Доброго времени суток!💛
Для кожи в разные сезоны я подбираю определенные продукты. Состояние изменяется немного, но остаётся также комбинированного типа. Летом я использую максимально лёгкие кремы, могу только тоник использовать или продукты для жирной кожи. Осенью и зимой предпочитаю чуть питательные.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Мультипептидная сыворотка для лица, шеи и области декольте Alexskin – инновационная уходовая косметика. Она поможет вывести уход за кожей на новый уровень, так как содержит биодоступные пептиды, коллаген для лица и гиалуроновую кислоту нескольких форм. В одном флаконе сосредоточена польза активных натуральных компонентов для сухой кожи лица и зрелого, увядающего эпидермиса
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Сыворотка для лица Alexskin Пептидная Peptide Serum
- Бренд: Alexskin
- Где купить: на Wildberries, Ozon...
- Стоимость: 1998 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка в виде белой картонной коробочки. Из информации есть состав, срок годности, хранение, применение, описание, контакты, штрих-код, объем.
Флакон в белом цвете. Выглядит аккуратно и лаконично. Мне нравится такой стиль.
В качестве дозатора предлагается пипетка. В сыворотках это распространенный вариант.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат не очень активный, косметический, мне напоминает крем.
Продукт жидкой консистенции. Немного мутноватый оттенок, не чисто прозрачный.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Очищаю кожу первым делом, затем использую тоник или гидролат. После тонизации наношу сыворотку на лицо и шею, далее могу крем, но редко. Сейчас использую что-то одно.
Сыворотка даёт достаточно питания, поэтому я не закрепляю её кремом. Увлажняет кожу в то же время, успокаивает. Мне нравится, что нет после сыворотки липкой и жирной пленки. Не конфликтует с декоративной косметикой. Заметила небольшой эффект осветления. Кожа более эластичная и гладкая. В составе много экстрактов, комплекс пептидов, масла.