Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 16:37

Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу про ночную крем-сыворотку для жирной и проблемой кожи от Кафе Красоты.

Эту фирму я очень люблю, а её действие на мою кожу что-то невероятное! Найти в моём маленьком городе очень сложно, пришлось заказывать.

Цена: 221 рубль на Beloris

Упаковка и объём:

Пластиковая туба с откручивающейся крышечкой объёмом 50 мл.

Консистенция:

Она не сказать, что густая или жидкая, консистенция - золотая середина!

Моя кожа:

Кожа у меня комбинированная, постакне, не так много прыщей, но они регулярны, жирный блеск после сна ужасный в Т-зоне, в течение дня тоже.

Обещание производителя:

Cыворотка для лица оказывает полноценный уход за жирной кожей в ночное время, активизирует процессы регенерации, успокаивая и сохраняя ощущение свежести и комфорта. Масло и экстракт лаванды оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие, способствуют сужению и очищению пор. Масло мануки нормализует работу сальных желез, обладает антисептическим свойством. Масло жожоба оказывает длительное увлажняющее действие. Экстракт белого винограда активизирует процесс восстановления клеток кожи.

Эффект:

Это чудо, а не сыворотка! Утром просыпаю без жирного блеска, чёрные точки убрала практически, прыщей нет, только 1-4 перед кд. и при всём этом кожа увлажнена! Для меня это находка, даже некие погрешности состава готова простить.

Вывод:

Крем-сыворотку куплю и не одну! А в паре с дневным кремом этой же серии она просто великолепна, как и всё из этой серии.

Спасибо, что уделили мне время!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * цена низкая
  • * Лёгкая текстура
  • * Очень экономичный
  • * увлажняет
  • *Борется с недостатками кожи
  • *хорошо впитывется
  • Борется с воспалениями