Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать пара восстанавливающую сыворотку для волос от TianDe.
Данная сыворотка одна из моих лучших и любимых покупок на данный момент. Я очень давно увлекаюсь уходом за волосами, порядка 5 лет. Всё началось с того, что меня плохо покрасили в салоне красоты, испортили волосы так, что они ломались на глазах. Отваливали кусочками. С того самого момента моя мечта отрастить длинные волосы переросла в хобби.
Я очень жалею что я давно не познакомилась с этой сывороткой, в ту пору, когда мои волосы ломались на глазах (можно было взять волосы в руку и, мало того, что они все секлись и не было ни одного волоса, который расходился как укроп в конце, они еще и отламывались, если просто взять их и немного растянуть, они тянулись и в конце просто этот кусочек оставался в руках, зажатым между пальцев).
В тот момент я даже не знала к чему подойти и что вообще на голову свою мазать. Много было ошибок, много было стояния на одном месте, но будь эти волшебные зеленые капсулы у меня в руках тогда, может быть много проблем удалось бы избежать и предотвратить. Поэтому, если Вас коснулась такая беда как меня когда то и вы читаете этот отзыв я буду очень надеяться, что вы не допустите ошибок, совершенных тогда мной.
Сейчас я использую данную сыворотку когда хожу в бассейн. Мне там приходится в обязательном порядке сушить свои длинные волосы горячим феном, ни о каком выборе режима и температуры там речь не идет ( с собой носить на своих плечах я фен не хочу, да и нет его у меня дома в принципе).
Использую эту сыворотку как термозащиту и как восстанавливающее средство. Да, она косметическая, не лечебная, но, разве что-то сможет вылечить длинные волосы? Вряд ли.
Я отращиваю свой цвет, который у меня только по плечи и этот участок волос в хорошем состоянии, а вся остальная длина, которая доходит до лопаток ранее окрашенная и выглядит хорошо только потому, что я очень этого хочу и слежу за ней. Но ломкости и сечения совсем белых кончиков (как раз участок, который мне когда то сожгли) избежать полностью мне не удается. Я стригу волосы по мере необходимости, примерно раз в 3 месяца, все оставшееся время я старательно ухаживаю и поддерживаю кончики, чтобы не стричься хотя бы полгода и ощущать, что мои волосы растут и есть прирост в длине.
Данная сыворотка это помогает сделать. Она идеально подойдет проблемным, сухим, секущимся волосам испорченным красками и плойками. Она замажет, смягчит, визуально сгладит все плохое, браво, коллеги из поднебесной!
Сыворотка представлена в картонной упаковке цвета слоновой кости. На ней имеются серебристые и зеленые надписи, в целом упаковка смотрится очень просто и непримечательно.
Но все меняется, когда ее открываешь. Взору предстоит очень красивая, пластиковая баночка, диковинной формы, стоящая основанием на крышке. Теперь улавливается связь между серебристыми и зелеными надписями на картонной коробке, т.к. они совпадают по оттенкам с капсулами и баночкой.
Баночка красивая и удобная, с хорошей и прочной крышкой, ее точно вряд ли захочется потом выбрасывать.
В баночке имеются 15 штук капсул, на одно использование у меня уходит одна, но на короткие и волосы средней длины, может уйти половина. Это, с одной стороны плюс, а с другой возникают вопросы с ее дальнейшем хранением, ведь, чтобы достать сыворотку, нужно нарушить целостность капсульной оболочки, хранить ее в таком случае будет довольно проблематично.
У меня волосы по лопатки и стрижка каскадом, но даже мне одной капсулы за глаза- я наношу ее обильно на кончики, потом распределяю по оставшейся длине волос плавно двигаясь вверх. Волосы ее довольно быстро впитывают, жирности она им не дает, поэтому я спокойно ее распределяю по всей длине,хотя, если бы формат упаковки у нее был другой, то я бы продукта взяла меньше. Это не минус сыворотки, такое количество моим волосам пришлось по вкусу, просто когда средство настолько нравится, я начинаю его экономить, хоть немного.
С собой в бассейн я не ношу целую упаковку со всеми капсулами,а беру одну штучку. Это очень удобно -экономит место и бережет мои плечи от необходимости ношения большой тяжести.
По началу я боялась, что сыворотка может порваться, лопнуть и растечься по содержимому всей моей спортивной сумки,но такое, к счастью не произошло ни разу. Я спокойно ее теперь беру и не волнуюсь по этому поводу.
Чтобы открыть капсулу, нужно приложить небольшое усилие, чаще всего нужно просто обрезать носик в основании и выдавить содержимое.
Сыворотка представляет собой масло, тягучее и плотное по консистенции. Густое и тающее от тепла человеческих рук. Распределяется по ним очень легко, на волосы передается хорошо и без остатка, волосы обволакивает мягкой пленкой (в составе масла практически полностью силиконовый,но для защиты и хорошего внешнего вида волос это то,что нужно)
Пахнет мужскими нотками, аромат очень нежный и тонкий, в нос не бьет, очень вкусный и приятный. Он не остается не на волосах, не на руках и очень быстро выветривается. Запах очень нежный, я бы сказала оригинальный для данного средства.
Я не использую данную сыворотку на постоянной основе ( я пытаюсь растянуть удовольствие), только под сушку феном в бассейне (дома я им волосы не сушу никогда), просто для защиты от горячих температур и укладок горячими приборами.
На постоянной основе у меня другие несмываемые средства, в защитных свойствах которых я уверена меньше (брала их изначально в бассейн, но эффект был в разы хуже, волосы даже хрустели, питания и защиты было явно мало).
Хорошо увлажняет и питает волосы
Скрывает сечение, замазыват белые точки
Препятствует ломкости волос
Дает блеск
Делает волосы мягкими и приятными на ощупь
Помогает отложить поход к парикмахеру и сохранить кончики волос как после стрижки
Не утяжеляет, не жирнит волосы
Быстро впитывается, хорошо распределяется по волосам и не сбивает их в жирные сосульки
Приятно пахнет, запах совсем не стойкий и на волосах не задерживается
Хороша в качестве термозащиты
Прибивает торчащие по длине волосики
Мои волосы очень привередливы и не каждая силиконовая несмывашка мне подойдет. Зачастую они мне дико сушат волосы и неудержимо приближают очередной, незапланированный поход к парикмахеру. Данную сыворотку я использовала наполовину и, каждый раз по началу, я ждала от нее подвоха. Покоренная теперь, я беру свои мысли обратно. Она нужная и она шикарная. Она стоит своих денег и она делает волосы такими, какими их придумала природа- плотными, блестящими, мягкими и очень красивыми.