Здравствуйте, любимые читатели💙
⠀
Я совсем недавно познакомилась с азиатской косметикой)
⠀
Скажу так, прошло все здорово, и мне очень она понравилась! Даже осталась в восторге и поставила на полку любимчиков. Конечно же, сейчас я и расскажу почему:
Но для начала краткий обзор по продукту:
1️⃣ сыворотка для лица от Neoye Beauty;
2️⃣ обладает эффектом антивозрастного лифтинга;
⠀
3️⃣ идёт сыворотка в красивой розовой тубе и стоит 255 рублей на WB (Арт.31452110);
4️⃣ объём в 30 мл.
⠀
Как я отметила выше, флакон с сывороткой идёт в тубе, и оформлено это очень здорово 🤤
Таким образом продукт ко мне приехал целым и невредимым, да ещё и модным🤤 Я не смогла не отметить этого. Посмотрите сами👇🏻
⠀
Вся информация правда не на русском языке, поэтому для таких ситуаций всегда имеется нужная информация на тех платформах, с которых приобретается продукт! Я к примеру делала это на WB, а вот как раз там все подбородной расписано по продукту🤍
⠀
Сам тюбик прозрачный матовый, дизайн очень приятный для глаз 💕
⠀
Пипетка очень хорошо набирает продукт, закручивается легко и откручивается также.
Пипетка отдаёт нужное количество продукта, это я также отмечаю и вношу плюс😻
⠀
Если говорить про органолептику, то выделю пару моментов:
⠀
🤤 очень приятный аромат, который хочется чувствовать постоянно. На коже он манящий и ненавязчивый одновременно;
⠀
🤤 сыворотка розовая нежного оттенка, она понравится любой девочке;
⠀
🤤 по консистенции не плотная. Жидкая текстура не может не радовать. Она очень удобна в применении;
⠀
🤤 на лицо ложится хорошо, не липнет, но если нанести необходимое количество, а не переусердствовать. Нескольких капель хватит.
⠀
Объёма в 30 мл хватит надолго, ибо двух-трёх капель хватит, чтобы нанести на все лицо 😻 и идеально увлажнить кожу полностью!
Экономичное потребление сейчас очень кстати, но я приобрела себе аж 3 сыворотки этого бренда, и конечно я поделюсь отзывами)
⠀
По применению все просто - на чистую кожу наносим сыворотку и даём впитать. Обязательно при этом действительно хорошо очищать кожу что на ночь, что и днём перед нанесением сыворотки, таким образом можно получить желаемый эффект в разы быстрее.
⠀
Наношу порой ночью, но часто и под макияж, жду полного впитывания. И для этого я не наношу много продукта, чтобы избежать липкости и стянутости. Вот такие побочки бывают у сывороток для лица)
Впечатление от применения замечательное, сыворотка меня полностью устраивает в действии.
Я в целом всегда пользовалась сыворотками, но некоторые дают плохие эффекты - высыпания на лице. Эта сыворотка идеальна для меня во всем💕
Использовать в качестве базы под макияж одно удовольствие, таким образом и лифтинг эффект сохранится, и красоткой можно ходить всегда!
На ночь тоже использовать круто, для меня это отдельный ритуал по уходу за собой 💕
Да и впитывает сыворотка за считанные секунды - 2 примерно. Это идеально как на утро, так и на ночь, даже если сильно устали!
⠀
Для себя выделила ➕ которые я выделила для себя:
Эффект от применения;
Запах сыворотки;
⠀
Не липкая и не стягивает кожу;
⠀
Удобный флакон и приятная туда;
⠀
Самое главное - цена за такой продукт, невероятно низкая.
Рада быть полезной 💛