Опубликовано 12 Январь, 2023 - 19:34

полгода или более

Маску для лица от Hyggee "Relief Chamomile Mask" успокаивающиую с экстрактом ромашки можно оценить в полной мере, если с кожа лица крайне раздражена.

Я вот не сразу поняла маску, ну маска как маска, не поняла эффект, а дело в том, что кожа у меня была в нормальном состоянии.

Маска гелевой текстуры с лепестками ромашки (аптечной ромашки и пахнет горьковато, как лекарство) Формула как раз состоит из 75% экстракта ромашки, экстракта центеллы азиатской, портулака, коры белой ивы и тд.

Я вспомнила про маску, когда передержала пилинг на коже. Лицо все стянуло и я уже побоялась, что будет трескаться) Тогда я и нанесла маску и за одну процедуру все пришло в норму. Наверное, маска будет также полезна после загара, чтоб убрать красноту и не допустить сухости кожи.

Маска напоминает белорусскую маску от Белита с ромашкой, но в этой конечно лучше состав, хотя и цена выше, к сожалению. В любом случае, рекомендую от души.

Брала давненько на stylekorea, цена сейчас выше 1000р, объем 95мл

Достоинства
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Цена
_vega_рекомендует
13.01.2023
Я ее еще не открывала даже, оо, если как Белита ромашковая, то мне понравится
14.01.2023
Ой, мне бы такая не помешала однозначно. Я люблю летом обгореть на даче, а потом страдать 😁