Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Честно признаюсь, что я не особо понимаю разницу таких средств между собой, как обычная увлажняющая сыворотка, которая мною обычно наноситься всегда под макияж или же уже какое-то выпущенным для этого случая – специализированное средство. Но обойти факт наличия последних, я всё же не смогла и поэтому ниже пойдёт речь о довольно интересном средстве в лице сыворотки-тонера под макияж.
Общая информация.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic.
Объём: 50 мл. Изготовитель: ООО «АЛЬЯНС» Россия, г. Москва. Срок годности: 3 года с даты изготовления. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: 366 рублей. Где приобрести: ознакомится со списком магазинов можно на сайте производителя «PerMiss».
Упаковка.
Как и буквально для всей линейки средств выпущенных данным же производителем, что и у рассматриваемой мною сыворотки под макияж, тарой для неё будет служить аккуратный флакончик выполненный из достаточно плотного непрозрачного пластика. В плане не внешнего оформления, я могу назвать его весьма минималистично выполненным, но в какой-то степени именно этим и подкупающим к себе.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
Также далеко не лишним будет остановится и на факте того, что несмотря на свой очень даже миниатюрный размер, тюбик со средством всё равно сможет снабдить нас всеми данными касательными правильного использования сыворотки-тонера, её же состава, сроков годности товара до и после вскрытия тары и иных сведений, которые посчитал нужным дополнительно указать производитель.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
В особенности же в упаковке для меня привлекательно то, что в отличие от многих иных вариаций тар, она была защищена от вскрытия с помощью небольшой мембраны. Изначально, последнюю будет необходимо снять с отверстия ответственного за выдачу продукта. Что касается размера дозатора, то оно миниатюрное и из-за этого хочется верить, что проблем с извлечением средства – не будет.
Информация от производителя.
Как я отметила ранее, для меня данный формат – нов и поэтому чего ожидать от средства, мне пока не понятно. Но благодаря наличию в составе сыворотки большого количества благотворного влияющих на кожу ингредиентов – это позволяет расчитывать на должный эффект.
Сыворотка, благодаря био-гармоническому пептиду, выравнивает рельеф и тон кожи, делает ее гладкой и равномерно сияющей.Гиалуроновая кислотаглубоко увлажняет и удерживает в эпидермисе влагу.Экстракты пиона и розмарина тонизирует, освежают, придают упругость и эластичность.Масло макадамии питает, смягчает и устраняет шелушение.Д-пантенол способствует обновлению кожи и уменьшает покраснения.Пребиотик Биолинспособствует восстановлению микробиома кожи. Сыворотка идеально готовит кожу к макияжу, выравнивая и наполняя естественным сиянием.
Впечатления от использования.
При непосредственном визуальном и в большей степени – тактильном контакте с данным средством, мне пришлось столкнуться с показавшейся весьма жидкой основой у него же. Как думаю отчётливо заметно по фотографиям, та совершено не держит форму и тем самым, ещё и при выходе из тары, как опять таки оказалось весьма ожидаемо – средство выходит из неё в достаточно излишнем количестве.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
Опять же по фото можно отметить факт того, что по оттенку своему сыворотка уходит в светло-бежевые тона. Также при ещё большем детальном рассмотрении – становится ярко выраженным и достаточно мелкий по свой составляющей – шимер. Ещё до первого контакта с кожей лица, я побаивалась, что из-за двух выше озвученных факторов, средство способно подготовить мне некую проблему.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
Но протестировав средство на единичном участке кожи, я не отметила факт того, что сыворотка из-за своего оттенка – способствовала бы её окрашиванию. Также обозначенный шимер в её текстуре – не забивает поры или же ещё в каком-то негативном ключе – не повлиял на состоянием кожи. Посему, я наконец, смогла успешно приступить к распределению продукта на его основную зону применения.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
Если учесть очень легкую водянисто-масляную консистенцию у этого ухаживающего средства, то для меня стало далеко не удивительным, что при прямом контакте с кожей лица, оно буквально за пару минут проникает полностью в необходимую область и о своём наличие – никак совершено визуально не намекает. Особенно же приятно то, что из-за масел в составе – у меня не возникло жирности в районе Т-зоны.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
Что до касается эффекта, то чисто визуально кожа – никак не меняется в негативную сторону. По крайней мере, как я уже отметила, на ней отсутсвует предрасположенность к излишнему выделению себума. Также можно не бояться, что средство забьет поры или вызовет воспаления и покраснения. Единственное, что за исключением внешнего осмотра, можно будет прочувствовать и тактильно – это отличное увлажнение кожи.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
Переходя к основному предназначению сыворотки, т.е. подготовка лица к нанесению на него макияжа, то можно отметить то, что этот продукт – не скатывается с кожи или же ещё в каком-то не благоприятном аспекте, конфликтует с тем же тональным крем или пудрой. При сольном же использовании средства (которое я также переодически практикую), я заметило то, что оно ещё способно выравнивать тон кожи.
Сыворотка-тонер под макияж PerMiss с пребиотиками Perfector serum prebiotic
В конечном счёте, если учесть все факты проявляющие себя в процессе использования сыворотки-тонера под макияж марки «PerMiss», то к качеству именно её самой – у меня не возникло вопросов! А именно они, всё же имели место возникнуть, но лишь непосредственно к таре в которую было помещено средство из данного отзыва! Как следствие, оценку в четыре балла – я считать оправданной!