В последнее время я стараюсь добавлять в свой уход различные сыворотки для того что бы и кожу подпитать полезными компонентами и дополнительно увлажнить ее, собственно именно так я и приобрела у марки Organic kitchen, средства которой мне нравятся несколько средств, среди которых была и сыворотка " Autumn Harvest. Успокаивающая. 100% Fresh Kale Drops. Против покраснений и несовершенств" про которую я и расскажу в этом отзыве.
Прежде всего конечно хочется отметить упаковку сыворотки - находится она в яркой, сочной картонной коробочке на обороте которой можно найти состав сыворотки
Со средствами от марки Organic kitchen я уже была ранее знакома и выбирала их в основном из-за состава, собственно и у этой сыворотки состав неплохой - много различных овощных экстрактов, есть даже кислоты в составе, да и других косметических компонентов много. Поэтому мне и обидно что с таким хорошим составом я вижу нулевой эффект.
Сама сыворотка находится в пластиковой флаконе, который имеет такую же яркую наклейку, как и первоначальная упаковка
Объем 30 мл., не самый большой, но который наверное в первый раз показался мне бесконечным ))
Дозатор у флакона тоже классический - в виде пипетки
Набирать сыворотку ей удобно, но как всегда чем ближе к дну флакона тем сложнее ))
Аромат у сыворотки своеобразный, но вполне приятный - пахнет чем то овощным (все же и она "овощная") , от кожи я этот аромат не чувствую.
Что же касается эффекта, то я осталась им недовольна, а правильнее сказать его не почувствовала и не увидела. Для начала сыворотка липкая, неприятная, все время борюсь с желанием смыть ее с кожи, часто даже крем не дает после нее чувство комфорта...
Второй момент эффект ... ну даже от тканевой маски я вижу результат в пять раз лучше чем после примерно двух неделю использования этой сыворотки .. Какая она успокаивающая? После нее щеки красные прямо, нет и намека на комфорт ... Плюс ко всему , продолжив ее использовать,, я понадеялась увидеть хотя бы минимальный накопительный эффект, но увы... Все осталось как было. улучшения внешние и тактильные были только в те дни, когда я использовала тканевые маски...
Так что уход от нее нулевой, а вот липкость и стянутость это реальность, поэтому ставлю ей три только за состав.