенсивное увлажнение.

Средство, созданное на основе растительных ингрдиентов, мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, делая её более гладкой.

Для бережной заботы о коже в состав маски входят экстракты центеллы азиатской и портулака, а также мадекассосид – чистый изолят из центеллы азиатской, оказывающий восстанавливающее и успокаивающее действие.

В СОСТАВЕ маски не только экстракт ромашки, но и целый комплекс растительных успокаивающих кожу экстрактов:

Water, Propanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Powder, Butylene Glycol, Carbomer, Tromethamine, Polyglyceryl-10 Laurate, Xanthan Gum, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Centella Asiatica Extract, Cynanchum Atratum Extract, Beta-Glucan, Madecassoside, Sodium Guaiazulene Sulfonate, Asiaticoside, Asiatic Acid, Madecassic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Caprylyl Glycol.

Объем маски - 95 мл.

Страна производства - Корея.

Срок годности после вскрытия - один год.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин Золотое Яблоко.

СКОЛЬКО СТОИТ? 2800 руб.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Упаковка маски выполнена в таком стиле, чтобы ты в любом случае купил её ещё раз, даже если маска не понравится, ведь это так красиво в своей простоте.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Я обожаю такую нарочитую лаконичность, каждая деталь упаковки мне кажется идеальной на мой вкус.

Простая плотная коробочка

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
На коробочке есть наклейка с описанием маски на русском языке:

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Надписи на упаковке нанесены соевыми чернилами:

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

На нижней части коробочке указан срок годности маски:

Новая коробочка запечатана стикером:

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Тюбик с маской - прозрачный пластиковый, вроде бы ничего особенного, но он мне кажется ну просто ужасно симпатичным.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Через прозрачный тюбик сразу можно рассмотреть содержимое и это плюс для любителей ромашки, ведь ты сразу видишь и цвет, и консистенцию, и мелкие частички сушеных цветочков внутри.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
На верхнем шве тубы дублируется срок годности:

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
Носик новой тубы запечатан наклейкой из фольги.
Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
Крышечка удобная, не откручивается, а просто откидывается вверх и плотно закрывается до щелчка.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАСКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Маска гелевой консистенции, она мягкая, довольно жидкая - почти текучая, полупрозрачная, натурального светло-оранжевого оттенка.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
У тюбика небольшой ограничитель, поэтому перерасхода при использовании нет, набирается маска аккуратно несмотря на то, что жидковатая.
Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв
Отдушка у маски очень узнаваемая и это конечно же аромат с детства знакомой сухой аптечной ромашки, которую я вечно заваривала для ополаскивания волос, для изготовления кубиков льда и так далее.

Я аромат ромашки люблю, но тут опять же дело вкуса.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Моя кожа: возрастная (40+), комбинированная, с жирностью и расширенными порами в Т-зоне, со склонностью к пигментации, плюс есть возрастные изменения (морщинки, потеря тонуса, поплывший овал лица и так далее).

Использовать маску просто: наносишь на чистую, хорошо умытую кожу на 20 минут и потом смываешь теплой водой. Я под любую маску всегда на кожу распыляю термальную или свою любимую виноградную воду, чтобы усилить эффект.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Распределяется по коже маска очень-очень хорошо, я обычно наношу её сразу на лицо и шею. Для этого мне хватает небольшой порции маски, примерно такой:

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Если честно, то я почему-то не могу сказать, что вот прямо-таки кайфую во время использования вот этой маски, хотя обычно гелевые маски ужасно люблю, особенно ледяные из холодильника по утрам.

А вот эту маску даже ледяную я воспринимаю как немного липкую и поэтому не самую идеальную в использовании, хотя вроде бы при нанесении она вообще не липнет и только если ходить с ней очень долго, то может подсохнуть и в липкую в итоге конечно же превратится.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Может маска как-то по-особенному пощипывает кожу, я даже сама не понимаю в чем дело, но у меня всякий раз возникает чувство, что я нанесла на кожу что-то типа абрикосового джема и надо бы его поскорее смыть.

Смывается маска лучше всего спонжем, руками смываться будет намного дольше.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

В общем, удовольствия от применения маски лично для меня не очень много, но вот зато эффект получается на самом деле очень приятный: ромашка отлично заживляет кожу, особенно если есть что заживлять, снимает раздражение, покраснения, сухость, убирает шелушения, зуд.

Хорошее увлажнение тоже есть, на ощупь кожа становится очень приятная, гладкая, её хочется трогать, а ещё ромашка немного осветляет и поэтому тон кожи становится чуточку свежее, светлее и ровнее.

Если наносишь маску ледяной, то можно рассчитывать, что она ещё и утренние отеки подуберет немного, приведет кожу в тонус.

Гелевая успокаивающая маска для лица HYGGEE Relief Chamomile mask отзыв

Маска на целых 75% состоит из моей любимой ромашки и поэтому я её использую достаточно часто, несмотря на то, что во время применения не особенно наслаждаюсь, зато раздраженная кожа после долгих прогулок с этой маской приходит в себя за полчаса, думаю, что она подойдет также и для использования после косметических процедур, после загара и так далее.

Думаю, что повторно её не куплю только из-за субъективных ощущений липкости (кстати, у меня этой маской пользовалась дочь и ей кажется, что маска не липкая совершенно и очень даже ок), но во всём остальном от стильной упаковки до результата использования маска мне очень нравится, как sos-средство она отлично вписалась в мой уход и думаю, что она многим сможет пригодиться.

Другие средства по уходу за кожей:

Кожа вокруг глаз в 40+ подтянутая и отдохнувшая или усталая с припухлостями? Гелевая маска Mineralife для зоны вокруг глаз с маслом виноградной косточки, витаминами и минералами: храню в холодильнике и у моих отеков и морщинок просто нет шансов

На 97% натуральная пенка, которую даже не надо взбивать: одно нажатие - и готов нежнейший мусс для умывания CAUDALIE с ромашкой, шалфеем и виноградом для всех типов кожи и любой ситуации

Зачем нужна термальная вода VICHY и как она делает кожу красивой? Почему эту термальную воду мне посоветовал косметолог? Избавление от сухости, стянутости, восстановление, успокаивающее и противовоспалительное действие в одном симпатичном флаконе воды.

Опыт использования ДВУХФАЗНОЙ сыворотки CLARINS на комби коже 40+ с припухлостями и расширенными порами Крутой совет визажиста по нанесению и активный состав с экстрактом шафрана, земляничного дерева и любимым КАЛАНХОЭ для долгого, глубокого увлажнения

Как защититься от синего света и так называемого «экранного лица» при долгой работе за компьютером? Спрей OKOLO с мощным антиоксидантом и экстрактом дамасской розы обещает решить эту проблему

Всё гениальное просто: молотые злаки, любимая глина, лаванда, орегано и мята Злаковая ПУДРА Ecomake для умывания, мягкого пилинга, свежести пор и сияния кожи Мой ЛАЙФХАК как превратить умывалку в классную маску: три любимых способа

ODNA_ADELAIDAрекомендует