Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 20:27

неделя или более

Я очень люблю пудровые текстуры в косметике, но это скорее касается макияжа. Чаще я пользуюсь именно пудрами, а вот тональными основам - крайне редко. Среди средств для ухода за кожей – пудровых текстур не припомню. Сегодня хочу рассказать о весьма интересном средстве – пудре – сыворотке «Ровный тон и рельеф».

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тонизирующий эффект

Гладкость

Контроль жирности

100% натуральная пудра-сыворотка подарит вашей коже изумительную матовость и гладкость. Тонизирует, выравнивает тон и помогает справиться с избыточной выработкой себума.
В основе пудры экстракты яблока, экстракт коры ивы, экстракт свеклы, экстракт топинамбура, экстракт женьшеня, полыни, моркови и тыквы. Этот уникальный продукт обеспечивает активный уход за кожей, одновременно являясь прекрасной матирующей пудрой-вуалью.

Более подробно можно прочитать на официальном сайте - производителя, ссылка

О СЕБЕ:

Я обладательница тонкой, чувствительной кожи, комбинированного типа. Есть капиллярная сетка на крыльях носа, поры расширены.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Картонная коробочка, выглядит весьма симпатично, изначально обернута в слюду. Крышка открывается, сверху видим дырочки (для извлечения сыворотки), которые первоначально были заклеены стикером. На коробке предоставлена вся информация, необходимая пользователю.

Сразу скажу, что вначале оформление мне показалось неудобным (но здесь я, наверно, средство больше рассматривала как пудру, чем как уход), так как привыкла к минеральным пудрам в небольших пластиковых баночках. Здесь же идет достаточно объемная коробка и съем этой большой картонной крышки мне не понравился. Но буквально пару применений и я, так скажем, привыкла и поняла, что к чему.

ЦВЕТ. ЗАПАХ.

Сыворотка в виде порошка белого цвета, чем-то похожего на крахмал.

Порошок достаточно мелкий, но помол крупнее помола минеральной пудры (которая у меня была). При нанесении запаха я фактически не ощущаю, но, если сунуть нос в коробку присутствует легкий травяной запах.

СОСТАВ:

ПРИМЕНЕНИЕ. ОЩУЩЕНИЯ.

Рекомендуем наносить пудру-сыворотку тонким слоем — на чистую увлажненную кожу или поверх макияжа. Используйте ее как ухаживающий праймер, вместо декоративной пудры для матирования и фиксации макияжа. Можно применять как ночную пудру, нанеся ее после ночного крема
Снимите защитный стикер с лифтера. Отсыпьте небольшое количество пудры в крышку и нанесите на лицо с помощью кисти для макияжа

Отклеиваем стикер (повторно он кстати уже не приклеится), закрываем коробку и встряхиваем ее (одного раза вполне хватит, здесь главное не перестараться), открываем и видим, что порошок частично вывалился из дырочек и лежит на поверхности прилегающей к дырочкам. Дырочки достаточно крупного диаметра.

Затем беру плотно набитую мягкую кисть (пробовала жесткую, похожую на кисть козы, она пудру на кожу передает плохо), набираю достаточно много на нее пудры и круговыми движениями распределяю пудру по поверхности лица.

Я наношу пудру в 2х случаях:

1. Если я не крашусь в этот день, наношу пудру поверх крема (после его впитывания).
  2. Периодически наношу поверх тонального.

ЧТО Я ОТМЕТИЛА:

• Пудра легко распределяется плотно набитой мягкой кистью, не ложится пятнами, не скатывается.
  • Сыворотка не скрывает несовершенства кожи, но она для этого и не предназначена.
  • Не сушит кожу совершенно.
  • Выбеливания, как такового, не заметила, возможно небольшое высветление, в моем случае покраснений. Визуально кожа становится более гладкой.
  • Не делает из кожи «пыльный персик»
  • А вот матирует и фиксирует макияж сыворотка на отлично (кожа не становится наглухо матовой, как в маске) и главное надолго. Сейчас прохладно, наносила сыворотку поверх крема и тонального и в течении дня кожа не лоснилась.

ФОТО (на чистую кожу после увлажняющего крема, слева - до, справа - после)

ФОТО (на тональный крем, слева - до, справа - после)

Цена. 590руб (со скидкой на официальном сайте - 433руб) за 20гр пудры, считаю вполне приемлемая цена) ссылка

Резюме: сыворотка в формате пудры - отлично и надолго матирует кожу, помогает зафиксировать макияж. Рекомендую.

Достоинства
  • Визуально делает кожу ровнее
  • Закрепляет макияж
  • Контролирует выработку себума
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Состав
OlyaRaрекомендует
Интересный очень продукт однако 😊
мне тоже понравилась
😊
хорошее средство, лицо хорошо матирует
Спасибо)
Крутая пудра, хочу попробовать такую ?
18.10.2019
Вот это да - пудра-сыворотка!))) классно)
18.10.2019
Какая необычная пудра! Такого формата я ещё не видела
И я ранее не встречала)
18.10.2019
Тоже ею пользуюсь, очень нравится!
18.10.2019
Не могу не сказать, насколько необычная упаковка, впервые вижу из картона 😲
Какая необычная штука)
Отличная пудра
19.10.2019
Вот это на самом деле интересно)
Я б попробовала ? а состав какой классный!
19.10.2019
Мне нравится такого плана пудра.
19.10.2019
Я эту пудру давно хочу попробовать, еще в Инстаграме ее заметила в отзывах 😊
Упаковка понравилась)
20.10.2019
Мне бы понравилась!
21.10.2019
😊
Какая необычная и приятная пудра ??
03.11.2019
29.05.2021