Опубликовано 19 Март, 2020 - 14:04

Всем доброго времени суток!

Черника - это кладезь витаминов, которая полезна не только при приёме во внутрь, но и в составе косметических средств. Поэтому сегодня расскажу о сыворотка с черникой

Полное название: LANBENA BLUEBERRY SERUM

​​​​​Цена: 195,87 руб (я брала на распродаже за 157руб)

Купить сыворотку для лица можно на сайте алиэкспресс

Упаковка: сыворотка находится картонной коробочке, которая запаяна слюдой. На коробке вся информация на английском языке

Срок годности: 3 года с даты изготовления, но после вскрытия сывороткой можно пользоваться 12месяцев

Есть голографическая наклейка, которая подтверждает подлинность

Объём:15мл

Штрих-код:

water, blueberry extract, hyaluronic acid, ubiquinone, 1,2-hexanediol, palmitoyl pentapeptide-4, vaccinium angustifolium, xanthan gum, disodium edta, 1.3-butylene glycol, hydrogenated lecithin, palmitoyl tripeptide-1, parfum.

Для себя в составе ничего страшного не нашла,а вот что думает Экоголик

Один ингредиент сайт найти не смог:

• palmitoyl tripeptide-1:

Синтетический аналог пептида, который стимулирует клетки молодости - фибробласты, к выработке компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота, фибронектин, гликозаминогликаны и др.) Именно матрикс играет ключевую роль в поддержании упругости и эластичности кожи. Стимулятор синтеза компонентов дермы. Он активизирует синтез коллагена 1,4,7 типа. Используется в антивозрастных средствах.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению

Сыворотка находится в прозрачной пластиковой бутылочке. Дозатором выступает пипетка, которая встроена в крышку

На бутылочке, так же можно найти срок годности после вскрытия.

Внутри находится красивая прозрачная жидкость сиреневого цвета.Средство по консистенции жидкое, но гуще чем вода, при нанесении на кожу слегка задерживается. мне при виде яркой упаковки и самой сыворотки представлялось, что должен быть обязательно вкусный аромат, но производитель решил иначе и сыворотка не пахнет ничем.

У меня комбинированная проблемная кожа, с акне,чёрными точками и пигментными пятнами.

Изначально все средства тестирую на внутренней стороне локтевого сгиба, дабы проверить на аллергические реакции. Аллергии и прочих неприятных последствий у меня сыворотка не вызвала.

Я использую сыворотку по утрам. После умывания Наношу 2-3 капли на ладошки и распределяю по всему лицу. Моя кожа съедает жидкость моментально.

Ярко выраженного видимого эффекта сыворотка не даёт, здесь у меня всё таки больше про ощущения. Хотя, мне кажется кожа совсем слегка становится светлей. А вот,что мне действительно понравилось, так это матовый финиш, который держится у меня пол дня. Так же на сыворотку хорошо ложится косметика и можно обойтись без базы. Сыворотка так же даёт лёгкое увлажнение, которого для моей кожи вполне достаточно.

Накопительного эффекта у сыворотки я не обнаружила, но после 2-ух недельного использования, кожа кажется более однотонной.

Расход у сыворотки получается не очень экономичный, видимо из-за густоватой консистенции капельки у меня получаются достаточно большими. И за 2 недели ежедневного использования по утрам,у меня ушло половина бутылочки.

Итог:

• не большой объём
  • доступная цена
  • красивый внешний вид
  • без запаха
  • быстро впитывается
  • оставляет матовый финиш
  • большой расход

Мне сыворотка подошла и несмотря на не экономичный расход я заказала себе ещё такую баночку. Так же не стоит забывать, что косметика нуждается в индивидуальном подборе и то, что подходит одному не всегда подходит другому.

На этом у меня всё.Всем добра.

Достоинства
  • ! матирует кожу
  • - легкое увлажнение
  • Красивая жижа
  • Подходит под косметику
  • Приятный, ненавязчивый запах
Недостатки
  • * Большой расход
Veronika Vesnaрекомендует
19.03.2020
с возвращением ) рада снова видеть тут!
19.03.2020
отличная сыворотка с али, реально помогает
20.03.2020
Люблю этот бренд за их эффективные средства
21.03.2020
Состав неплохой, мне понравился
Не сомневаюсь, что сыворотка хороша.
23.04.2020
Жижа действительно красивая )