Всем добрый день.
Данный отзыв посвящен Vitamin Facail Serum. Restore and skin shine/ Витамизирующая сыворотка для лица. Восстановление и сияние кожи от Eco Laboratorie.
В одной из косметичек GlamBag я получила данную сыворотку.
Упаковка картонная, выполнена из плотного картона с вытравленными узорами.
Сыворотка находиться в стеклянном флаконе, в саму крышку встроена пипетка.
Объем: 30 мл.
Страна-производитель: Россия
После вскрытия годен 12 мес.
Сыворотка белого цвета с приятным цветочным ароматом. По консистенции ближе к эмульсии.
Пипетка - это нечто! Данной пипеткой сложно достать средство из новой упаковки, а когда осталась примерно 1/4 флакона - то вообще нереально. Дозировать ей средство то еще удовольствие.
Сыворотка хорошо распределяется по коже. Впитывается быстро.
Плюсы:
1. Сыворотка очень легкая. Она не ощущается на коже. Пленки не создает дополнительно.
2. Легкие шелушения в летний период убрала, но зимой - нет, эффекта на кожу не оказала. Питание для лета то есть достаточно.
3. Я наносила сыворотку соло и вместе с кремом. На лето идеальный вариант было нанесением соло, на зиму - в паре с питательным кремом.
4. На сыворотке не скатывается макияж, поэтому можно наносить ее утром и вечером.
5. Легкая текстура
6. Не вызвала аллергии, высыпаний.
Минус:
1. Пипетка. Как я уже писала с ее помощью затруднительно нормально набрать средство.
2. Сегодня 2.01.20, до конца срока еще 7 месяцев, а с момента вскрытия прошло полгода, но сыворотка уже пришла в негодность. Она стала густой и ее из флакона уже не достать.