Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сыворотка Jurassic Spa для укрепления волос
Хлорированная жесткая вода, сухой воздух, резкий перепад температуры, окрашивание, неправильный уход, дефицит витаминов и прочие причины могут стать следствием стрессового выпадения волос.
После летнего стрессового для меня рабочего периода и переезда у меня посыпались волосы с головы. Не просто 2-3 волосинки при расчесывании, а просто, проводя рукой по волосам, я могу вытащить прядь.
Конечно, я сразу предприняла следующие меры: сходила к платному трихологу, сдала необходимые анализы (биохимический анализ крови, анализ крови на микроэлементы и витамины, минерального статуса), купила прописанные витамины, шампунь и лосьон.
Посоветовавшись с трихологом (она моя знакомая) насчет дополнительных средств для кожи головы, она (врач) одобрила добавление к имеющемуся комплексу сыворотку от Jurassic Spa.
Уменьшает стрессовое выпадения волос, улучшает питание волосяных луковиц, стимулирует их переход в активную фазу роста.
Композиция экстрактов пальмы сабаля, готу колы, крапивы, шишек хмеля, лопуха. 15 грамм сыворотки (доза для одного применения) содержит такое же количество экстракта смеси лечебных трав, сколько содержится в половине стандартной аптечной пачки.
Композиция экстрактов трав и витаминов:
Экстракт пальмы сабаля уменьшает стрессовое выпадение волос благодаря снижению чувствительности рецепторов на альфа-редуктазу,
Экстракты лопуха, готу колы, крапивы и шишек хмеля улучшают кровоснабжение и питание волосяных луковиц, убирают стрессовый спазм периферийных сосудов, стимулируют переход корней волос из фазы сна в активную фазу роста.
Оформление
Пластиковая прозрачная упаковка с помповым нажимным дозатором
Сыворотка Jurassic Spa для укрепления волос
Текстура сыворотки легкая гелеобразная, однородная.
Аромат легкий травяной, приятный.
Цвет коричневый.
Способ применения
После мытья шампунем прополоскать и отжать волосы. 10 – 15 мл сыворотки (1 ст. ложка) растереть между ладонями и, наклонив голову, нанести на кожу головы и прикорневую часть волос массирующими движениями. Если волосы по длине сухие, то, не смывая сыворотку, нанести на длину волос привычный бальзам, отступая на 5 – 7 см от кожи головы. При жирных или коротких волосах нанесение бальзама не требуется. Минимальное время процедуры – 5 минут, оптимально – 15 – 20. Смыть водой и уложить волосы, как обычно. Применять 2-3 раза в неделю при активном выпадении, 1 раз в неделю для профилактики.
Применяю эту сыворотку каждый раз после мытья волос. На почти сухие волосы наношу сыворотку массажными движениями по коже головы. Движения должны быть плавные, нажим умеренный.
Не бойтесь, что сыворотка грязнит волосы, ничуть!
Массаж способствует притоку крови к коже и лучшему проникновению активных компонентов средства, тем самым усиливая эффект.
Сыворотка Jurassic Spa для укрепления волос
Сыворотка круто увлажняет кожу, также благоприятно сказывается и на волосах. Я иногда прохожусь по длине волос и кончикам.
Эффект от сыворотки похож по действую на увлажняющий спрей от Капус: волосы очень мягкие после неё.
Что касается эффекта.
В течении месяца проходило мое интенсивное лечение: витамины, массаж (доктор мне рекомендовала также дарсонваль), лосьон, шампунь и эта сыворотка.
Могу сказать, что результатом этого комплекса я довольна.Уверена, что сыворотка от Jurassic Spa внесло свое положительное влияние в укрепление волос. Она может стать и отличной мерой профилактики выпадения, буду периодически повторять её.
аа, так вот она какая по консистенции 😊 хорошо, что никак не влияет на загрязнение волос ) я пока ампулки свои закончу от Салерм) они как прозрачная водичка, тоже очень хорошо останавливают выпадение волос)