Не так давно писала отзыв на бальзам, хотя в названии крем "Cure intensive Cream" который имеет в основе вазелин. Не всегда нужна такая жирная текстура, а бальзамы в своем арсенале я предпочитаю держать всегда. У меня сухая кожа сама по себе, переодически сухие локти, сухая кожа губ и тд, так что просто кремом порой не обойтись, а жирный состав не всегда подходит.
Увидела бальзам от Hyggee "Relief Chamomile Treatment Balm" с экстрактом ромашки и пантенола и подумала, что это будет подходящий для меня вариант. То есть состав более легкий, уж точно не вазелиновый) Бальзам на основе масла подсолнечника, а также экстракты портула, центеллы, и тд, азулен.
У бальзама плотная текстура, выдавливается с трудом, но я рада именно такой упаковке, удобнее в использовании, чем банка. Достаточно малой капли, чтоб полностью покрыть нужный участок кожи. После распределения кожа мягякая, не жирная, но будто софт тач покрытие, есть такой слой, нежный и сохраняющий влагу в коже.
Бальзам хорошо устраняет сухость кожи будь то локти или губы, ное сть одно но: запах. Будто совершенно нет отдушки и пахнет каким-то техническим запахом, не понятно что, но на губах конечно ощутимо - а жаль.
В целом, отличный бальзам и хватит надолго. Объем 30 мл, брала за 690р на скидках.