Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 15:46

Продолжаю делиться впечатлениями от продукции Виши. Я уже успела рассказать о геле для умывания для комбинированной и жирной коже, который тщательно очищает и матирует личико.

Сегодня поделюсь впечатлениями о корректирующем уходе от Vichy.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование — Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
  • Где приобрести — в официальном интернет-магазине Виши
  • Стоимость — 1335 рублей
  • Объем флакона — 50 мл
  • Страна-производитель — Франция

ОФОРМЛЕНИЕ

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION пришел ко мне в прочной картонной упаковке.

Дизайн оформления сдержанный, ведь бренд позиционируется как аптечная косметика.

На упаковке перечислено вкратце, какое действие оказывает средство и для какого типа кожи проходит.

На обратной стороне — информация о составе, способе применения.

Перечислены активные ингредиенты, входящие в состав.

Сроки годности в порядке.

Внутри упаковки — красивый стеклянный флакон, трапециевидной формы, тяжелый, устойчивый.

Флакон прозрачный, стекло имеет приятный изумрудный оттенок, в то же время прекрасно видно уровень средства — значит можно отслеживать скорость расходования.

Сзади — информация на английском.

Сверху флакон закрывается с помощью маленькой крышки. Снимается она без проблем.

Дозатор тут попмовый. Удобный, с плавным ходом подачи крема.

За одно нажатие поступает маленькая порция, отверстие для дозирования не забивается.

СОСТАВ

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION по текстуре похож на гель, в принципе и на жидкий крем тоже, консистенция жидковатая, малая порция средства растекается и теряет форму.

Крем-гель (все таки буду называть его так) полупрозрачный, с белесым оттенком, не содержит посторонних включений — полностью однороден. Средство легкое, нет намека на жирность/плотность.

Аромат — похож на тот, коим обладает гель для умывания Виши. У крем-геля аромат не резкий, тонкий, и с легкими травянистыми нотками. В целом, могу охарактеризовать аромат как свеже-травяной. На коже после нанесения этот аромат держится совсем недолго, и это хорошо — не люблю построенние запахи на коже лица, даже если они приятные.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Для проблемной кожи, склонной к жирности
Подходит для чувствительной кожи

Гипоаллергенно
Некомендогенно

УМЕНЬШАЕТ НЕСОВЕРШЕНСТВА И СЛЕДЫ ОТ НЕСОВЕРШЕНСТВ

УКРЕПЛЯЕТ ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР КОЖИ ПРОТИВ ПОЯВЛЕНИЯ НОВЫХ НЕСОВЕРШЕНСТВ

УВЛАЖНЯЕТ 24Ч

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа комбинированного типа и вдобавок смело могу назвать ее проблемной. Есть и жирный блеск в Т-зоне, и черные точки, изредка появляются прыщи. Кожа нуждается в увлажнении, но перегружать ее нельзя.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION я использую утром и вечером, иногда только утром. Наношу его на очищенную кожу и аккуратно распределяю, для полного впитывания нужно буквально минуту, не больше. Это мне нравится, ведь утром нет времени ждать, пока твой крем полностью впитается. С корректирующим уходом от Виши в этом плане проблем нет.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION впитывается без образования липкости, пленки и жирного блеска. Кожа получает порцию увлажнения, дополнительно наносить ещё какие-то кремы не нужно. Кожа становится более однородной по тону, этот эффект проявляется со временем. Матовость сохраняется на 4 часа примерно, меня такой результат радует.

Мелкие воспаления и покраснения проходят буквально за ночь, у меня такая проблема бывает перед критическими днями. Не знаю уж, как справится корректирующий уход с крупными прыщами, но «мелочь» он убирает на ура.

Расход у крем-геля средний, за одно применение уходит буквально два нажатия на дозатор. Думаю, что на 2-3 месяца флакона объемом 50 мл хватит. У меня средство в пользовании уже около месяца, флакон опустел менее, чем на 1/3.

Аллергии и проблем с кожей Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION не вызвал, габариты, это мой помощник в борьбе за ровную матовую кожу лица.

ПОДЫТОЖУ

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION мне понравился, использую его в паре с гелем для умывания из этой же серии. Корректирующий уход имеет приятную легкую текстуру, ненавязчивую отдушку. Впитывается быстро, не оставляя липкости и блеска. Кожа при регулярном использовании — матовая и более ровная по тону, без воспалений и покраснений.

Рекомендую!

❤❤❤

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
  • Успокаивает
Beauty_Styleрекомендует
25.10.2019
Надо бы тоже попробовать, выглядит очень даже привлекательно.
Дороговат, но по описанию хороший. Думаю мне бы такой подошел.
Хорошее средство))
Шикарное средство ❤️
Хорошее средство! Мне нравится
25.10.2019
не знакома, но очень хочется
Мне бы очень подошел!
03.11.2019
Приятный уход и без липкости) стоит попробовать)