У меня комбинированный тип кожи и на моем лице есть черные точки,расширенные поры и периодически бывают воспаления, поэтому решила себе заказать сыворотку,которая поможет мне бороться с этими проблемами.
Сыворотка для лица Konner professional Увлажняющая с цинком и ниацинамидом от акне, прыщей, чёрных точек и угрей.
Общая информация:
Объем 30 мл.
Цена сыворотки на данный момент 402 рубля.
Приобрести можно на Ozon
Упаковка: Сыворотка идет в небольшом флакончике, без коробки. Сам флакон сделан из матового стекла, выглядит очень дорого.
На лицевой стороне этикетки написан бренд Konner, а на обратной стороне вся необходимая информация от производителя.
Сыворотка для жирной кожи лица FACE EXPERT – универсальное решение в борьбе с несовершенствами кожи; работает как сыворотка от прыщей, сыворотка от акне и матирующая сыворотка для лица. Сыворотка с цинком, ниацинамидом, витамином Е и гамамелисом способствует сужению пор, уменьшению покраснений и раздражений, регулирует выработку себума, улучшает и выравнивает рельеф кожи.
Наносить сыворотку мы будет с помощью стеклянной пипетки, она прекрасно набирает в себя наше средство.
Аромат у сыворотки приятный, легкий и ненавязчивый.
Текстура жидкая и немного тягучая, по цвету она полупрозрачная.
Способ применения: нанести на чистую кожу лица, дождаться полного впитывания.
Данное средство я использую в качестве дневного и вечернего своего ухода за кожей лица.
Впечатления от использования:
Распределяется сыворотка очень легко, впитывается моментально. Она смягчает кожу и делает ее бархатистой на ощупь. Сывороткой я пользуюсь на протяжении 3-х недель и могу сказать,что она подсушивает воспаления и сужает расширенные поры. Сыворотка выравнивает тон кожи,визуально присутствует эффект лифтинга, а также после впитывания, кожа становится матовой.