Здравствуйте, приобретаю сыворотку для лица Collistar Collagen anti-wrinkle firming уже второй раз. Для моей кожи, смешанного типа, она подошла хорошо. Косметика италийского производства. Доступна по цене.
По моему опыту могу сказать,что результат есть, но не такой какой хотелось. Мимические морщины на лбу и носогубные за три месяца не исчезли , но стали меньше, так же меньше стало гусиных лапок вокруг глаз, единственное что меня поразило , то что контур лица стал более четким. Наношу два раза в день, утром под макияж и на ночь под вечерний крем, согласно инструкции , капнуть на пальцы, немножко разогрев наносить круговыми движениями от середины лица к ушам. Мой совет, после нанесения промассажировать лицо, подушечками пальцев немного пощипать, заставить кровь заиграть и расслабить напряжения, перед сном, для улучшения действий сыворотки.
Производитель советует использовать эту сыворотку в комплексе с кремом этой же фирмы, но я привыкла к своему.
По цвету прозрачная, почти без запаха, впитывается 1-2 минуты. Кожа дискомфорта на ощущает,а наоборот дышит.
Средства для всех индивидуальны.