Опубликовано 27 Март, 2021 - 21:58

🌺Привет всем!🌺 Продолжаю обзоры натуральной косметики.

Сегодня поговорим о сыворотке. Крем этого бренда я решила не брать, а тестировать только сыворотку с ночной маской.

Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е
🌺На фото, то, что осталось от сыворотки и сама упаковка.

Как видно-сыворотка прозрачная и по своей текстуре очень жидкая.

Меня привлек витамин Е. Что же это такое и для чего он необходим?)

Витамин Е или токоферол относится к жирорастворимым витаминам, считается антиоксидантом, бережет здоровые клетки от повреждений, возникающих под действием свободных радикалов, борется с канцерогенами, укрепляет защитные силы организма, способствует расширению сосудов, укрепляет стенки капилляров

🌺В общем нужно защитить кожу от внешний воздействий, и витамин Е в этом поможет.

Сзади написано про состав и описание:

Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е
Вот тут ссылка на официальный сайт бренда, там купить ее нельзя, но есть много полезной информации. Купить данную ссылку можно в озоне, вб и других онлайн маркетах, либо в магазинах "на земле" в вашем городе.

Обратите внимание! Состав абсолютно натуральный, в доказательство этого состав написан ниже:

СОСТАВ: деионизированная вода, растительный глицерин, ксантановая камедь, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин E, янтарная кислота, эфирное масло бергамота, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло апельсина, эфирное масло лимона.

🌺 Сыворотка радует маслами:)

🌺Камера немного подкачала, но на этих фото можно разглядеть сыворотку на моем лице:)

Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е
🌺Впитывается она быстро, запах почти нейтральный.

Распределение подходить легко и приятно, я это делаю пальцами, по старинке:)

Увлажняет кожу! Подготовит ее к нанесению крема. Вот, на этом и все:)

Сыворотка хорошо работает с натуральными кремами. Под корейские лучше не наносить ввиду конфликтности элементов.

Это сыворотка не для зрелой кожи, если кожа зрелая, то ей нужно более интенсивный уход.

Сыворотка для лица ECOBOX ВИТАМИН Е
🌺Кстати, все продукты этого бренда представлены баночками.

🌺Таким образом, рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • Для молодой кожи
  • Достаточно быстро впитывается
  • Легкая
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная тара
personal_care_d...рекомендует