Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Наверно каждая из девчонок, которая занимается уходом за волосами и их отращиванием, мечтает, как можно сильнее ускорить этот процесс. Классический рост волос составляет примерно 1 см в месяц. А что же делать если ты хочешь косу до пояса?
Первое, что приходит на ум – это стимуляция роста волос различными сыворотками и витаминами. На пути погони за длиной волос я так же через это прошла и сейчас очень сильно пересмотрела свою точку зрения, как на подобный план средств по уходу, так и в принципе на стимуляцию роста.
На данный момент я не жду чудес от таких вот средств, не ожидаю мгновенного роста или увеличения густоты. Самое важное сейчас для меня от сывороток для роста волос – это укрепление корней и сохранение нынешней густоты, а все остальное дополнительные приятные факторы. При этом пробовать какие-то новые продукты по уходу за волосами я просто обожаю и как ребенок радуется конфетке, так и я рада попробовать новое средство в своем уходе. И сегодня это мультипептидная сыворотка -активатор для роста от ART&FACT.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где приобрести: всю необходимую информацию о продукте можно найти на оффициальном сайте производителя, прямая ссылка.
Приобретать же данный продукт удобнее на таких популярных сайтах, как Ozon и Wildberries.
Цена: на данный момент составляет около 390 рублей
Бренд: ART&FACT.
Объем: 30 мл
Страна-изготовитель: Россия
Тип волос: для всех типов волос
Срок годности: 3 года
ВНЕШНИЙ ВИД
Внешность данного продукта мне напоминает с одной стороны какой-то флакончик из аптеки и в тоже время современные средства по уходу.
Изначально продукт находится в картонной упаковке и от первого вскрытия его защищает целлофановая обертка самой коробки, а также защита от открывания крышки.
Сыворотка выполнена в темном стекле, которое защищает продукт от солнечных лучей. В коробочке имеется ограничитель, чтобы флакон там не болтался.
Крышка представлена нам в виде пипетки, что является довольно удобным решением, в плане нанесения продукта. Пипетка – хрупкая и также выполнена из стекла, с резиновым наконечником с одного конца.
Этикетка на сыворотке довольно информативна и всю полезную информацию можно найти на ее обороте.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сыворотка имеет жидко-маслянистую текстуру, прозрачную с легким мутным оттенком. Формат средства по консистенции напоминает воду.
АРОМАТ
Аромат у продукта отсутствует или не ярко выражен.
Содержит церамиды и комплекс веществ, улучшающих состояние кутикулы волоса. Придает волосам блеск. Кофеин и растительные экстракты стимулируют кровообращение и активизируют рост волос.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносить на чистые влажные или сухие волосы и кожу головы. Нанесение на кожу головы осуществлять массирующими движениями.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Отмечу сразу - это не первая моя сыворотка подобного плана в уходе и даже наверно не десятая. Перепробовала их огромное количество, начиная от дешевых вариантов и заканчивая серьезными профессиональными продуктами и ампулами.
Никогда я не верила в то, что они способствуют ускоренному росту волос и что с таким продуктом можно отрастить косу за месяц. Чаще всего при покупке подобного плана продуктов у меня были совершенно другие цели, например, остановить выпадение, укрепить корни волос или избавиться от перхоти. И знаете, перепробовав их великое множество я совершенно не разочарованна в большинстве из них. Пускай не так как обещает производитель, но очень часто они действительно работают – медленно, но верно.
Данный продукт я наношу всегда на чистую кожу головы. Люблю использовать подобного плана средства на еще влажные, слегка подсушенные полотенцем волосы, так как многие из них вызывают эффект охлаждения или наоборот разогревают кожу, чем и стимулируют рост волос.
Так вот за этим продуктом такого не замечено. Нанесение не вызывает ровно никакого эффекта на коже, поэтому я и считаю, что данная сыворотка она скорее влияет на волосяные луковицы, укрепляет корни волос и уже тем самым косвенно влияет на вашу густоту и рост волос, но только косвенно. Рост волос при этом никак не ускоряется и не стоит ждать плюс 10 см к длине за месяц.
В нанесении сыворотка просто – точечно пипеткой наносим по проборам и распределяем е пальцами, затем я предпочитаю делать легкий массаж кожи головы.
На всю кожу головы мне необходимо около одной пипетки средства, поэтому расход продукта, несмотря на маленький объем скорее средний, нежели большой. Никаких неприятный ощущений, аллергии или перхоти данный продукт за весь период использования у меня эта сыворотка не вызвала.
Использую я ее с каждой помывкой головы, то есть 2-3 раза в неделю.
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Каких-то явных результатов как я и писала выше данный продукт у меня не вызвал- коса до попы не выросла, гуще волосы не стали. Состав работает на укрепление корней волос, а этот процесс долгий и не явный. Заметить действие от подобного плана продуктов можно только у вас сильное выпадение волос.
Продукт удобен в нанесении, точечное нанесение пипеткой жидкости позволяет нам попадать именно на кожу головы и экономить средство. Мои волосы данное средство жирнит, поэтому я стараюсь наносить его в минимальных дозировках. Сыворотка оздоравливает кожу головы и благотворно влияет на чувствительную кожу. Какого-то явного объема на волосах я не заметила, но голову при ее применении все-таки придётся мыть чуточку чаще.
Корни голос после применения данного продукта, наоборот теряют естественный объем и блеск, особенно если с ним переборщить и выглядят вот так.
За прошедший период пока данная сыворотка была у меня в уходе, я заметила явное сокращение выпадения волос. Это говорит, что сыворотка благотворно влияет как на кожу, так и на корни волос.
За этот же период меня покинула и мучавшая меня после последнего тестирования нового шампуня перхоть. Также исчез и зуд кожи головы, который присутствовал из-за этой проблемы.
Подобного плана продукты работают тихо и многие не замечают результата на своих волосах, но стоит немножко подождать, и вы поймете, что эффект все-таки есть.
Отмечу, что я выделила для себя.
Корни после курса этой сыворотки
Плюсы:
Удобный дозатор
Низкий расход
Не высокая стоимость
Не вызывает аллергии и каких-либо отрицательных реакций
Укрепляет корни
Способствует сокращению выпадения
Благотворно влияет на кожу головы
Минусы:
Если переборщить загрязняет кожу головы.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
Данные продукты в лице сывороток – тихие рабочие лошадки, вроде бы явного эффекта нет, на деле он есть, просто нужно немножко больше времени.
Я всегда любила подобный уход и с этих продуктов своей любви не изменила.
Поэтому конечно же я рекомендую к покупке данное средство.
Любите свои волосы и ухаживайте за ними, и они ответят вам красотой и блеском.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.